Щенок немецкой овчарки. Передержка на вечер и ночь.

К чему готовиться). Ни разу в жизни не было собаки. Покупаем для свекров, утром везём его к ним в деревню. Что убрать, прибрать, что купить. Дома из животных попугай. Из детей - сын 3,5 года. Ещё по поездке - ехать примерно 5 часов, что щенку взять и как все лучше организовать. Буду очень признательна советам

На цепь покупаете? Если что, немецкие овчарки на цепи не живут.
Возраст щенка?

Имрек ,
На цепь. До этого у них тоже немец был, лет 15, на цепи. Но я не знаю всех подробностей. Мне максимально нужно обезопасить квартиру (свою). Возраст 1,5 месяца

немец на цепи?? ёперный театр.

mdtnt: Мне максимально нужно обезопасить квартиру (свою). Возраст 1,5 месяца

да на ваше то время на ночь чо он сделать то успеет. Тока пописить да покакать. Какая там безопасность квартиры.

Имрек: Если что, немецкие овчарки на цепи не живут.

Я два дня про немцев думаю , ...несбыточная моя мечта немецкая овчарка ..
Помните таблички на калитках " осторожно злая собака " в основном это немцы ж и были изображены )

Лагерта ,
А погрызть?)) грызут мебель, обувь?

Мне тоже коллеги на работе так сказали что немцы на цепи не живут. Но это деревня. Там у всех немцы. Сторожат хозяйство. Очень умные, не пустолайки. Прошлый 15 или 18 лет прожил. За ним следят, занимаются.

mdtnt: А погрызть?)) грызут мебель, обувь?

ограничьте пространство, дайте игрушку.

mdtnt: Но это деревня. Там у всех немцы

с трудом верится. конечно... хорошего немца пойди найди.

Лагерта,
Так, игрушка, записала, спасибо. С ограничением пространства сложнее, конечно)

Везти лучше в переноске. Если нет, то приготовьте пеленки и, на всякий случай, мешочки п/э. Бывает что собак укачивает в машине. Перед поездкой не кормите.

Лагерта: да на ваше то время на ночь чо он сделать то успеет. Тока пописить да покакать. Какая там безопасность квартиры.

Да, ваще. 1,5 мес. малыш совсем, он поди еще и плакать ночью будет.

А прививка стоит первая?

Svetlantys,
Это просто таблички стандартные были. А за заборами любые собаки.

mdtnt,
Немцы сегодня в большинстве своём болтуны и истерички. А на цепи такую собаку не держат.
Наш заводчик принципиально своих собак для такого содержания не продает.
И 1,5 месяца- это очень маленький щенок. Мы брали в 4 и в дом.

Воды взять.

У моего деда в деревне немец жил - родители так же покупали, мне года 4 было. Долго прожил, но на цепи не сидел, только если ждали кого - тогда пристегивали. Так по двору ходил. Но дед с ним занимался, и послушкой, и охраной пытался. Но, раз деревня довольно глухая - по книжке "Служебное собаководство", была такая.
Песич очень толковый был, только коров ненавидел :D - его корова щенком напугала. А всех остальных: куриц, гусей, поросят, коз и овец, - считал хозяйским имуществом и ревностно за ними бдил.

ох не брала бы я собачечку в 1.5 мес, она же ЛЯЛЯ вообще, она ревёт и сиську просит.
в 2-2,5, а на двор так и в 3 бы лучше.

и забирала бы утром, и сразу везти на ПМЖ. Всем меньше стрессов. И заводчик (который у меня сразу попал под массу подозрений) вам всё бы и организовал для дороги, типа пеленок-клеток и воды.

В 1.5 месяца он будет всю ночь плакать, особо ничего не сгрызет))) но обувь я б убрала

Очень любопытно кто продает щенка немецкой овчарки для содержания на цепи.... все-равно кому продавать(((( заводчики блин

Будущее!: кто продает щенка немецкой овчарки

что там еще за овчарка...

Стрекоза Имуравей: и забирала бы утром, и сразу везти на ПМЖ. Всем меньше стрессов.

ага

господи, собака на цепи такой атавизм уже... да еще и немец...

Будущее!: заводчики блин

Может просто разведенцы?
1,5 месяца...это грудной младенец.....плакать будет ночью

urtica ,
сейчас многие отдают до 2х месяцев, знаю питомник где ротваков в месяц-полтора отдают и говорят что так они лучше будут хозяев ценить

Немец не для цепи. Дом охранят сомнительно, будет только хозяина выискивать, для цепи уж помесь тогда.
У нас немец - ей нужно нас видеть 100% ее времени и желательно всю семью вместе, чтобы не бегать проверять каждого)) в саду на улице такая же история, все дела вместе, за всеми успевает следить, участок не охраняет, только людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы