Что за порода?

undefinedCheri55 ,
Автор,собакен ваша очаровательная абсолютно!Мой вариант-йоркиня погуляла с кавалер-кинг Чарльз спаниелем и по этому поводу я бы скандалец закатила тем кто вам ее продал да ещё и не дёшево.Пусть деньги возвращают.А так я думаю счастье вам песа эта точно принесет

Cheri55: сказали йорк, тогда похожа очень была, а растёт что-то совсем другое

Улыбнуло

Cheri55: Она очень хорошенькая, но я просто в породах совсем не разбираюсь.

Правда славная очень.

Cheri55: вес в месяц был 500гр, ветеринар сказала всё в норме.

В мес 500 гр для йорка много, месяца в 3 так весят они, странно что вет сказал, что все в норме. Если мама и правда 1.5 кг, значит миник, какой то крупный песик над ней надругался

Лисия-алисия: вариант-йоркиня погуляла с кавалер-кинг Чарльз спаниелем

Плюсуюсь, уж больно по мордашке проглядывается кавалер..

Cheri55: , стало жалко и забрала.

Ну, и умница, что забрала, теперь пусть растет малышка умненькой и благоразумненькой, любите то, что вырастет. Вовремя глистогоньте, прививайте и лучше бы стерилизовать в год и будет вам всем счастье, а собачка будет вас радовать долго. И поводок с биркой не забудьте, чтоб не потерять такое милое создание!

Какое чудо Милота зашкаливает. Клевая.

Какая чудесная девочка

Как назвали эту милашку?

Какая собака у вас классная, автор. Глаза то какие шикарные. Еще лучше всех и умнее всех породных будет.

Щенок очаровашка, но вас очень сильно обманули, и дело даже не в том что подсунули вместо йорка дворнягу да еще и за деньги, а самое ужасное что продали очень маленького щенка , который мог просто погибнуть из за того что люди которые его купили могли подумать что ему уже 2 месяца, т.к. это йорк.
Разведенцы просто твари

Какая милаха! да ну и ладно, что не йорк.

на е1 есть тема про купленных собак на авито и прочих площадках для себя, без документов
тык

тема берет начало в 2013 году и актуальна всегда похоже

Девочка у вас очень миленькая
Мы вот тоже свою ждём и тоже без метрики будет. Будем любить так, без документов

Cheri55: вес в месяц был 500гр

Вес не насторожил тоже?

ряженка: над ней надругался

Че сразу надругался-то? Может, по любви?
Автор, собака милая до невозможности))) купили, что купили))))

Для покупателей на Авито расскажу историю в нашей деревне
Приехали на самоизоляцию граждане с милейшей собаченцией чистопородным тойчиком
Но у тойчика началась течка и она сбегла нашла щелку и унеслась
Деревенские кавалеры были в восторге
Хозяева кое как забрали своё чудо домой
И вот сейчас они быстренько избавляются от помета на авито
Показывают маму и утверждают, что щенки будут такие же, а если хотят подешевле — то без документов
Люди берут подешевле

Znayka: Че сразу надругался-то? Может, по любви?

Может))

ORIENTAL: меня щенки в месяц по 600-800гр вырастают в 2,5кг -2,7кг

Мой йорик в 3 мес 700 гр была. Скоро год 2.700. Миники как раз до 1.5 кг вырастают, судя по этому весу мать миник, как месячный щенок 500 гр будет?

Она небольшая будет, мне тоже спаниелька с короткими ушами видится

Автор, милейшая у Вас собака. Какая теперь разница, какая будет порода?!
У нас Йорк в 2- 3 месяца тоже чёрненький был с широкими лапами. Тоже все смеялись , что дворняга огромная вырастет. А мне очень нравился этот окрас и короткая шёрстка, вылитый Тотошка из Канзаса. Но к 7 месяцам шерсть стала расти и менять цвет. Как покрашенный выглядел: у корней волос серебристый, концы -черные. К году никто не сомневался, совершенно изменился внешне.

Правда, ушки уже к 3 месяцам вставать стали. Здесь ушки висячие , похоже, будут
Очаровательная единственная и неповторимая собачка у Вас будет

Автор, собачка обалденная красота и милота! Может Вам и повезло, что это не йорк.... (у меня йорк, это жесть)

оканя: Здесь ушки висячие , похоже, будут

не похоже, а точно висячие будут, ибо тяжелые они сейчас уже и расположение на голове не как у стоячих

Поживём-увидим. ,
Назвали банально, Ева))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы