Как защитить цветы от кота

Ro-машка: Ту, что специально для него выращиваю, выдирает ещё как только всходит

я от своей прячу, когда трава только-только всходит, иначе все вырвет тоже(
а как подрастет, так выставляю ей на вид, она прямо чует, что трава для нее появилась)) а так цветы никогда не трогает!
но эти "подарки" по всей квартире после поедания травы это что-то... достанет это все, понаступаю в темноте в блевотину, психану, повыбрасываю ее траву , потом снова сжалюсь и сажу))) ну просто все облевано, уже несколько комплектов накладок на стулья из икеи испортила(( плохо оттирается и вида новой вещи нет после стирки((

Я вычислила что мой особо любит спатифилум, его и сажу регулярно- остальные цветы страдают меньше. Зы: я думала мой один балбес кактусы жует????

С кактусами засада, да. Несколько лет назад после объедания толстого кактуса-шара кот заболел. Из пушистого превратился в абсолютно лысого, с коростами на коже. Ветеринар говорил, что ни разу такого не видел). Вылечила я его (кота). Прожил ещё 5 лет, печенку все таки посадил.
А сейчас вот так пришлось сделать, но это не в квартире.

damamadama: А сейчас вот так пришлось сделать, но это не в квартире.

и даже так черно-белый котяра зырит на цветы

damamadama: А сейчас вот так пришлось сделать, но это не в квартире.

Бедный кот! Так страдальчески смотрит
Да, мне так окна не отгородить(((

Тоже грызёт
С возрастом поменьше стал есть
По краям ставлю те, что не нравятся ему
Кактус не грызёт, но спит возле них, щемится на подоконник

У меня кот копает фикус, яму прям роет в горшке. Набрызгала мерзкими духами ствол, на почву кофе спитое сверху насыпала (которое варить). Вроде не лезет. Кофе лапами трогать ему не нравится. Жрет ходит цветы герани, которые отвалились и чуток подсохли, и только розовую или красную, а белые цветки не трогает.

Мой кот ест всё, кроме кактуса. Цветы в комнате, которая всё закрыта для него. И ещё обожает цветы, которые дарят, особенно жалует тюльпаны. В общем, я больше кота люблю. Растений у нас минимум.

У меня единнственный цветок- драцена, и тот переселила в предбанник, кот жрал безбожно. Еще пара была- на работе теперь. Траву магазинную плохо ест, дерет из банки и бросает на пол. Но кота все обожаем, он в приоритете у нас!

Ro-машка: Да, мне так окна не отгородить(((

Вот выше нормальная идея повыше полочки сделать, сочувствую, автор! Окна, конечно, не вариант огораживать. Мне эта то конструкция не очень, но что делать..висел как обезьяна на монстере, чахнуть все начало. Листики обрывал и аккуратно складывал))

Amura: котяра зырит на цветы

ему ни спать, ни есть, проникнуть туда - наша задача. Скачет по этой сетке, висит на ней колбаской)). Порвал ее уже, у потолка)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы