Помогите! Что то с котом. Видео

Ника2015: Ветпульс Климов обращались?

я тоже только его всегда советую

Аноним 289: Чудесные врачи...лишь бы деньги за прием вщять.

ерунду не пишите. Может и не видно было по началу.

Svetl@n;: ерунду не пишите. Может и не видно было по началу.

Аноним 6: врач посмотрела, сказала что нормально. Мы уже тоже на зубы думаем вот такие врачи. Значит нужно было лучше сиотретт, на то она и ветеринар...

В простынь заверните как ляльку и уберите камень/зуб

Аноним 6: еще раз сама посмотрела, увидела болтается то ли зуб, то ли камень, заорал и цапнул меня. Наконец то поняла в чем проблема. Вот тебе и врачи. счас будем думать кого вызвать на дом, может кто посоветует стоматолога?

Это должно быть только с седацией. Попробуйте в Леон к Егору Викторовичу.

shusha (на Кубани): Это должно быть только с седацией. Попробуйте в Леон к Егору Викторовичу.

нет уже записи, и в ветпульс нет

Аноним 6: нет уже записи, и в ветпульс нет

попробуйте оставить заявку, ели кто-то не сможет приехать. Я всегда так делаю, иногда везет. В Ветпульсе есть еще другой доктор, мужчина, фамилию не помню. Попадали к нему, когда Олег Геннадьевич был в отпуске.

Аноним 561: В простынь заверните как ляльку и уберите камень/зуб

и пластиковый шприц между дальними зубами, чтобы не закрывал рот. Они только когтями могут простынь прорывать, жуткое ощущение, если коготь в вас попадет. Пеленать лучше не жалея туго.

Аноним 289: вот такие врачи. Значит нужно было лучше сиотретт, на то она и ветеринар...

анонимы так обещать любят. Раздражающая тенденция. Конкретно этот случай никак не характеризует человека как врача. Доктор может во множестве других случаев спас животных. Вы в своей профессии никогда ничего не пропускаете и не ошибаетесь? Или вы не работаете?

съездили в клинику , врач сразу нашел под языком ссадину, поставили укол, и осмотрели, на связке тоже ссадина. Видимо чем то поранился и проглотил. Сразу почистили камень на зубах, поставили капельницу с антибиотиком. взяли анализы. Завтра опять на прием

Аноним 6 ,
бедный ребенок! пусть поправляется

Mama.Maria: бедный ребенок! пусть поправляется

отходит от наркоза и опять те же движения(((( уже не знаю что думать

Аноним 6 ,
Попробуйте свяжитесь с Александром. +79089178766 Выезжает на дом. Соседке собу, у которой ноги отнимались вылечил.

Аноним 6: отходит от наркоза и опять те же движения

Ну блин
Здоровья котейке!

Может насекомое какое то ужалило... пока пытался съесть... жалко кису... здоровья вам.

Так ить если ссадина, она зажить должна.

Аноним 6,
Как ваш кот?

TinyDoll: Как ваш кот?

получше, ходим на капельницы, по анализам воспаление

Аноним 6,
Чего только не бывает. Здоровья котику

Ну пишите- чё там дальше будет с котейком...Переживаем

Автор, здоровья котику! Бедняжка((

Аноним 6 ,
У нашего кота тоже было такое. И как оказалось до были язвы, вызванные инфекцией. Ставили капельницы, антибиотик и ещё я капала в рот ему суспензию но вот вспомнить не смогу.

Аноним 6,
Как ваш котейка поживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы