Злюсь на соседей... (ПРОДОЛЖЕНИЕ2 - прибежал обратно)

Lelkako: Клетку, как например для морских свинок, она большая, только ради сохранения имущества.

жалко котейку в клетку... пока в ванной закрываю, убрала там все... туалетную бумага разорвал
котенок то красивый очень..

Мне вообще на хозяев везет, мы когда дом купили, нам в нагрузку досталась собака и кот (тот что только есть приходит). Собачка красивая тоже, ласковая, но всю жизнь у них в вольере просидела. Я спрашивала еще у них - гуляли ли они, он сказал - гулял с поводком. Но по факту, когда мы решили одеть на нее ошейник, она зажалась и на поводке никуда не пошла, улеглась и сопротивлялась. В итоге мы просто вольер открыли, она день бегала, потом прибежала, с тех пор выпускаем ее по огороду каждый день, собака счастлива. Я все равно не понимаю, как можно бросить питомца, даже если переезжаешь. К собаке мы прикипели очень, она детей очень любит, ласковая.
На фото - котейка и собачка, которую нам оставили при продаже. Это так - болтушки выходного дня

Какие красивые!! И собака и кошка

Котенок-то хорошенький какой!

Неожиданно продолжение началось.
Пошли с детьми в магазин 1,5 часа назад... Смотрю у соседей машина стоит... думаю - о, приехали, счас за котом придут. Сходили в магаз, не идут. Думала - счас вещи выгребут, придут... Не идут.... Собираю кота, иду к ним.
Пока собирались, машина уехала уже... поехали они куда то...
нафига кота забирать. Пусть эти уроды-соседи еще покормят

Это уже ваш котенок)) смиритесь))

nerina92 ,
Была фотка котенка?

Medyzka ,
вверху чуть выше выложила котейку

вот еще одно (из мест заключения )

nerina92 ,
Простота хуже воровства...Я вот поражаюсь таким людям. Откуда у них такая незамутненность или это наглость наглая такая?

nerina92 ,
Я поняла, что это ваш личный
А так красавчик котик
Мой любимый цвет

nerina92,
Так у него в роду тайцы похоже были. Они в детстве и по потолкам могут. И туалетную бумагу размотать милое дело. Лапуля такая.

nerina92: Я все равно не понимаю, как можно бросить питомца, даже если переезжаешь. К собаке мы прикипели очень, она детей очень любит, ласковая.

И все-таки я была права насчет вашей доброты и ответственности..поэтому и муж согласился взять котенка, знает вашу душу

nerina92: На фото - котейка и собачка,

Симпотяги какие автор ,вы очень гостеприимная ))) кличку то придумали котёнку или сообщить успели соседи ?))

какой прелестный, наверное породистый...оставляйте себе уж

Дак себе оставьте уже, пара месяцев и перестанет по потолкам лазать. А соседи придут за котом - скажите: какой кот?

nerina92: нам в нагрузку досталась собака и кот

Капризуля-я: скажите: какой кот?

им поди прежние жильцы ваши сообщили, что своих вам оставили ,они и обрадовались ))

nerina92 ,
Такой милашка))) тему Вашу читала. Тоже удивляюсь таким хозяевам.

Мне, как и многим в теме, думается, что котик останется в вашей семье. Подумайте, может ему, и правда, будет лучше вместе с вами?

Славный такой!
Они маленькие бешенные, подрастет - остепенится, а взрослыми умные и верные

Собирайте список к компенсации соседушкам без малейших сомнений
Мужа не гнобить, это ваше общее испытание

Самые умные коты из всех, которых я когда то знала- такие. У подруги он лапой миску показывает, какой корм хочет. И за грибами в лес ходит с ее мужем. Котенку побольше играх и развлечений и он будет умницей. А хозяев в лес.

Закончилась история... ехали с грибов, видим сосед в машине копается, я ему говорю - а че кота то не забираете? он мне весь дом там разнес?, - он говорит, счас-счас... прождали 1,5 часа... в итоге пришла жена его, принесла детям по коробочке сока и чако пай...

когда забирали, я им сказала, что испортил ковер, шторы и ел по 2-3 пакета в день. Реакции не было. Я скандалить не люблю, отправила с котейкой домой.
на этом моя доброта к соседям закончилась...
Это будет нам уроком, что нельзя никого к себе ни по какой просьбе брать домой

Это называется, простота хуже воровства. Надо было сумму в деньгах озвучить.

nerina92,
Вы добрая. Я бы этим наглым говнолюдям все про них рассказала, кота бы хрен отдала. Они бы правда нового бы так же взяли, но все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы