Что за порода?

Cheri55,
Малышка просто замечательная! Но Мне кажется,на фото ей даже 3х недель то нет((( она единственный щенок в помете? Может вообще не от этой "мамы" была? У неё в роду однозначно берны пробегали) моя малышка в 2месяца была очень похожа, но конечно по крупнее уже,так что Ваша красотка будет не очень большая,))

leto_pod_zapretom ,
Под стулом сидит.

sweet_n ,
Сказали что она одна родилась, может и не от этой мамы, мама у нее всего 1400 весит, а она уже 900.

carte ,
Да уже конечно нет, я её 6 раз в день с бутылочки кормила, дети её любят, просто интересно стало что за порода, до этого даже не думала об этом.)

sweet_n ,
Очень красивый пёсель))

Какая классная милаха.
Уж точнолучше йорка, и умнее.

Белая Акула: Уж точнолучше йорка, и умнее.

++

sweet_n ,
Если б у нее берны пробегали она в раза в три больше была бы

carte: Трех месяцев?

да. там же прививки по графику. если перевозка - то еще и карантин плюсом.
а еще стерилизация в 3мес.

Я бы в морду разводчице дала. Честно. За вранье. И денег бы стрясла обратно. Собакен чудо. Здоровья вам)

Собачка красивая и милая.

Cheri55: я когда забрала 2 недели с бутылочки специальной смесью для щенков кормила...Чтобы она нормально кушать начала.

Вы за это ещё и деньги заплатили?
По теме - щенок очаровашка

Cheri55: Когда забирала, она очень маленькой была, сказали йорк

простите.

очень милая

Автор, сколько отдали-то за собаку?
Может, кто-то ещё задумается, стоит ли брать на авито, увидев сумму.

Cheri55: сказали йорк,

Вообще ни разу не йорк
Медведь вырастет, похоже

Катринa $: еще стерилизация в 3мес.

Не. В 3 месяца не стерилизуют.

Cheri55,
глазищи такие очаровательное создание!

Пятровна: а уж в породах разбираться им вообще не свойственно в большинстве своем

это точно. наш керн не раз пытался стать метисом йорка. особо умиляло, когда приезжаешь за справкой на собачью выставку , а они - на выставку? это же метис

Cheri55: А она не большая будет

ну до дога точно не дорастет. скорее всего, ниже колена. мне видится, что будет в районе 8 - 9 кг собачка

Милашка же

Не бросайте тему, пожалуйста, так интересно смотреть, как растут юмамские малыши

Cheri55 ,
Шикарный малыш! Малышка!

Я бы тоже подумала на

Sotnia: Пусть будет бернский зенненхунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы