Новорожденный подкидыш, нашли в лесополосе, уже в семье). Наблюдаем, кому интересно, как растет найденыш.

Ленушка: свекровь довольна ?

Очень довольна, она прям с таким удовольствием про неё рассказывает, ночью встаёт её кормит.

Ленушка: Ожидания ее оправдались?) Ну они оправдаются, когда она подрастёт.
Кряча: на втором фото шладенькая девочка !

Очень, я весь вечер не могу от неё оторваться у неё шёрстка как плюш.

Ленушка: Вася тебя не потеряла после переселения, ты же мать)

Говорят, что нет, главное чтоб любимая бутылка была рядом , её сразу окружили лаской и заботой. Хотя мне тяжело далось расставание

Mavrosis ,
Юля, я представляю, у нас она была меньше недели, и все равно что то ёкает). Еще бы несколько дней, у дочери бы эту мышку уже точно не отобрать было бы. Она итак мне у мня тут спрашивала, далеко ли вы, мол,давай проведаем))).

Я этого и боялась, еще одно четвероного-мохнатое в доме я бы не осилила)).
А ты с ней день и ночь почти месяц, столько работы и заботы. Да еще и животинка ласковая и благодарная, конечно, сердце дрогнет.

Mavrosis: Говорят, что нет, главное чтоб любимая бутылка была рядом , её сразу окружили лаской и заботой. Хотя мне тяжело далось расставание

Не верь)) Они все помнят, любят и скучают все равно. Я по щенкам это знаю. У нас акито-сын уехал в Тюмень, мы мимо проезжали, ребята к поезду приходили с бывшим щенком, увиделись спустя 3 года. Из всех стоящих на перроне он выбрал меня и дочь, вел себя как теленочек ласковый, улегся на спину и млел. Хотя его хозяева в первые минуты нас предупреждали, что к посторонним очень суров и неприступен пес, даже опасались, что нас может тяпнуть. Он точно узнал, стал снова щенком, рвался за нами в вагон поезда. Еще одна иногородняя акито-дочь при встрече через 2 года после того, как она уехала в семью, узнала. У нее привычка была с младенчества, она как то по особенному у меня сережки вылизывала. Мы увиделись, она сначала просто ластилась, потом на какую то опору привстала и давай сережки нализывать). Хозяева точно такого не замечали за ней. Помнят животные все и всех.
Нас маловероятно что запомнила, а тебя точно Василиса тебя тне забудет.

Mavrosis ,
Ждём, ждём, а новостей нет)

Ленушка,
Сегодня не получилось поехать, завтра к обеду собираемся к свёкрам. После обеда отпишусь. Привет передаёт

Mavrosis ,
Василиса счастлива)))) это видно

Ленушка,
Добрый день. Наши новости : кушает хорошо, но ещё сосёт бутылку, пока никак не могут приучить есть самостоятельно, за старшим котом наблюдает как он ест, но сама побывать не хочет. Ест смесь с паштетом для котят, творог. На сегодняшний день она весит 576 грамм, через неделю будем наверное глистогонить а там и вакцинация через 10 дней.
Очень активная, с игрушками играет, за ногами постоянно гоняется, только услышала что холодильник открыли ( если конечно не спит) всё тут как тут. Залазит сама на диван, на вторую ступень лестницы, с горшком начала знакомиться есть успехи . Очень общительная, заМурчательная кошечка. Свекровь говорит, очень хорошая кошечка, но царапушка растёт.

Mavrosis ,
Она каждый раз меняется, совсем не понятно, что за порода в ней пробегает).
Дочь говорит, мол, я сразу говорила, что девушка с характером будет)). И на фото взгляд совсем не пвй- девочки. Я очень рада, что свекрови по душе пришлась замурчательная Василиса)).

Ленушка,
Ой, совсем не пай-девочка,такая егоза)
Наши новости: Васька растёт, весит 780 кушает хорошо, начала сама есть из своей чашки. Только воду не пьёт из миски, почему то боится, они допаивают из бутылки её. За эти две недели совсем освоилась, забирается на второй этаж, залазит на кровати и диваны, по шторам уже залазит, играет с игрушками, руками и ногами, колготкам моим сегодня хана пришла, только на руки возьмёшь всё искусает. Постоянно кусает руки, поэтому она стали давать сухой корм чтоб грызла сухарики. Ночью спит наверху с домочадцами, любит в одеяло зарыться. С горшком хорошо, сначала по-маленькому где приходилось по-большому только в горшок, сейчас уже всё хорошо. Очень её все любят

Вот так любит спать

Зоотерапевтическая тема

Mavrosis ,
Привычка спать на спине не меняется)) боевая серая хищница.
Шерсть так и кучерявится забавно.
Юля, тебя узнает, когда приезжаешь? Тут 2 недели не виделись.

Mavrosis,
Как пушистик у свекрови поживает?

Bacardi,
Добрый день. Наши новости: кушает очень хорошо, любит сухой корм для котят, паштет мясной , творожок, сама начала пить воду , правда сначала пугается когда усы намочит они у неё такие длинные. В прошлую субботу проглистогонили, правда почему то её на следующий день рвало немного, то ли из-за шерсти то ли в глистогонном дело С горшком всё хорошо. Вес у неё был ровно 1кг в прошлые выходные. Активная, весёлая кошечка, кусает всё и всех , тут пришлось сидеть завтракать с поднятыми ногами у старшего руки искусанные он как раз там на каникулах. Может до середины стены залезть это уже когда совсем разойдётся , разбесится , по шторам и диванам это любимое дело Свекровь немного расстраивается что обои подрала и шторы испортила, хочет ногти ей постричь когда на прививку пойдут.
Ленушка,
Не не узнаёт, всем рада одинаково, правда тут поспала у меня на груди, сын говорит , Мама она тебя помнит!

Очень любит отдыхать в горшке детском
Достаёт старшего кота, он иногда её может повоспитывать. Ну и другие милые фото

какая красавица...
и ведь еще расцветет...
характер тоже крепчает)))

Mavrosis,
Какая красотка! Повезло ей с хозяевами, а хозяевам с ней )))

кучеряшки-кудряшки остались, все таки какая то "породь" у нее в кровях)))

Ленушка,
Да кстати у вас там мимо никто не бегает похожий?

Какая милаха

Обожаю такие позитивные темы )

Mavrosis ,
Прямо к нам во двор занесло какую то серую особь, но...у нас же не разгуляешься). Собака на страже, неслись одна быстрее другой через весь участок, мы даже рассмотреть не успели. Что то серо-дымчатое)
Мы Василису вспомнили, но кто это бежал - мать,отец, родственник или сосед, не установишь)))

Если мелкая весит 1кг, стесняюсь спросить, сколько весит мальчик, которого она нюхает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы