Новорожденный подкидыш, нашли в лесополосе, уже в семье). Наблюдаем, кому интересно, как растет найденыш.

Mavrosis ,
А это однозначно смесь у вас с породной, уши то подвисают видите?

НачХать,
Нет, не пробывали. Решили начать пока с мясных паштетом. Через день, два хочу подключить творожок.
Думаете можно дать попробывать?

jjane1,
Я так думаю они ещё встанут, как ветеринар сказал, там ещё хрящик не созрел.

Mavrosis: Думаете можно дать попробывать?

Мы всем своим котятам начинали давать , как только глазки открывались. Писку меньше становилось и мамукошку меньше мучили проглоты. Подобный эффект был только от сырого мяса, больше ничто так не снимало чувство года у малышни. Начните с горошинки.

НачХать,
Попробуем. Спасибо.

Mavrosis ,
Я пропустила вчерашнюю пятницу , дела- делишки накрыли)..
Вася чем больше растет, тем больше интригует). Интересно, какая же она все таки вырастет.
Каждый раз удивляюсь, как она умудрилась выжить, если ещё и недоношенная была. Удивительная кошка.
Помимо того, что превращается в хищника, она не забывает мурчать и ласкаться? ) Кого она больше всех любит?
Мы так рады, что у нее такая любящая и заботливая семья!

Вот как раз породистых или случайную помесь могли и выкинуть как выбраковку

Это ж бизнес разведенческий
Удачи вам и кысе

Mavrosis ,
Неа не встанут, это ж не собака
Они и будут висячие, и сейчас они большие кажутся,по сравнению с головой и телом котенка, а потом наобарот маленькие станут
Это я видела как происходит

Ленушка: Кого она больше всех любит?

Когда сытая, то она всех любит а так я вижу что конечно же ко мне больше идёт, любит спать под подмышкой и на груди у меня, я же мама кошка
Næturylur, спасибо.

Mavrosis ,
Мама-кошка, котодочку не жалко отдавать будет или решили себе оставить уже?)

Ленушка,
Жалко но мы каждую неделю на выходные, каникулы ездим, всё лето там. Поэтому всё равно буду видеть. Меня свекровь просила ещё неделю назад оставить, но я ещё была не готова расстаться с Василисой, дала слово как начнётся прикорм привезём, возможно в следующие выходные поедет на постоянное место жительства, там как раз ветеринар появился. Как подрастёт побольше вакцинацию сделают. Там свёкр любит животных очень, поэтому я спокойна.

Извините, что в вашей теме, но наш лесной найденыш сегодня

радистка ,
опять лесной, опять серый
урожай....
Я в лесу сейчас от каждого скрипа вздрагиваю, боюсь опять найти)) а тут сплошные подкидыши.

Ленушка ,
Мой не опять, мой уже был в этой теме

радистка: наш лесной найденыш сегодня

а я поняла так, что сегодня еще нашли))))))

Завтра в лес, морально готова

Mavrosis ,
Пятница, мелкой 21 сентября месяц исполнился, сегодня 5 неделя). Ждем фото и отчет.

Лапки на рахитные похожи, вету б показать их

Пятровна ,
Они регулярно у вет.врача бывают, Юля писала выше.

Добрый вечер.

Ленушка: Пятница, мелкой 21 сентября месяц исполнился, сегодня 5 неделя).

Ура! Наконец то
Наши новости: так получилось что Василиса живёт уже 5 дней у своих постоянных хозяев (свёкров). Мы только сегодня приехали и увиделись. Кушает, растёт хорошо, на сегодняшний день 420 грамм, ест паштет для котят со смесью, ввели творожок детский без добавок, мясо ещё не давали, завтра попробуем. Кошечка просто чудо, ласковая, не считая кормёжки в этот момент она просто , общительная, игривая. Покакать она ходит на пелёнку в одно место, а вот пописать ещё нет. Сама ещё к чашке не подходит не ест, бутылка и мордочкой чуть тыкают, тогда может немного съесть, но перепачкается вся. Шерсть растёт светлая, в некоторых местах кудрявая. Свекровь говорит что растёт охотницей, за мухой охотилась на днях, купили ей игрушек, гоняет мышку, очень любит ручки, сразу начинает тарахтеть, засыпает. Все её любят, нянчатся
Сейчас немного сложнее её фотографировать, постоянно в движении.

Пятровна: Лапки на рахитные похожи, вету б показать их

Два раза были, говорят всё в порядке. Пойдём на вакцинацию и ещё раз посмотрят.

Чудесная малышка ))) как же приятно читать такие добрые темы

Какая она хорошенькая стала

Mavrosis ,
Юля, свекровь довольна ? Ожидания ее оправдались?)
Вася тебя не потеряла после переселения, ты же мать))?
Тьфу на Василису, пусть растет здоровой. На фото, которые поближе - такой уже прямо котенок солидный, а фокус чуть дальше, такая кроха еще).
Да и разница,всего 300 гр с момента находки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы