Злюсь на соседей... (ПРОДОЛЖЕНИЕ2 - прибежал обратно)

Никогда не взяла бы чужое животное домой на время отпуска. Ходить, кормить. убирать, за ушком чесать - пожалуйста. Ко мне - ни за что. И запас еды и наполнителя для туалета должен быть достаточным.
И у меня так же - соседка на время моего отпуска присматривала за моим кошачьим семейством у меня дома. Всего, естественно, было с запасом. Как отдать куда-то кошек, не представляю, у них стресс случится мигом. Хотя вот у подруги кот чокнутый, на людей чужих может кинуться. Поэтому они его в гостиницу кошачью отвозят на время отпуска.

Dinasyo: Прям не котенок, а чудовище какое то по описанию у автора ... У меня и по 5 котят жило, а такого не было

Я думаю обычный кошь с хорошим аппетитом, детей террорит потому что не научили как играть, не уделяют время, пакостят они все по маленьку, надо же воспитывать. Тут ключевое что он автору не по душе. Наша паршивка и не такое делала. До полугода с ума нас сводила.но она своя родная.
Зы - пока писала, она сжевала очередной тапочек детский. Заколебались покупать. Ну вот что с ней делать. Прячем, она находит и грызёт. А кот пакеты жрёт, того и гляди в клинику поедем, слава богу пока выходит само. Чуть что оставишь жрут собаки. Воспитываем, прячем все запретное, журим. Любим.

Иринча ♥: Я бы прям чеки сфотографировала на вискас, на новые провода, что там сгрыз наушники, зарядку, остальные шалости тоже оценить и скинуть им счёт. Это безобразие

Ниче они не вернут. Люди, которые готовы платить за содержание животного во время отпуска, оставляют свое животное в специальных гостиницах. Тут явно не намерены были тратиться даже не на гостиницу, а на передержку. Ничего не заплатят. Договора ведь никакого нет

Запихните в туалет или в ванную, пусть там живёт

Аноним586 ,
Наверное да, соглашусь с вами. Ну просто уже как последний шаг, убедиться в этом, и попробовать воззвать к совести.

Котенок к лотку не приучен разве? Если гадит, где закрыли. Или лоток не даете ему? Муж пусть с вами впредь советуется. Когти можно подстричь.. За корм счет выставьте, можно же сухим кормом кормить, а не паучи покупать. Обои и шторы жалко, конечно. Соседи - капец, безответственно так с животными поступать, маленьких котят чужим людям не бросают.

Chайkа: Не давайте столько. У нас котёнок месяца 2-3, пакетика на день хватает. Ковёр, провода и шторы - это да, конечно, вас понимаю, жаль. соседи безответственные какие-то. Оставить малознакомым людям котёнка.

ну как не давать вроде ? если ему 2-3 месяца то вроде 3-4 пакетика надо для котят...у нас подобрашка. худой как велосипед...тоже думали одного хватит, потом поняли, что он голодный и не поправляется совсем...сейчас днем еще сушку насыпаем...

Валири: Запихните в туалет или в ванную, пусть там живёт

...и орет ночами. Зачем так жестоко? Уж тогда в зоозащиту отдать.

Мне кажется, соседи совсем уехали. И не собираются котейку забирать.

Моей маме так соседи кошку подкинули на время отпуска..... В итоге так и прожила с ней больше 10 лет и умерла от старости....

solga66: ну как не давать вроде ? если ему 2-3 месяца то вроде 3-4 пакетика надо для котят

Ну не знаю. Наша точно столько не съест. Утром оставляем ей содержимое целого пакетика, вечером приезжаем - чуть-чуть съедено. По мелочи еще даем курицу вареную, мясо - немного совсем.

nerina92,
Проверьте порядочность соседей пока они не приехали, чтобы не переживать ещё неделю. Напишите им, что котенок кажется заболел, надо в ветклинику его и увидите их реакцию и готовы ли они к тратам и как относятся к доп.расходам, заодно их (расходы) упомяните )))

"Фрискас"-это плохой корм, на день, действительно, надо 3-5 пачек, такие корма низкокаллорийные. Лучше бы купили сухой, но нормального качества. Может стоит ему подыскать хозяев, попробовать выставить на пристрой.... Порядочные бы не скинули малыша на чужих людей. Лоток ему надо и наполнитель, катсан, например, кошки его любят и мимо не станут гадить. Когтеточка нужна и игрушки, чтобы обои и шторы не драл. Бессовестные хозяева, конечно. Животное-это не игрушка. Подыскать других-оптимальный вариант

Sorry_бабушка: но у нас на него была аллергия , поэтому со временем завели своих

А на своих не было?

Элисон00: У нас кошка 4 года. Ей пакетика на день хватает. Делим на 3 раза, еще и не доедает.

Ой... так она наверное ещё что-то ест? У меня тоже была кошка малоежка, но у вас прям совсем удивительно. Это же мало очень.

Виноват муж и соседи.
Вам нужно было согласиться максимум кормить его в их квартире.
Или лучше вообще отказаться (потом предъявят, что в квартире,что- то пропало).
Сейчас я бы на вашем месте скинула все чеки за корм, пусть переводят деньги. И сказать соседям, что вы больше не можете за ним ухаживать (что сами уезжаете). Пусть приезжает кто-нибудь за котенком из знакомых или родственников.
А потом по приезду предъявить испорченные вещи - пусть возмещают.

Sorry_бабушка ,
ДА да, и это ужас просто, и за них переживаем и вещи жаль, ну вот что такая напасть у них((

Тема Разводка.

Я бы не согласилась даже к соседям ходить, кормить.С какой стати?а уж домой к себе точно бы не взяла.
Муж красавчик, решил добреньким выглядеть за счёт жены. Я бы навсегда после этого всего перестала замечать этих соседей. Ушлятины

Все#прекрасно: А вы чего промолчали то?

меня дома не было

Кило_метр счастья: У меня у одной ощущение, что эти соседи оставили бы котёнка в подъезде, если б вы не приютили?

Дусёчек: А они точно на отдых уехали?

мы в деревне живем. Соседи по улице - дом рядом с нами... мне кажется нас бы не было, они бы другим отдали..

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Автор,а соседи то хоть сказали когда вернутся?

3 сентября приедут

Delenn: Котенок к лотку не приучен разве? Если гадит, где закрыли. Или лоток не даете ему?

в лоток он ходит, зарывает тщательно, чтоб наполнитель по всей ванной разлетелся. Я имела в виду "гадит" - грызет все и дерет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы