Покажите чем чешете очень очень пушистых котеек.

MariaL ,
Красота какая!

Фурминатор с алиэкспресса и ножницами выстригаю колтуны.
17 лет, полет нормальный. подобрашка.

Аноним 423: самые любимые расчески

Расческа такая
Машинка с АлиЭкспресс, самая дешевая

Какие же меховые котики красивые у всех!!!

Я на АлиЭкспресс покупала за 500 р, такой же фурминатор в зоомагазине стоил 1200

Аноним 423,
Для колтунов купите еще несмываемый кондиционер, отлично прямо, можно человеческий, gliss kur

Аноним 423: Если есть возможность покажите самые любимые расчески и фирму (или магазин) где продаются, машинки для стрижки и бритья тоже приветсвуются

Вот такая у меня, заводчик посоветовала .
Кот сибиряк. Спину, бока и грудь хорошо вычесывает, а На животе, особенно между задними лапами , шерсть скатывается. Вычесывать давать в том районе кот очень не любит, поэтому иногда просто колтун отстригаю.

Девочки, подскажите мне не опытной , чем фурминатор отличается от обычной щетки для чесания ? и как им правильно пользоваться. Ребенок после каникул с персидским котенком вернулась

Мы своего перса стригли раз в полгода. Ибо у него была не шерсть, а пух какой-то. Как вата - моментально сваливалась в плотный валик и колтун мог травмировать кожу. Чесаться не давался - стригли под льва.

ряженка: Мою таким шампунем и кондей обязательно.

Покажите фото, пожалуйста.
Нашего моем шампунем для шпицев mr.Bruno. Не сказать, чтоб особенно нравилось. Все равно подшерсток как бы "слеживается". Думаю какой-нибудь другой шампунь попробовать купить.

ряженка,
Красотки))) Но я имела в виду фото шампуня
Своего тоже покажу.

Tankka: Красотки))) Но я имела в виду фото шампуня

Аа, ссори, я была уверена, что фото еще в первом моем сообщении))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы