Общий курс послушания собаки, кто проходил?

RitaMargarita, всех берут.

Neiron: Смысл в бумажке?

Ну вот я люблю бумажки. Для меня это символ завершения определенного этапа. Но бумажку можно и при индивидуалке получить.

Neiron: Снаряды вообще не очень понимаю зачем обычной собаке в быту.

Мы снаряды использовали как разгрузку после выдержки аппортировки и тд. По идее, не особо они нужны. Но когда они есть на площадке - хорошо, можно их использовать как доп снаряжение

RitaMargarita: Можно ли исправить?

Скорее всего нет. Подкорректировать немного да.

мамаСа (vipera berus): Ну вот я люблю бумажки. Для меня это символ завершения определенного этапа. Но бумажку можно и при индивидуалке получить.

бумажная ты душа)))

urtica,
Пионерка,
А мы примерно через 1-2мес забираем с передержки собаку(кастрированного пса), которую я подобрала 2г назад. Во время моих приездов,чтобы навестить-погулять, собака очень сильно тянет на поводке.
Он средне-крупный,а я 50кг. Зимой еле тормозила. Жить будет в частном доме, там конечно не так важен навык правильного выхода из дома на улицу, но все равно важен. Хотелось бы научиться направлять собаку в нужную мне сторону, чтобы он ходил на поводке за мной, а не наоборот. На прогулках пробовала применять метод когда тянет- делать рывок, но рывок средней силы не помогает, а сильной силы- пес начинает задыхаться. И мне не нравится такое насилие и физических сил на прогулку много уходит ;т.к постоянно тянет. Возможно ли 3летнего, в принципе уравновешенного, нетрусливого и неагрессивного пса, научить ходить на поводке? И вообще слушаться меня.. опыта с собаками 0..
И можно ли обучаться онлайн? Ребенок без садика и тоже непослушный, сложно будет вместе с ним и с собакой куда-то ездить..

катя89: научить ходить на поводке? И вообще слушаться меня.. опыта с собаками 0..

Конечно!
Если ездить сложно, то дрессировщик, который выезжает - Ваш вариант.

Neiron: бумажная ты душа)))

А почему нет. Особенно с нашими тренерами, которые готовы послушку до идеала годами доводить а так - учим ВН. Сдаем. Закончили учить.

катя89: уравновешенного, нетрусливого и неагрессивного пса, научить ходить на поводке?

Конечно можно. Только сразу не бросайтесь заниматься. Дайте 2 - 3 недели адаптироваться на новом месте

катя89: можно ли обучаться онлайн?

В свое время я смотрела по animal planet программы Цезаря Милано 'переводчик с собачьего'. Он очень доступно и интересно показывал, как решать разные проблемы с собаками.

budlya: В свое время я смотрела по animal planet программы Цезаря Милано 'переводчик с собачьего'. Он очень доступно и интересно показывал, как решать разные проблемы с собаками.

Спорный чувак, морально устарел.

Neiron:
Спорный чувак, морально устарел.

Да? А в чем это выражается?
Я помню, как он рассказывал, как гулять с собакой. Выходить из дома только когда собака успокоиться, не допускать возбуждения и прыжков. Не так надо?

budlya, в принципе построения процесса дрессировки. Иерархия и вообще никакого поощрения.

Neiron ,
А есть что-то подобное, но современное?

budlya: А есть что-то подобное, но современное?

Подобное не надо. Есть бесконфликтная дрессировка.
В идеале и положительное и отрицательное подкрепление. С преобладанием положительного.
Те школы дрессировки и тех тренеров которых тут рекомендуют вполне достаточно для воспитания практически любой собаки.

Африканка Настя ,

Frau Che: Одна из самых лучших школ города «Есть контакт». Мы к ним через группу ВК записывались. Тренер была Мария Красильникова. Результаты превосходные.

Очень много +++
У меня подруга 8 лет назад стала счастливой обладательницей замечательного, ласкового красавца дворянских кровей, по имени Лакки. Но и на солнце бывают пятна, собакен ей достался уже годовалый и она у него была 5 хозяйка по счету. он к ней попал на передержку на пару неделек...так до сих пор и передерживается! С поведением там было все не просто плохо, а ужасно, он таскал ее на поводке, лаял на всех, и на собак и на людей, подбирушничество просто зашкаливало.
Сколько кинологов у них было уже не помню, никто им не помог пока они не попали в "Есть контакт".
Теперь это совсем другая собака, он больше не подбирает всякую гадость, не лает, его можно отпустить с поводка и он подходит с первого подзыва. Если у вас возникнут вопросы вот ее инстаграмм lucky.gooddogsmile

Может порекомендуете тренера в районе УПИ.Собака- бестолковая семимесячная дворня из сада.

budlya: А в чем это выражается?

имхо - шоумены оба

Пятровна: оба

А кто оба?

budlya ,
Милан и Наджарян

Пятровна: Наджарян

Я про такого и не слышала...
Но, буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы