Помогите! Что то с котом. Видео

Ибн Уточка: очень хорошие ветврачи

Туда только к Елене Олеговне...и то, нужно назначения фильтровать

К Тебенькову попробуйте съездить. Прием без записи. По очереди.

Аноним 6: нет

Тогда фигня осмотр

Две Морковки: Ой, у нас такая же проблема была две недели назад. Он так кашлял, пытаясь что-то достать. Я чуть не поседела.
Съездили в зоодоктор, два рентгена, узи, по ним все чисто. Коту хуже. В итоге поставили курс капельниц, антибиотик и через три дня как огурчик.

При этом кот был привит от вирусняки всякой. Может, конечно, в легкой форме вирус какой-то. Так и не узнали мы, и врачи сказали, причину не знают. Или вирус, или по типу трахеита

У нас у кота так же было, после двух уколов антибиотика все прошло. Потом врач сказала, что такая реакция на повышенную температуру.

сняла видео

как его добавить?

К Климову обратитесь тогда, опытный врач,клиника Ветпульс в районе южного автовокзала.

Аноним 6: как его добавить?

сюда - никак
размещайте в облако куда-нить, а сюда - ссылку прикрепляйте

Maxxus: в облако

Или ютуб

Эпилепсия?

Бедняга, явно же в пасти что то

Посмотрите, может волос, если есть у кого в семье длинные, заглотил, язык шершавый зацепился.

Было так когда то у кота, ничего не могли понять, вирусни не было, под наркозом врач залез как следует в пасть и обнаружил нитку, которая зацепилась за корень языка, просто так видно не было...

Аноним 525: Посмотрите, может волос, если есть у кого в семье длинные, заглотил, язык шершавый зацепился.

его смотрели 2 врача, я и брат

ничего нет(

У кота может горло болеть, там может саднить, так что и вирус не исключала бы.....но смотреть, конечно, надо под седацией.....как следует с лупой...

shusha (на Кубани) ,
к кому посоветуете съездить?

Маленький... Мучается как... Зубы все потрогайте. Может, правда, где подломил и не видно... А уши не болят у него? Может, с ушами что-то? Так жалко(((

Да что за врачи то такие.
Ну видно же что беспокоит что- то

Вот наш также делал, при этом как бы кашлял. Что-то между кашлем и позывами к рвоте. Я тоже видео снимала, врач просил, чтоб оценить.
Может всё-таки типа трахеита у вас. Саднит горло. Я сначала тоже думала, что-то попало. Но нашего несколько врачей посмотрели и рентген в нескольких ракурсах. Ничего не нашли в горле.

еще раз сама посмотрела, увидела болтается то ли зуб, то ли камень, заорал и цапнул меня. Наконец то поняла в чем проблема. Вот тебе и врачи. счас будем думать кого вызвать на дом, может кто посоветует стоматолога?

В любой клинике по идее выдернут и почистят камень, если руки откуда надо растут. Записывайтесь поскорей, жалко котишку, больно же ему

Аноним 6: еще раз сама посмотрела, увидела болтается то ли зуб, то ли камень, заорал и цапнул меня. Наконец то поняла в чем проблема

Слава богу. Теперь все исправите быстро.

Чудесные врачи...лишь бы деньги за прием вщять. Отщывы потом им оставьте соответствующие и тут название напишите клиники и доктора....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы