Найден рыжий полосатый котенок на Вторчермете

Будущее!,

Спасибо за ваше неравнодушие! Вы молодец! Котейке здоровья.

РыбкаЗолотая,
Эти вообще зашиваются. С участковый может сработать, но дюже муторно. Я так полагаю, что
Необходимо заключение экспертов, что травмы не от падения/собак/автотравма плюс неплохо бы свидетелей. И тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, что-то получится

Neiron: Могу деньгами помочь.

Автор, я тоже могу. Если нужно сообщите

Температуру пока поддерживаем искуственно,кормим (сам не ест),находится на капельнице,состояние стабильное.Оставлен в стационаре на дальнейшее лечение завтра (капельница,уколы,кормление,поддержка температуры).В среду повторный осмотр врача и решение о дальнейшем лечении.

Будущее!,
Я тоже готова поучаствовать финансово

Всем спасибо за предложения, мне клиника еще даже цен не говорила))
Обещали завтра сориентировать

Узнавала в клинике про малыша сегодня:
прям страшно было

продолжают температуру поддерживать, кормят через шприц, не выплевывает, ест,
капельницы продолжают, ждут завтра
во рту ран нет, но сам не ест пока

На фото это я его укутала когда в больницу везла.
маааааленький такой

Будущее!,
Я правильно поняла, что завтра решат, имеет ли смысл лечение или проще отпустить?

Курица-Помада,
не уверена на 100%, но мне кажется нет - у него состояние стабильное, он ест, так что завтра будут решать по дальнейшей схеме лечения.

Он в клинике Тебенькова, я на приеме озвучивала, что если будет понятно, что совсем все очень плохо, тогда чтобы связались со мной и решать вопрос с эвтаназией.
Они обычно если реально шансов на восстановление нет прямо озвучивают, а тут я полагаю что шансы есть на выздоровление у малыша.
Я блин сама переживаю, как он там малявочка((( но к сожалению я тут бессильна, тут врачи только смогут помочь, потому доверяюсь им.
Переживаю только что сразу не рванула в клинику((( а около часа-полутора прошло пока мы с ним поехали, очень надеюсь что я не упустила критичное время.

Будущее!,
Так ведь тогда прямо неплохо

Курица-Помада,
да, очень надеюсь на то что он выздоровеет и будет огромным рыжим пушистым полосатым котом))

Как дела у малыша?

Будущее!,
такое солнышко... надо будет помочь финансово - пишите обязательно

Сегодня с утра заезжала в клинику, посмотреть на малыша не пустили, обход врача который им занимается должен был быть позже.
К нему ходила врач по моей просьбе, на словах объяснила что он стабилен, ему лучше, что он приподнимается, голову поднимает. И что врач сказала что (дословно) "у него не все так плохо как могло бы быть", из чего я делаю вывод что шансы у нас неплохие на восстановление!!! Это радует.

Жду звонка врача, уже с ней поподробнее пообщаемся, в том числе по стоимости услуг клиники.
Пока это вся информация что есть.

Мне задали вопрос еще "будете его потом забирать?".
Блин, конечно буду!!!!! Я такого зайку точно не брошу. Даже не по себе вот от этого всего.

Сорри, что я тут с эмоциями, просто так за него переживательно. Лялька ж еще совсем((((
Как будет информация какая-то о нем - сразу же напишу сюда

Будущее!,
Обязательно, тут уже такая группа поддержки

Автор, а кто из врачей ведёт малыша?

Курица-Помада,
Наталья... не знаю фамилию.
Но этой клинике я доверяю целиком и полностью, сама много раз уже туда обращалась со своим зоопарком.

Только что звонили из клиники- малышу значительно лучше
Урааааа!!!
Сказали что до 2 недель наблюдать, пристально до 5 дней.
Если есть возможность я могу забрать, но кормить каждые 3 часа.
Пока решили на пару дней еще под наблюдением врача оставить. Завтра еще наберу их

Будущее!,
Ура! Вот прямо отчаянно ура!!

Вот он зайка

Выкарабкивайся, солнышко

Ох, красавчик вырастет.
Всего хорошего котейке и автору!

Прямо Солнечный Лучик....такой яркий и мордаха уже любопытничает

Крепкого здоровья котейку!!! Автор Вы молодец !!!

Будущее!,
Яркий какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы