У собаки дерматит, посоветуйте врача

Лагерта ,
Тут сказать не могу, мне ее посоветовала грумер, которая у нее успешно дерматит собаке вылечила. Мы тоже с Михеевым работали, до нее не дошли.

Galo4ka2010,
У моей подруге она собаке поставила онкологию (шишки по телу) и предложила усыпить (10 лет), в итоге оказалось, что это жировики.
Ни пункций. ни анализов, чисто на ощупь онкология. Ну, может, дерматит она и вылечила, не спорю.

angara ,
Проверьте ещё гормоны щитовидной железы.

angara ,
Как Ваша собака себя чувствует?
Какой Вам антибиотик Михеев прописывал?
Моя младшая такса цепанула пиодермию...облезла буквально за 2-3 дня так, словно моль её поела :( никогда такого я не видела, даже малассезию видела с меньшими "потерями" шерсти. Трэш какой-то
Тоже сходила к Михееву. Ещё фиг попадёшь к нему, как оказалось... как-то чрезвычайно много в сезоне животных с дерматологией

Gelioss: Проверьте ещё гормоны щитовидной железы.

Не нужно давать вредные советы.

Sorry_бабушка ,
Дядя федор (академ) или Леон (щорса-белинского)

shusha (на Кубани) ,
При гипотериозе есть проявления со стороны кожи. Проверено на своей собаке, пьёт гормоны теперь.
Я не советую никакое лечение, просто сдать анализ.
Не все врачи видимо знают про эту проблему, даже в названных здесь клиниках.

Gelioss: Не все врачи видимо знают про эту проблему, даже в названных здесь клиниках.

Дерматологи все в курсе. Есть алгоритм диагностики заболеваний кожи, им пользуются все дерматологи в мире.

Всем привет, пролечили антибиотиком, апоквел ом, стала варить еду- каши с мясом, убрала лежанку, стало лучше. Но!!! На природу ещё не возили, прям страшно, боюсь опять на какой нибудь папоротник зачешется:(((

Явно же что то не то в рационе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы