Новорожденный подкидыш, нашли в лесополосе, уже в семье). Наблюдаем, кому интересно, как растет найденыш.

Aквилeгия ,
ой, нет)) сегодня Юле написала, что хорошо, что малышка уже у нее, а то дочь второе утро ходит и говорит, что ей не хватает пищания, мурчания и заботы.
Зато папа у нас выдохнул с облегчением. Дома у нас американская акита и британ кот, а еще мы выхаживаем и содержим еще одну американскую акиту, два раза в день муж ездит за город, кормит, лечит, гуляет. Веселее всего, когда мы с дочерью на сборы или соревнования уезжаем, а все четвероногое хозяйство на нем. Говорит нам: "не ходите больше по той дороге" .
Юля рассказала новости о котенке.
Все у них замечательно, домашние котенка полюбили. Девчонка растет, активно кушает, прибывает в весе. Написала, что малявка настырно просится на руки, спать и и просто сидеть не хочет).

Добрый день. Рассказываю наши новости: котёнка назвали Василисой, Васька сокращённо, надеюсь всё таки это девочка , растёт, кушает хорошо, съедала сначала по 5-7 мл, сегодня все 10 мл и урчит, тыкается носом что ещё надо, но боюсь много давать чтобы не перекормливать. Когда забрала её от Елены была 119 грамм, на сегодня она уже весит 144. Кошечка конечно прелесть, все домашние мои её полюбили, кроме нашей кошки, первый день шипела на неё, да и сейчас ходит смотрит недовольно на переноску где она живёт.
Единственное, что меня беспокоит это её живот, он всегда надутый как барабан, массаж животика перед кормление и после я делаю, вертикально держу чтоб воздух вышел. Сначала какала она 2-3 раза, сегодня второй день уже по 1 разу и вижу что туго идёт. Вот думаю то глисты, то ли я её перекормила, незнаю
Голосочек у неё прорезался, сначала тихо пищала, сейчас уже так требовательно да так что слышно на втором этаже. Пупочек отпал на днях, глазки ещё не открылись, но я думаю ещё рановато, сегодня ей уже неделька. В прошлую пятницу нашла её Елена, так и будем считать за дату рождения.

Mavrosis,
Боже Ну бывает же такая прелесть на свете! Милота необыкновенная. Очень интересно, какой красоткой вырастет. Слежу за темой. Вы ее себе оставляете?

славная она какая... шерсть посветлела, какие еще переливы появились?)

новопузик: Вы ее себе оставляете?

Нет, я её взяла для свекрови, она именно хотела кошку. Жить она будет в доме, когда придёт время поставим прививки и сделаем стерилизацию. Свекровь хотела забрать её уже, так она им понравилась, но я всё таки настояла чтобы до 1,5-2 месяцев она у меня росла и смесь спокойно можно купить и к ветеринару у нас близко, а они в области живут смеси не найти. Надо же ночью вставать кормить, побыть с ней, я не работаю поэтому могу посвятить ей это время.

Ленушка: какие еще переливы появились?)

Переливы в шерсти или перемены?!)))
Она хорошо так ползает, шустренько прям, за ней глаз да глаз. Мурчит так мило, как маленький трактор

Mavrosis ,
не знаю))) но на 3 фото совсем по другому окрас смотрится, но очень красиво.

Ленушка: 3 фото совсем по другому окрас

Она немного светлее стала. Я её каждый день фотографирую, чтобы отследить потом какая она была.

Mavrosis ,
а ведь ей сегодня неделя, ровно неделю назад где-то в это время нашли мы этот сюрприз)
по весу, отличный вес в неделю, как по книгам

Сногсшибательная красота! расти расти малявочка
Молодцы девочки!

Mavrosis: котёнка назвали Василисой,

Милота то какая здоровья малявочке и с животиком пусть проблемы уйдут

Добрый день. Наши новости: растёт хорошо, кушает тоже очень хорошо , съедает по 10 мл за раз с такой жадностью даже коготочками царапает руку, урчит недовольно, смешная вообщем. Весит на сегодняшний день 220 гр, ощутимо подросла, в прошлую субботу начали открываться глазки, сегодня уже полностью открылись. После кормления больше бодрствует, давала по полу ползать но начинает пищать, плакать, поэтому больше времени проводит на ручках. Очень любит пальцы покусывать, пососать, в ладошках лежать, вообщем растёт благодарной кошечкой
В туалет по-большому ходит только если подсунешь под тёплую водичку и массируешь анальную зону, возмущается не передать словами, если обтирать тряпочкой не помогает.
На завтра записаны к ветеринару, хочу узнать по туалету как быть, хочется чтобы всё таки сама ходила, и меня начало беспокоить, что у неё на голове и в зоне спины стало сильно видно кожу, как будто началось облысение. Надеюсь что просто не хватает витаминов.

Ленушка: а ведь ей сегодня неделя,

Сегодня ей уже 2 недельки, в 7 утра муж её кормит пока школьник завтракает и мама спит , ворчит что мало я ей даю кушать, она бы и все 20 грамм высосала дай ей волю. Кошка наша ходит, ревнует.

Mavrosis ,
тьфу на вас)
Юля мне сбрасывала еще неделю назад видео, где глазки только только, щелочки, жаль сюда не вставить. Такое ми-ми-ми...
на спине нежится кроха.
А сейчас уже почти хищник_)

Mavrosis: хочу узнать по туалету как быть, хочется чтобы всё таки сама ходила

Вы торопите события, котята начинают самостоятельно ходить в туалет ближе к 4 неделям, а ваша ещё и маловесная для своего возраста, может и позже начать.

Добрый день. Наши новости: кушает хорошо, даже очень, урчит, бутылку хватает лапами и не отпускает пока не насосётся. В весе эту неделю прибавила плохо, как мне кажется, посмотрела в интернете должна весить от 300, а она 284 на сегодняшний день. Стала более активной, в ручках уже не нежится как раньше, а только кусает и сосёт пальцы. Сходили к ветеринару, он не знает почему она стала лысеть, сказал, что это не лишай. Предположил что это возможно какая то порода, возможно из за подстилки в которой она спит, шаль старую положила, чтоб теплее было. Сначала облысела спинка, но не до конца, подшёрсток остался, потом головка, сейчас стала шерсть расти. Сегодня ей уже 3 недельки, через неделю ветеринар сказал можно проглистогонить и через 10 дней можно вакцинировать. Но я хочу попозже все эти процедуры провести, всё таки она маленькая ещё, сравниваю с котятами от тайской кошечки.

Ленушка: на спине нежится кроха

Уже не нежится. Видео попозже вам скину.

Mavrosis ,
Какая она забавная стала. С шерстью непонятная ситуация какая то. Я в интернете смотрела, бывает, что котята шерсть теряют из за нехватки витаминов. Может, в этом причина? Материнского молока она, видимо, не пробовала даже .
В первой фотографии, видимо, весь ее характер, когтями/лапами свое крепко держит))
На коленях у дочери уже настоящая кошка сидит, не мышонок)

Может помесь со сфинксом есть у котенка..

Ленушка: что котята шерсть теряют из за нехватки витаминов.

Тоже это читала, спросила у ветеринара, может ей витамины выписать. Он сказал, что в смеси всё есть и лишнию химию пихать не надо ей.

Ykka30 ,
Может и есть, но это останется тайной, как и все остальное, связанное с рождением котенка. )

Mavrosis ,
Юля, а как дочка с мелкой? В первый момент испугалась даже на ручки брать ) .

Ленушка: как дочка с мелкой?

Первые дни она да боялась её брать, я и сама не давала, больно уж маленькая была. Только гладить разрешали и бутылочку поддержать. Сейчас уже освоились, ну она особо её и не теребит, боится что описает Васька сама к ней заползает на колени, после того как поест, погуляет. Дочь просит книжку у меня и сидит читает ей, та и поспать может на коленях, это уже у нас ритуал такой.

Mavrosis,
Какие няшечки: и дочка и киса
Растите здоровыми, красивыми

Рисса ,
Спасибо.

Если не авитаминоз то м б помесь с сфинксом или эээ... Кудрявая шерсть у них. Читала что у них котята линяют и вырастает новая

Моя дочь пятого августа такое же чудо в лесу нашла. Не совсем новорожденный, но ветеринар сказал, что недели полторы не больше. Кормим чо. Сейчас мы с ним в клинику едем. Позже подробнее напишу. Фотка из последних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы