Новорожденный подкидыш, нашли в лесополосе, уже в семье). Наблюдаем, кому интересно, как растет найденыш.

А вот таким его нашли

радистка,
У Вас вообще прям русская голубая)

Dasha28: голубая

Голубой

А, вообще, он, блин, золотой уже по деньгам

Ну и год... В лесах урожай на грибы и кошек, к чему бы это

Ленушка ,
А погуглите лаперм породу, может у вас такой или помесь. Они вроде в детстве линяют.
Но витамины тоже б не помешали дитю

Næturylur: погуглите лаперм породу

У меня сегодня в клинике спросили: "Какая порода у кота?" . Я ответила, что когда его дочь в лесу нашла, этикетки с названием породы на нём не было

радистка ,
это новая порода этого года - Лесовик:)) Или Уральская лесная в отличие от Норвежской лесной:)) хорошенький котенок очень:))

радистка: У меня сегодня в клинике спросили: "Какая порода у кота?" . Я ответила, что когда его дочь в лесу нашла, этикетки с названием породы на нём не было

подосиновик? подберезовик?

\~real\~: подосиновик? подберезовик?

Судя по нашему лесу - груздь

радистка: груздь

Скорее Радоздь))

Næturylur ,
Подкидыш осенний или млечный (молочный))) мЕховик

Добрый вечер. Наши новости: кушает хорошо, растёт не очень, на сегодняшний день весит 330грамм, есть подозрения что родились недоношенные котята, поэтому и выбросили. Хотя кто его знает?! За неделю из котёночка мило сосущего бутылочку Васька превратилась в жадного голодного зверя. Когда начинается кормёжка, мы её запелёнываем плотно, чтобы не вылезли лапы с острыми когтями, но она иногда умудряется цапнуть зубами, я даже тут вскрикнула от неожиданности как она меня больно укусила. Дети уже боятся её кормить, руки поцарапаны у всех. Она с жадностью хватает соску и с урчанием начинает сосать, и даже когда заканчивает не хочет отпускать бутылку держит крепко зубами, хотя мы соблюдаем режим кормления. Пару дней назад ввели прикорм мясной, паштет для котят, сама есть не хочет и ротик мазали и чуть мордочкой тыкали, не понимает. Поэтому добавляем в смесь молочную, идёт на ура) Какать начала сама после введения прикорма оформленными колбасками, стала замечать что перед тем как сделать большую лужу волнуется и крутится на месте. Шерсть отросла но в некорых местах ещё осталась старая, смешно смотрится, шерсть светло-серого цвета немного кудрявится особенно в районе попы и ниже

Næturylur: А погуглите лаперм породу, может у вас такой или помесь

Погуглила, похоже конечно и шерсть у неё кудрявится, но сильно сомневаюсь что могли выкинуть породистую или смесь, всё равно можно за несколько то тысяч продать.

Næturylur: Но витамины тоже б не помешали дитю

Спрашивала у двух ветеринаров, говорят в смеси всего хватает.

Малышечка какая славная!
Лапки только как-то колесом, мне показалось

Mavrosis,
Покажите ещё малыша,
Шерстка новая более светлая что ли, да?

Sovi: Лапки только как-то колесом, мне показалось

Может подрастёт выправится, незнаю должно быть так или нет вот ещё фото

Вот какая хЫщница.

Bacardi: Шерстка новая более светлая что ли, да?

Да, новая которая растёт она вообще светлая, серебристая такая. Посмотрела у старой даже подшёрсток тёмный.

Живот и ноги полосатые будут потому что уже проявляются полосочки, бока светлые и по позвоночнику идёт тёмная полоса. Посмотрим что дальше вырастет

Mavrosis: Посмотрим что дальше вырастет

Даааа, очень интересно увидеть что получиться в итоге

Mavrosis: незнаю должно быть так или нет

Я тоже чисто любитель. Дай бог чтобы все в порядке было. Желаю здоровья котейке, она лялечка-пусичка

Mavrosis: Васька превратилась в жадного голодного зверя.

Может это... давать на каплю-две больше? Тощая ведь девка, может по этому и голодная и плохо набирает, что не доедает? У нее может метаболизм какой-нибудь другой, не как у всех?

НачХать,
Так и даём, в начале только когда ей было 1 неделька она съедала норму, потом она начала есть больше нормы. Я консультировалась с ветеринаром он говорит, не перекармливайте.
Она сейчас может за раз высосать практически всю бутылку, если ей дать волю, а это 50 мл смеси с паштетом, но стараюсь давать 35-40, муж жалеет, утром её кормит 45. Но она потом сидит как колобок еле двигается.

Приятно видеть, что ребенок любимый! Это самое главное!

Mavrosis,
А сырое мясо нашкрябанное не пробовали давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы