Злюсь на соседей... (ПРОДОЛЖЕНИЕ2 - прибежал обратно)

nerina92 ,
Вы молодец, скажите себе милостыню не подаю.... Пусть у ваших близких все будет хорошо!

Автор, ну какая доброта? Ладно с испорченными вещами, но на корм-то почему не взяли денег?) это же естественно абсолютно

Vers ,
Так не предлагали они денег. Хотя я озвучила что кот ел столько то. Они прекрасно знали сколько пакетиков оставили. Просить четко сумму я уже не стала. Таких не исправить

nerina92 ,
Так Вы к ним подойдите и как блондинка спросите: а Вы мне когда денежку за корм отдадите?

Мне кажется, что раз у вас свои питомцы есть, соседи рассчитывали, что вы не будете пакетики котёнку отдельно покупать, насыпите с большого пакета чуть больше да и все. А тут упс, неувязочка вышла. Так что денег просить бессмысленно, они считают, что за горсточку корма щедро одарили чокопаями

Sapchik: у вас свои питомцы есть, соседи рассчитывали, что вы не будете пакетики котёнку отдельно покупать

я своим кашу варю а этот не стал кашу есть с первого дня

Думала история закончилась... ан нет... котенок к вечеру прибежал к нам...
сначала бегал по участку, потом зашел в дом, когда дверь открыта была и сразу к месту, где миска стояла (в ванной)
муж говорит, надо усыновлять.

nerina92: усыновлять

Видимо, и правда, ваш зверёныш)
Во всяком случае, как мне кажется, у вас ему будет лучше. К еде приучится, как взголодает.

nerina92 ,
Видимо выпустили на "вольные хлеба" и дома, наверное, разгром устроил....

Бедный малыш...никому не нужен. Автор, пожалейте...пристройте его, он красавчик.....найдутся ему хорошие люди.

nerina92: муж говорит, надо усыновлять.

Так вам с первой страницы пророчили

nerina92: собачка, которую нам оставили при продаже

карело-финская лайка однако

nerina92: муж говорит, надо усыновлять.

Конечно, он вас выбрал

Соседи-то, наверное, только из-за внешности его взяли. Ничего хорошего его с ними не ждёт. Выбросят за шкодничество и пропадёт на улице от холода, собак или живодёров

urtica: Бедный малыш...

Котенок-то прелесть! Маленькие ж они все дикошарые) остепенится.

urtica: Автор, пожалейте...пристройте его, он красавчик..

да я сама уже сжалилась.. жалко парня стало, как только зашел к нам, мяукал..

Пятровна: карело-финская лайка однако

не знала, думала помесь дворняги

Зверь то шикарный и делов то когти подрезать. Не сможет тогда шкодить))

nerina92 ,
а есть фотка во весь рост? там точно понятно будет
а сколько рост кстати?

nerina92: да я сама уже сжалилась.. жалко парня стало, как только зашел к нам, мяукал..

Возьмите его себе, пожалуйста) если не навсегда, то хотя бы на время пристроя...такой красивый котенок быстро пристроится)

Apple1981: Зверь то шикарный и делов то когти подрезать.

Кошкам, живущим в своих домах за городом, когти обычно не подрезают. Они ж там на свободном выгуле, так что когти - это средство защиты. В квартире легко уследить, чтобы животное не сбежало, а в частном доме нет.

Пятровна ,
Не первый раз уже наблюдаю, как вы верно определяете какую-нибудь редко встречающуюся породу собак. Откуда вы их всех знаете и как вы их всех помните ???
Пс. Погуглила, морда ну оччень похожа, красивая собака.

Весна на носу ,
я собаковод с 40летним стажем помогала на выставках еще в 91-95м
КФЛ не такие уж и редкие в общем то, просто они охотники и любители их редко держат

Весна на носу: как вы их всех помните

вот не скажу, запоминаются как то сами по себе

Искать то не приходили?

Короче, автор, не сливайтесь) Переживаем за котёнка и за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы