Бенгальские кошки

гретта ,
Тайку и бурму не хочу, второй вариант это простой котик. У бенгала внешность красивая. Ещё нравятся гладкошерстные и мощные котики, не толстые, а именно мышечные. Бенгалы именно такие.

Туранга Лила ,
Что за мяу форум, как найти?

Mauforum.ru

Туранга Лила ,
Спасибо

Звездная ночь,
Да, мышцы у бенгалов сильные, наша когда из рук вырывается, чувствуется вся ее мощь)

Ой,автор,тоже хотела бенгала из-за внешности,но пообщавшись с заводчиками поняла,что мне такого счастья не надо! Все предупреждали ,что разговорчивый-кричит по ночам,скидывали даже видео, очень активный-бегает даже по стенам,царапает обои! Фото в качестве доказательства прикрепляли, ну, и агрессия к детям может быть(( говорили про слабое место -желудок и многое другое,короче я выбрала миниПУМУ

ЖАРптичка ,
Это бурма?
Красивый
Какой у него характер? Что кушает?

Звездная ночь,
Ага,когда он ходит и видно как под шелковой шерсткой двигаются его мышцы и лопатки-это чистая пума))
Кушает сушку плюс варёную курицу
По характеру не понятно,почему-то когда дети дома он другой-такой активный , охотится на них,прыгает из-за угла ,не кусая, а как бы пугая, если ему надоест ласка,он даст знать ,осторожно прикусывая руку, однако когда детей нет,он прям сама нежность,ходит за тобой везде,даже в туалет провожает бодается,мурлычет . Недавно оставили его на 1.5 дня одного,так он таааак разговариваривал и мурлыкал долго и громко, и утром на дверь спальни прыгать начал,чтоб впустили,но это было впервые! Очень важно общение для него , просто придёт к тебе рядом посидеть или смотрит как дети играют,потом залазит в их легодомик. А ещё у него есть игрушка-мишка плюшевый для битья, он его грызёт, ходит с ней в зубах как собака короче такой котопес

У нас был бенгал, породистый, с документами, покупали за 25 тыщ. Был зассанец как Саймон этот пресловутый. Обоссал все диваны и кровати, че только я не делала. Больше года с ним боролась. Потом ушёл жить в другую семью, и там тоже стал ссать. Потом в третью - и там, наконец-то, настала идиллия. Третья семья - молодая пара без детей, может в этом дело и было, не знаю уже А так нормальный кот был не тискательный, но посидеть на коленках помуркать мог, когда сам хотел.

Яяяяяяя,
Может повзрослел, поумнел

ЖАРптичка: Может повзрослел, поумнел

Да что-то я сомневаюсь, что в этом дело)) Он так-то умный был и даже очень.

Звездная ночь,
Домашней едой кошек кормить нельзя, если не хотите потом состояние в ветклинике оставить

Звездная ночь,
Чтобы стены и мебель остались целы - не заводить кошку

Eleniel,
а мне наоборот хвалят бенгалов, как самую интеллектуальную породу. Моя знакомая, которой на 5 дней давали бенгальскую 5ти месячную кошку, пока хозяева были в отпуске, назвала это «5 моих счастливых дней».

NewErledigt ,
Они очень умные, но нассать из вредности это не мешает) как и когти подрать

beatrissett,
Ни одна моя кошка за всю жизнь не драла обои и мебель

Этот кот ....только для красоты, погладить не даст себя,крайне редко и то только я -как мамка могу .
Совершенно не злой,но и не ручной.
В первые года 3 это шило в жопе.Двери,шкафы,перила,всё,что высоко,всюду висит,шумит.
Не вы его ,а он вас "строит ".
Его волчье Мяу глухого поднимет, и раб сделает всё,чтоб только котэ не орал
Наш уличный,поэтому он в самой середине ночи поднимает человека топаньем,мяуканьем под дверью,а то и вовсе мне кажется ,что он стучится головой и просит открыть дверь ,в туалет ему надо.
Все они разные, нашему улицу подавай,а есть те,которые боятся свежего воздуха.
Я с мая его почти не вижу,погода отличная стоит.
Он приходит поесть утром и сваливает.Ну днем появляется конечно, могу просто не увидеть.

beatrissett,

Домашней едой кошек кормить нельзя, если не хотите потом состояние в ветклинике оставить

+++++++++++++++++

Наш кот очень "хворает",когда я уезжаю надолго.Один раз лечились даже.И это при том,что остальные все дома)),а надо меня).
Я покупаю каждый раз ошейник успокаивающий, за неделю до предполагаемого отпуска ,потому что каплями его никто не сможет напоить).
Помогает.

Звездная ночь: Ещё нравятся гладкошерстные и мощные котики

Рассмотрите опиентала, крупные, общительные, добрейшие кошки. **

П 154 ,
Посмотрела ориентала, не мой типаж, как говориться))

ЖАРптичка ,
НарисуйМнеНебо ,
Как же трепетно вы описывайте своих питомцев, видно, что полноценные члены семьи

Звездная ночь ,
Поесть зашел и орет,выпустите на волю

НарисуйМнеНебо ,
Какой симпатичный парень
Вид суровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы