Что за порода?

Cheri55: дворняжка очень милая и всё))

Это правда))

ОхранаТРУДА ,

• у сына анализ пришёл аллергия на собаку, а те у кого покупали отказывается обратно забирать, и что сейчас с этим чудом делать я не знаю(((

Cheri55: что сейчас с этим чудом делать я не знаю((

А если б был настоящий Йорк, что бы делали?

Cheri55: Они у меня по всей квартире и пространство ограничивали, а ходит всё равно мимо

Она еще маленькая. Приучить ходить на пеленку можно. Высаживайте, хвалите.

Cheri55: + у сына анализ пришёл аллергия на собаку, а те у кого покупали отказывается обратно забирать, и что сейчас с этим чудом делать я не знаю(((

Собственно, все понятно.

Cheri55,
С этого и надо было начинать, а не разводить на 7 страниц,что якобы любимая и самая лучшая((( раз уж сразу решили избавиться,узнав,что не Йорк, самый "лёгкий" способ спихнуть на аллергию всё! Фи,Вам ,автор(((

Kremleva: Собственно, все понятно.

Вот не хочу осуждать автора, но история обычная.
О чем я и писала.
Все эти мимими они до поры до времени.

Родина любимая: За такую милаху и 10-ку не жалко

Правда? Тогда возьмите на кураторство пса в приюте. Эта 10-ка ему больше пригодится, чем тем аферистам, которые дворь продают за деньги жадным людям.

Cheri55: + у сына анализ пришёл аллергия на собаку, а

А если бы это был йорк? То не пришел бы анализ?
Вот так эти мимимизато и оказываются на помойке.
Породных-то пристроить трудно.
А кто возьмет дворнягу? Вы поди и 10 т вернуть хотите?

sweet_n ,
Я не собираюсь от неё избавляться, и аллергия не на шерсть, а на какой-то фермент, и это не критично. У меня все её очень любят, не смотря на то что она не йорк

MiliSSa_new ,
А мы этого, конечно, не покупали, но отдавали его нам, как лабрадора
Так себе лабрадор вырос, до середины голени.
На что, конечно, абсолютно пофиг. Но, вот если бы я за него значительную сумму денег отдала ещё. Ой, как бы я расстроилась... И, скорее, на какое-то время обозлилась бы на собаку.

Калина Малинова® ,
Ничего я возвращать не собираюсь, какая разница породная она или нет, если она уже у нас есть, она же не виновата что она такая, что её на улицу за это выбрасывать...Нет конечно

Cheri55: ходит всё равно мимо

Вы забрали щенка в месяц, если не раньше. Поэтому все привычки щенка это вообще на вашей совести. Приучайте, дети тоже не сразу школьники рождаются.

Cheri55: у сына анализ пришёл аллергия на собаку, а те у кого покупали отказывается обратно забирать, и что сейчас с этим чудом делать я не знаю(((

Фу, мерзко как. Завести тему и манипулировать чувствами людей, чтобы избавиться от собаки. Ну спасибо, что просто не выкинули.

Кувшинка ,
Вы читаете, что выше написано?? Я от неё не избавляюсь и даже не думала об этом..и пока она росла я же видела, что это не йорк, просто стало интересно, что за порода.

Cheri55: ь, и что сейчас с этим чудом делать я не знаю(((

Как понимать?

Cheri55: Ничего я возвращать не собираюсь

Cheri55: Я не собираюсь от неё избавляться

Кувшинка ,
Если бы вы кормили собаку с бутылочки, и с работы каждые 3 часа до дома бегали чтобы она поела, детям так вообще без разницы какой она породы, они её просто так любят...

Оу тут и анализ на аллергию пришел. Нену все понятно чо

Cheri55, пристраивайте в хорошие руки и потом контролируйте как щенок живет.
Маленькую и хорошенькую нетрудно пристроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы