Помогите выбрать корги или кавалер-кинг-чарльз спаниель???

хoчу_лeто: редкую для наших мест породу

вместе с Бобой знаю 4х уже

Аноним 518 ,
на последней фотке вельш?

Пятровна:
вместе с Бобой знаю 4х уже

но самый то красивый кто? Боба!

urtica: У меня такая же была австралийка

где они есть такого окраса? через пару лет себе возьму, если ризена не найду

Лагерта ,
Боба единственный мрамор из знакомых, один триколор и два рыжих

Пятровна: а чего шелть размером с австралийку?

Вот и я возмущаюсь А, братик у него всего 5 кг.....наш 12 кг...мужиком, видать, старался вырости, чтоб нашу Юту девочку-балделочку защищать
Он очень ревнивый, хоть и кастрирован, если Юта кому то на улице "поулыбалась", то моментальный "допрос с пристрастием" и трепка за ухо....строг

Пятровна: где они есть такого окраса?

Везде. Главное к разведенцам не попадите....сейчас, блин, "модная порода", а потом справится не могут У меня сейчас отказница, всю психику девке сломали

Пятровна ,
Да

Neiron: не сарказм?

Ну Канеш. Акана аль денте

Блин, ну все. Буду точно брать кавалера. Начинаю копить)))))

Аноним 810: А меня смутила не такая давняя тема про эпилепсию у взятого щенка кавалера.

Не читала....
Ну, я надеюсь выбором хорошего заводчика подстраховаться от такого. Экономить не планирую.

urtica: Везде

не заметила, везде в пометах би и триколоры

urtica: Главное к разведенцам не попадите

не попаду, после поиска немца мне это не грозит

Аноним 518 ,
я уж думала их нет в городе
часто свою первую вспоминаю, вторая собака в городе была в 87 году

Пятровна ,
Экзотика практически. Когда эту породу для себя выбрала пришлось и поискать, и подождать. Ближайшие нашлись в Уфе.

Пятровна: везде в пометах би и триколоры

Не...реально есть и голубой мрамор и красный....вот тут, например, не щенки, а просто "мозайка" на все вкусы и предпочтения
vk.com/id52787321

urtica ,
увы, профиль закрытый

Да? Сейчас поищу, как еще к ним можно попасть...

Аноним 518 ,
совсем не такие по формату конечно сейчас, печально (

Пятровна: профиль закрытый

Вот еще они же
vk.com/konivill

Стрекоза Имуравей: Ну Канеш. Акана аль денте

EВА: шелти

Моя любовная любовь. Я иду, она идёт, я лежу, она лежит, дети бегать и бесится, она с ними, плавать, завсегда. Офигенный компаньон! Моя мне " маааама" говорит, с подвыванием, когда понежиться хочет. Или вввааааавваа, когда долго коты ее не замечают любит всех кошек нежно, красота , не мелкая, и не конь. Обожаю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы