Тема ПЯ.... Стоимость щенков в период самоизоляции выросла?

Аноним 488: Спасибо, неактуально.

Купили?

Аноним 787 ,
Да

Ekbu: животным шоу класса и петом

Ну породные признаки и дефекты - разное все же))) кошка не перестала быть сиамской)))

Ekbu: если она пет разве она не отличается от собак шоу класса?

У меня стандартная собака, не пет-класса, просто я не занимаюсь выставками и всеми вытекающими из этого

Ekbu: Да ваша собака именно цверг (сорри может ошиблась) но если она пет разве она не отличается от собак шоу класса?

ну вот у меня колли, шоу, но взят на диван, на диване и лежит кастрированный да больной, причем тут пэт например?
Мой породистый, фактурный, с настоящими признаками. родухой, ценой неадекватной

Аноним 488,
Поздравляю с новым членом семьи!

Автор, ждём фото

Дусёчек: черные у них?

Вы именно черного ищите? А из другого города не рассматриваете?

ice*Darling,
Мы брали 8 лет назад в Тагиле, у надежды, первый сюрприз всплыл это пупочная грыжа, на мой звонок, да вы чтооооо, ни чего себе, как буд то за 3 месяца щенка не видели((( прооперировали, потом сюрприз вылез в виде зубов, нижние клыки пришлось удалять не выпадали, это ещё наркоз, верхние проворонили, чтобы поберечь собаку 3 наркоза, и пипец вся челюсть уехала, врач сказал это только наследственность, собаке 8 лет все зубы передние выпали уже, бабушка старая

Дусёчек,
Хотела в личку написать - не могу))) только для друзей

Аноним 394,
Ого((
Андале или Минимакс?

НикОль,
Я черного хочу) другие города рассматриваю, но относительно близлежащие

ice*Darling,
Андале, а ещё косячина с шерстью, че уж они там на водили, её мастер все это время один и тот же щиплет, сердце рвётся у неё,

Аноним 394,

Есть у кого-нибудь собаки из питомника Джойли Роджерс? Это Пермь

Дусёчек: черные у них?

Чёрный с серебром. Неделю назад были без резерва.

Аноним 394: Андале

Странно. Вам видимо не повезло. Нашему 3 года. Тьфу тьфу. Шерсть не щиплем, у нас роллер. Это мое решение было.

ice*Darling: другие города рассматриваю, но относительно близлежащие

Просто у нас в городе очень выбор ограничен. Я взяла щенка здесь два года назад. Тоже искала, общалась с питомниками. Но, особо, не из чего было выбирать, да, и как я поняла, девочек перспективных резервируют еще до вязки. И теперь немного жалею, что не решилась поехать куда-нибудь, в породных группах очень часто предлагают щенков из классных пометов, но да, далеко обычно.
Автору темы этой респект, она взяла щенка в Выборге.

Лагерта: Мой породистый, фактурный,

Так о чем и речь. Она на диване и радует глаз тем что она классная

Znayka: породные признаки и дефекты - разное все же))) кошка не перестала быть сиамской)))

У моей нет дефектов, но она не такая классная как мне хотелось бы потому что я тоже думала какая разница сиамская же. Сейчас я вижу что разница есть

НикОль: Автору темы этой респект, она взяла щенка в Выборге.

Ещё нет) Ждём....
asia567 ,
Нам забирать в воскресенье только.
Я имела ввиду что расплатились уже.

Наша девочка приехала домой!
Абсолютно ручная ласковая собака! Идеально вписалась в нашу семью

Аноним 488,
Ой ,классная какая девочка
Во сколько вам эта красотуля обошлась ?

Dinasyo ,
43000 вместе с купированием. Без права разведения

Аноним 488 ,
Добрый день!
Какая красивая девочка!
Скажите, пожауйста, в каком питомнике Вы покупали и за какую стоимость?
Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу...
Спасибо!

Аноним 488: 43000 вместе с купированием. Без права разведения

Ну ещё более менее ... Тоже эту породу рассматриваю , но ещё точно не определились ) а доставка сколько стоит ?

Поздравляю! Как назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы