Срочный вопрос по стоимости котёнка Мэйн-куна.

Лагерта: так вам уровень надо или что?

Я про породные данные, конечно надо, чтобы были явные.
Вот и интересно, визуально этот кот тоже хороший ( разницу вижу, как деликатно) . Но цена в два раза ниже.

LaskaEL ,
На ФБ есть группы Ищу котенка и Ищу породистого котенка. Группы очень большие, в них состоят заводчики разных пород. Напишите в них и вас завалят предложениями.

RoSSo ViVa: А они от 40-ка

Поищите. Я за 30 нашла в 19ом году.

а по-моему, фотка на черном и фотка на дереве - разные котята!

Лариса,
Да, разные. Разобралась. Прошу прощение, что ввела в заблуждение. Они все похожи так, поняла что это прошлый помёт.

Cherry15: Котенка планируют доставить через ж/д по договоренности с проводником

там отправляют с проверенными проводниками, кто этим подрабатывает, мне собаку везли из Москвы на поезде. еще и не одну, никто не сбежал никуда.

Cherry15: А вот еще вопрос для размышления. Котенка планируют доставить через ж/д по договоренности с проводником.

Это вообще не вопрос. Заводчик же не случайному проводнику суёт переноску с котом. Это годами отлаженные доставки с одними и теми же проводниками. Я так же своих отправляю по жд, в почтовом вагоне. И кормят, и поят, и пеленки меняют, и играют с ними всю дорогу, в переносках безвылазно они не сидят. Ну и дешевле для покупателя доставка обходится, чем официально или тем более авиа.

Для куна в любимцы очень дорого)
Но, хозяин барин
Поездом отправлять не бойтесь, обычно все норм. За мою многолетнюю практику один раз только проводники «потеряли» бенгали, приехала пустая переноска. РЖД отплатил стоимость кошки по договору.

LaskaEL ,
так какого за 60 продают?

LaskaEL: Мама: Интер чемпион МФА, Большой Международный Чемпион МФА.

ни о чем

LaskaEL: Европейский Чемпион МФА,

ну, кое-что
ну, и рейтинг мфа - не равно рейтинг wcf (ниже)

Maxxus: ни о чем

Да ладно, Макс. Нормальный титул для кошки, минимум три выставки, из них две выездные.

Maxxus: ну, и рейтинг мфа - не равно рейтинг wcf (ниже)

Это - да. ВЦФ посерьёзнее будет, помассовее и потому титулы не с первого раза закрываются часто.

Eleniel: Нормальный титул для кошки, минимум три выставки, из них две выездные.

ну, у меня кошка - большой еврочемпион WCF
( дальше - лениво двигать, в чемпионы мира-то)

Я сейчас проводников боюсь, как огня. Недавно шипперке щенка такая вот проводник вывела погулять, хотя по правилам они не выводят. Он сорвался и убежал, погиб в итоге. Отправляли официальной перевозкой ржд.

В Питере смотрели?

Отец_семейства: А кто оплачивает Вашу мечту?

Неожиданный вопрос Удивили Честно говоря, нет у нас раздельного бюджета.. Как-то все платят за всех, кто может на данный момент

Ника2015: В Питере смотрели?

Смотрела по всей России сайты, но их так много, могла и пропустить. Какой-то конкретный посоветуете?

В общем решится всё вечером)

Автор, я вам в личку написала несколько питомников, может их не видели

Нет, просто знаю, что там брали, и вроде довольны. Но не мы.

LaskaEL: решится всё вечером

Взяли?

Автор, а почему вы не вентилируете такой важный момент-почему котенок только в домашние любимцы? С учетом цены

Автор, взяли котенка? Узнала, где мои знакомые брали, могу подсказать питомник, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы