Собрались купить собаку, не могу найти питомник в гугле

мамаСа (vipera berus): огромный ее плюс.

еще в том, что она и будущих владельцев оценивает, да. Мне лет 10 назад на мои мечты о бигле бодро рекомендовала бигля не брать )) Я очень очень это ценю.

Gossip girl: Думаю, что цена вопроса разная, как всегда.

не. в объяве, про которую автор - 45 тр. у грамматчиковой не дороже петы

Стрекоза Имуравей: бодро рекомендовала бигля не брать ))

мы тут все бодро рекомендуем его не брать

Иноходка: Ну мы когда ездили на смотрины, щенкам было 30 дней, я своего нафотографировала всяко, особенно пятки))), так же ему надели маленький ошейничек, чтобы не перепутать потом. Договор с распиской о получении аванса, печать клуба, документы родителей, самих родителей, всех видели, со всей собачей кодлой общались. Так же был включен диктофон все это время. Волновалась я конечно капец

Детективная история

мамаСа (vipera berus): она реально работает с выпускниками

Даже с 10 летними)))

Лагерта: мы тут все бодро рекомендуем его не брать

а я вот смотрю на нашем выгуле на двух, так они такие тихие. Ну да, на верёвке всё равно всегда и постоянно, но уже больше похожи на "домашнего питомца", а не на "бегущего по лезвию" )) В ранешние времена у нас тут английского происхождения кобель лаял так, что мой кобель дома за километр с закрытыми окнами подвывал.

Стрекоза Имуравей: бигле бодро рекомендовала бигля не брать

скажите почему ?

Стрекоза Имуравей: еще в том, что она и будущих владельцев оценивает, да

ага. может вообще щенка не продать, дать от ворот поворот. она резкая, но имеет право, на мой взгляд

Стрекоза Имуравей,
ну все равно это охотники и мало ориентированные на людей собаки, имха моя, их по назначению и надо пользовать, диван это не их тема.

капучино: скажите почему ?

Лагерта: это охотники и мало ориентированные на людей собаки,

но вдруг человеку просто именно это и нужно.

мне вот надо было, чтоб я была собаке центром вселенной, чтоб она бегала за мной по своей собственной инициативе и типа обожала меня одного. Еще мне не под силу выгул более 1,5 часов в день, ну то есть я иногда могу и хочу, но хочу иметь возможность не хотеть ))) и чтоб никто не был из-за этого несчастлив. И хожу я не более 6,5 км/ч. И еще я хочу спускать собаку с поводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы