Собаку или кошку?

Аноним2 ,
Автор ,зачем риски такие подождите. Вы поймите. Не дай бог выстрелит аллергия ваша. Ребенку пока и улиток для души и заботы достаточно. Или рыбок купить

того, на кого нет аллергии. У меня аллергия на шерсть кошек/собак. Завела свинок, рыбок и 2 ящериц. Собака - на улице в вольере. Предварительно сдаваа тесты на шерсть/помёт/ эпителий свиней - кровь и кожные. Только после этого завели.
если что то имею опыт прожиания с кошками и собаками. несколько лет была кошка, а потом аллергия накрыла, не сразу поняли на что. Потом тоже было несколько попыток, но организм не привык, как пишут быват у некоторых. Так что решила, что не буду переживать о том чего не могу, а буду получать удовольствие от того что есть.

Аноним 516: Какую породу выбрали?

бурму

Свинки, рыбки, хомяки, улитки это вобще не то...
Хочется погладить кого то, потискать, поиграть, хоть какой то отдачи.
У меня все детство была живность, но мы жили в частном доме, поэтому было проще конечно

Заведите плюшевого мишку.

Мы завели собаку лабрика, когда ребенку 2 года было, отлично росли вместе, но и когда она умерла, переживал потерю очень тяжело.

С аллергией никого из выбранных вами. Во-первых, себя доведёте до астмы. Во-вторых, вполне может у ребёнка выстрелить аллергия.

Аноним2: Но наверно проще взять и проверить

В Смысле? Это же живое существо. Взяли/отдали. Так нельзя

Аноним2: Царапки в детстве делала, показали и на собак и на кошек

Ну все. Отбой. Улитки, рыбки, хомячки и то не факт
Но конечно, сдайте кровь.

Папа_школьника: А разве нельзя у заводчика взять образец шерсти, слюны и кожи этого конкретного котёнка (ну или щенка) и сделать тест?

Насколько я знаю у нас в городе нельзя.

Аноним2: Но с собаками забот больше.

считаю, что с собакой меньше забот, хотя временная затрата выше.
Погулял, лапы помыл, покормил и свободен. )
С кошкой постоянно думать о туалете и его чистоте - меня больше напрягает этот момент.
Была собака, гулять никто не готов больше ... пока...
Завели кошку.

П.С. собаку брали породистую, годовалую. Вот где кайф. ))

Аноним2: как? думала кровь сдать, чтоб понять уровень.

По моему самый достоверный спосою имунокап (врое не ошиблась) кровь сдаетя

Neiron: Еслы вы склонны к аллергии, то лучше никого не заводить.

Таня где то читала что ты сама с аллергией и при этом у тебя уже не первая собака....
или я чтото путаю

Аноним2: Но наверно проще взять и проверить

НЕТ. Жесть вообще такое писать.
А через год-два-три проявится аллергия, и будете пристраивать взрослую, воспитанную под вас собаку?
Как-то вы слишком легко к этому относитесь. Вы из тех, кто наиграется и пристраивает?

Аноним2: а с собаками как то меньше реакция

Значит, точно накопится и выстрелит.

Ekbu: Таня где то читала что ты сама с аллергией и при этом у тебя уже не первая собака....
или я чтото путаю

Все верно. Я научилась с этим жить. И я не отдам никогда собаку или кошку.
Но советовать это людям, как врач, считаю себя не вправе. Иногда пишу попробуйте как я. Но это когда уже есть животное и развилась аллергия.

Neiron: Иногда пишу попробуйте как я.

А я никогда не буду такое советовать.
После того как возили человека в 2 больницы ночью на воющей скорой, сильнейший отек, на уши встали главный иммунолог и аллерголог города и неделя в больнице.
Никогда.
Только если это не личный выбор без башни. Аллергики бывают разные.

Калина Малинова®: После того как возили человека в 2 больницы ночью на воющей скорой, сильнейший отек, на уши встали главный иммунолог и аллерголог города и неделя в больнице.

Я просто могу научить как этого избегать.

Neiron: Я просто могу научить как этого избегать.

Та дама доизбегалась.
Нет, Таня, я категорически против аллергиков и заведения живности.
Сожительство благополучное это скорее исключение из правил, а не норма.
И труд. Все чистить, драить, препараты. Нет.

Калина Малинова®: Сожительство благополучное это скорее исключение из правил, а не норма.

Ну! А я о чем?

Мама Июнь: Жесть вообще такое писать.
А через год-два-три проявится аллергия, и будете пристраивать взрослую, воспитанную под вас собаку?
Как-то вы слишком легко к этому относитесь. Вы из тех, кто наиграется и пристраивает?

Мне кажется не надо зарекаться. И у Вас и у Ваших детей может быть аллергия. Никто от этого не застрахован. Ее может сейчас не быть а развиться позже.

Ekbu: И у Вас и у Ваших детей может быть аллергия

У моих детей сильнейшая аллергия. Так что я слишком хорошо знаю, о чем пишу. Это автор, вон, хочет взять щеночка, попробовать, а потом отдавать.

Если у кого-то в семье есть аллергия на кошку или собаку, считаю даже думать не стоит о приобретении этих животных. У моего брата аллергия, в прошлые выходные заходил к нам в гости, у нас йорк, через час перестал нос дышать и крапивница вылезла. А еще лет пять назад у него не было аллергии такой, спокойно оставляли ему собаку нашу на время отпуска. Аллергия очень опасная штука, может месяцами не вылазить, а потом бац и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы