Злюсь на соседей... (ПРОДОЛЖЕНИЕ2 - прибежал обратно)

nerina92 ,
Ну держись,что тут ещё сказать, может кота поселить в баню куда нибудь,если у вас частный дом.

nerina92: мы в деревне живем. Соседи по улице - дом рядом с нами... мне кажется нас бы не было, они бы другим отдали..

аааааа...другое дело, в деревне гораздо легче котят выращивать и к домашним животным по другому относятся...убежит-не велика потеря...вот если в квартире -совсем другое дело

Существуют гостиницы для домашних питомцев.
Странные какие соседи. Они могли бы попросить вас приходить 2 раза в день в их квартиру убирать и менять еду/воду и то такие услуги сейчас стоят денег. И перед фактом вот так ставить незнакомых людей....

Гостиница для животных (кошек) стоит в среднем 300 р в сутки. Вот и выставите им счет за услуги содержания + ваши затраты на покупку корма....

Нельзя оборудовать ему место содержания на балконе? если он застеклен?. Разрушительная сила котенка конечно не входила вообще в ваши планы

Петя ФантикоФ: Нельзя оборудовать ему место содержания на балконе? если он застеклен?. Разрушительная сила котенка конечно не входила вообще в ваши планы

у нас свой дом, я бы выпустила, но убежит еще, потом отвечай перед ними.
закрываю в ванной, но он и там умудряется все ободрать

nerina92: отвечай перед ними.

С чего вдруг?Они денег на корм дали?За присмотр заплатили?

Странные соседи, блин. Оставили бы ключи от своей квартиры и попросили ходить проведывать да кормить. Как-то так в моем понимании посильная помощь с животным выглядит. Нафига чужим людям проблем подкидывать?

Ого. Я б котенка в подъезд выставила. И написала б соседям ,что пусть родственники приезжают и забирают.

nerina92: нас свой дом, я бы выпустила, но убежит еще, потом отвечай перед ними.
закрываю в ванной, но он и там умудряется все ободрать

Поняла ,что частный дом ,тем проще выпустить и сказать ,что сбежал. Или держать в одной комнате. Другого выхода не вижу.

В предбаннике его нельзя поселить или в теплице???а когти ему обрезать можно кусачками?

Ужас. Не взяла бы так у чужих людей. Такое ощущение, что они за нам не вернутся....

Если бы чужое животное у меня начало пакостить, то дальше туалета мир ему был бы закрыт.

nerina92: 3 сентября приедут

Они на луну уехали, без связи? Что мешает позвонить и сказать всё как есть, денег чтоб перевели на корм и готовились возмещать убытки?

Фeникc: Они на луну уехали, без связи?

не знаю куда уехали, не сказали, телефоны недоступны, один раз прислали мужу смс, после этого опять без связи

nerina92,
Кстати вискасом кошек кормить очень-очень нежелательно, чем больше его давать тем больше они едят, корм пустой они только в туалет с него простите чаще ходят.
Проще купить пакет профессионального корма той же Пурины, Роялканин, сушки и давать понемножку, по норме.
Соседи конечно , сочувствую вам. Котенка жалко, приедут, выкинут.

я б уже усыновила его, перевела на нормальный корм, и фиг бы отдала обратно

Scarlett O'Hara ,
Тоже не понимаю, как можно не привязаться к маленькому котенку..ну хулиган, да..но он же ребенок)
Можно ограничить в перемещении, дать ему какую-ниб игрушку или самой поиграть с ним..
И уж точно не выпускать на улицу в надежде, что потеряется..помните про карму

по-моему он им не сильно дорог...выпускайте его во двор, пусть гуляет...проголодается прибежит на крыльцо, не велика проблема...
вот мы подобрали красивого котенка во дворе, в дождь, сидел у подъезда весь мокрый и плакал...а у нас однокомнатная квартира, ребенок с аллергией и 2 собачки...и никто его не ищет...вот это проблема так проблема

катя89: как можно не привязаться к маленькому котенку

потому что я изначально относилась к нему, как ко временному. Если бы он был мой, я бы его кормила другим кормом и приучала бы к когтеточке, выпускала бы гулять - у нас свой дом, кастрировала бы когда бы подрос. У нас есть собака, есть уличный кот (живет в сарайке и гуляет сам по себе, только кушать приходит), есть курицы, петух. У меня к ним другое отношение, я их приручила, я за них отвечаю. Я счас приучу этого малыша к роял корму, а потом выслушивать от соседей еще... Выпускать тоже боюсь, сбежит, где его потом искать. В общем ждем уже скорей их приезда.

nerina92,
Вы очень добрая

катя89: Вы очень добрая

на самом деле злая, иначе бы реально к ребенку-котенку прикепела... а я как мачеха
муж любит его, дети бегают от него, я ворчу

Бусинка31 ,
Это вообще жестоко. Котёнок то причём ?

nerina92: Да где закрываем, там и гадит

Клетку, как например для морских свинок, она большая, только ради сохранения имущества. Можно пристроить эту животика, соседям сказать, что потерялся

Дусёчек: Ставлю на то, что они не вернутся

Ну как бы вернуться то должны, жильё же у них здесь ))) Но котёнка могут не взять обратно, это реально вполне. Автор, держите в курсе, интересно, чем закончится ))) Такие «простые» люди поражают конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы