Тема ПЯ.... Стоимость щенков в период самоизоляции выросла?

Znayka,
Там перец с солью, красивые, но черного хочу)

ice*Darling,
Я это поняла и после первого вашего сообщения))) писала анониму, который не знает этот питомник)))
В Нижнем Тагиле, вроде, есть чёрные Цверги, но я больше ничего не знаю)))

Znayka,
Хорошо :) очень хочу просто )))
В Тагиле нашла Минимакс и Андале, изучаю

Аноним 488: евочки,подскажите! Заводчик кормит Роял Канином для щенков до 2 мес, сказала чуть позже переводить на Роял Канин Джуниор. А я в смятении..Хочу сразу перевести на хороший.

ОТ заводчика щенок приехал с Хиллсом, только неделю им покормила, перевела на натуралку, по крайней мере, сама знаю, что собакам в тарелку положила

ice*Darling: В Айк брут только серые с перцем, мне черного хочется

черные тоже бывают

Пионерка: перевела на натуралку,

Спасибо, на натуралку позже. Пока ищем хороший корм.

Дусёчек,
Звонить надо, на их сайте старые данные. Свежее объявление о щенках выставлено в 2 местах, в одном снято с публикации, другое актуально. Так что не понятно.
Я пока отзывы собираю.

Дусёчек,
Так моей собаке два года уже

Дусёчек,
Ты можешь поговорить с Ульяной, чтоб имела тебя в виду на следующий помет. Возможно, что она уже сейчас знает, кого будет вязать, а может, и повязанные уже есть. Она нормальная же, разговаривает))))

Дусёчек: Я сейчас обзваниваю питомники, в Екатеринбурге свободные - 45, за 35 все уже разобраны заранее, в Тагиле 40

Ох,это дешево еще. У нас от 50 стали продавать(

Дусёчек,
Я еще изначально сказала: ни выставки, ни племенные данные мне не надо, тока любить буду))) при этом собака прекрасная, но,возможно, что и другие щенки в помете (суки?) были дороже. Я этого просто не знаю.

Znayka: Ты можешь поговорить с Ульяной,

Znayka: Она нормальная же, разговаривает)))

Ульяна вообще очень клиентоориентированный заводчик и человек.
Суки, мне кажется, всегда дороже.

Пионерка,
Согласна по всем пунктам))

Znayka: ни выставки, ни племенные данные мне не надо, тока любить буду

Мне тоже выставки не надо было бы но собаку хочу классную со всеми присущими породными признаками. Не понимаю почему все думают что классная соба нужна только для выставок

Ekbu: Не понимаю почему все думают что классная соба нужна только для выставок

Ну немного не так: мне не нужна собака в разведение - я не хочу заниматься вязками, щенками и тд. Следовательно, я и на выставки водить не буду. А собака хорошая у меня))) со всеми породными признаками, естественно)) как без них-то? Я покупаю собаку определённой породы без каких-то обязательных признаков что ли? Бред какой-то. Это дворняжки

Ekbu: Не понимаю почему все думают что классная соба нужна только для выставок

вот я тоже не понимаю. Мне нужна классная собака для любви, а чем с ней заниматься - я потом определюсь - у меня такая была установка

Znayka: со всеми породными признаками, естественно)) как без них-то? Я покупаю собаку определённой породы без каких-то обязательных признаков что ли? Бред какой-то.

Вот прямо сразу бред :) я же тоже не на пустом месте пишу. Я взяла дцать лет назад сиамскую кошку тоже не для разведения. В питомнике с доками. Как говорят заводчики : только специалист увидит разницу между животным шоу класса и петом. Да нифига я вижу какая у меня кошка и что такое кошка с настоящими породными признаками. Да любой кто знает породу скажет что у меня сиам, но это не то чтобы я сейчас взяла. Я не собачник. Но я изучаю некоторые породы которые я хотела себе завести. И даже я чайник вижу в некоторых фото которые хозяева тут выкладывают простецких собак. Да ваша собака именно цверг (сорри может ошиблась) но если она пет разве она не отличается от собак шоу класса?

Аноним 488: Цвергшнауцера

Наш из Тагила. Сейчас 2 щенка у них на сентябрь ждут своих хозяев. Цены не знаю. Нашему уже 3 года, тогда он стоил 25. Без разведения конечно. Порода кстати, одна из популярных, автор.

Дусёчек: породные собаки с документами тоже ведь разных категорий бывают

Вот я об этом и пишу. Нафиг лишь бы какая. Ну это мне, потому и удивляюсь. Некоторым может не важно. Собака проживет минимум лет 10. Вряд ли на период 10 лет лишние переплаченные 30-40 рублей я вспомню

ice*Darling: Андале

Наш. Отличный заводчик. Елену рекомендую всячески.

Аноним 787 ,
Спасибо, неактуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы