Решилась! Ищу французского бульдога

Kazatakaya: Спасибо Вам, пошла смотреть)

Не за что. Просто как раз задружились на фоне правильной натуралки и я про вашу тему вспомнила, посмотрела повнимательнее профиль , собаки понравились

111Удря111 ,
Да, я тоже узнала уже. У них тоже одни девчонки и тиграши.
Хорошая девочка там у Анны, но 50+ доставка мне дорого. При чем доставки нет, нужно самим приезжать.
При этом 50 самая низкая цена, остальные 60 и 70 плюс доставка. Красивые очень, родители чемпионы. Думаю это актуально, тем кто планирует потом вязать или учавствовать в выставках. Ну или тем, кто поболее чем я зарабатывает))))) я к сожалению не могу столько потратить. Могла бы без вопросов купила

Зато я купила ошейник, миски, игрушки сшила из детских бортиков для кроватки лежанку. Я кажется свихнулась, да
Собаки нет, но я готовлюсь
До часу ночи смотрела видео разные, читала про булей. Муж уже косо посматривает

мамаСа (vipera berus): Мордашки

Очень классные моршашки

мамаСа (vipera berus), кстати экстерьер отличный!

111Удря111: Щенок за 50 тыс у них + доставка из Ижевска.

Kazatakaya: дорого.

девочки, я цену не знала, не интересовалась. но я маньяк в этом отношении. мне надо, чтобы на моем диване лежал максимально близкий к идеалу породы представитель, поэтому я ищу по принципу; красивый, правильно выращенный, заводчик маньяк в породе. а цена - вообще последний момент, который я оцениваю. лучше накоплю, чем возьму что то менее породное. но это мои тараканы.

Kazatakaya: Собаки нет, но я готовлюсь

это нормально, это значит всего лишь, что собаку действительно пора брать
про породность, вот мои. старшая (рыжая)- керн терьер - ЮЧР, ЧР, при этом стерилизована, на диване. Младшая (черная)- фландрский бувье - ЮЧР, ЧР, плюс рабочие сертификаты. думаю, тоже без потомства останется

Neiron,
мне тоже понравились. плюс правильная натуралка от Румии у обоих родителей, ранняя социализация и выращивание в семье

Kazatakaya: При этом 50 самая низкая цена, остальные 60 и 70 плюс доставка. Красивые очень, родители чемпионы. Думаю это актуально, тем кто планирует потом вязать или учавствовать в выставках. Ну или тем, кто поболее чем я зарабатывает))))) я к сожалению не могу столько потратить. Могла бы без вопросов купила

Понимаете какая штука. Такие собаки потом требуют меньше вложений. Они здоровы и не надо тратить деньги на бесконечный подбор корма, на ветеринаров. Оно в итоге дешевле выходит.
Поэтомуя всегда пишу, подкопите и купите хорошего здорового и с хорошей наследственностью щенка.

Kazatakaya: булей

Сорян, но були это не французы)))
Это вот

мамаСа (vipera berus): лучше накоплю, чем возьму что то менее породное. но это мои тараканы.

Однозначно, я думаю точно так же.
Кстати я их смотрела, мордашек))) когда шефу искала собаку. Но у них щенков не было. Вспомнила.

мамаСа (vipera berus), вот это красота! Даже не знала о таких породах
Так мысли, конечно, правильные, но... У многих желание есть, а вот деньги не всегда, поэтому ищем желательно дешевле, но близкое к породе . Тем более, если на диван. Да и чуть-чуть что-то понимать многие начинают, когда собак уже есть, а иногда и не начинают. Я вот по картине не могла никак понять, чем породный франц от народника отличается, пока на выставку не сходила.

Neiron ,
Хорошо) эта так эта.
Я согласна с Вами по поводу цены на собак. Вы правы.
И согласна с Удря...понимать начинаем, когда собак уже есть
Но, спасибо форуму, можно насоветоваться

мамаСа (vipera berus) ,
Я не сильна в собаках)у Вас чудесные, хотя породы не знакомые

111Удря111: вот это красота!

на фотках ниже - собы тоже с родословной, но так называемый пет класс. вот мне даже за доплату не надо

111Удря111: Даже не знала о таких породах

они редкие. я такие выбирала, т.к. заводчики в таких породах чаще всего фанаты. и очень серьезно относятся к разведению

111Удря111: а вот деньги не всегда,

я не миллионер ни разу но Татьяна права

Neiron: Такие собаки потом требуют меньше вложений.

плюс я вообще не готова морочиться со здоровьем питомцев, мне ребенка по этой теме хватает. поэтому я дважды пробивала капитальную дыру в бюджете, но брала именно по принципу

мамаСа (vipera berus): красивый, правильно выращенный, заводчик маньяк в породе

в итоге с обеими в ветке только на прививки (ттт ттт ттт ттт ттт ), старшая даже жаренные гвозди переварит младшая понежнее, ей гвозди потушить надо ну и с психикой ноу проблем
я не агитирую, просто свою точку зрения озвучиваю. вдруг пригодится

Kazatakaya: у Вас чудесные, хотя породы не знакомые

спасибо. я сейчас их готова постить хоть каждые пять минут. они с главной хозяйкой (с моей дочкой) на даче. я соскуууучилась по всем троим

мамаСа (vipera berus) ,
У вас чудесные собаки .
И главная хозяйка тоже .
Каждый раз с интересом рассматриваю фотографии (больше всего понравилась "Аленушка" в ожидании лягушек ).

мамаСа (vipera berus) ,
Разлука укрепляет чувства
Дети у Вас отдыхают зато))))

Весна на носу: У вас чудесные собаки

Спасибо люблю их, хоть совсем и не хотела, повелась на дочкино хочу собаку

Весна на носу: И главная хозяйка тоже

Я не главная хозяйка. Вспомогательная. Мясо купить - порезать. Погулять, когда главная спит или болеет. И собаки так считают. Меня слушаются только на кухне, да и то с натяжкой

Весна на носу: "Аленушка" в ожидании лягушек

Все, лягушки кончились на участке. Остался крот. Теперь его ловит

Kazatakaya: Разлука укрепляет чувства

Ващеееее. Даже готова к шерсти младшей, лишь бы домой приехали

Kazatakaya: Дети у Вас отдыхают зато))))

Ну да. Но без них всех тосклииииво. Никто не храпит (бувье) никто спину не греет ночью (керн) никто мозг не ест (дочь)
На фото ждем крота и роем подкоп к нему

Вот как раставаться с ними? У нас, у дочери, ушла, я рыдаю 2 года... без документов была, но самая умная и любимая.

111Удря111 ,
Какой взгляд....глаза грустные. Красивая чернышка

111Удря111 ,
Не грустите
Отпустите боль.
Как отпустите, можно снова друга завести

мамаСа (vipera berus): тоже без потомства останется

Кааак? Ты передумала выдавать взамуж Глашууу?
мамаСа (vipera berus), кто этот прелестный недопесок на первом фото?
111Удря111, сочувствую((( этотужасно!

мамаСа (vipera berus) ,
Кроту хана, судя по всему, тоже скоро кончится.))
Под главной хозяйкой я подразумевала дочку)).
Я поражаюсь, насколько она у вас трудяга увлеченная . Нечасто такое встретишь среди подростков.

Neiron: Кааак? Ты передумала выдавать взамуж Глашууу?

Угу. С абы кем нам не надо. А нужный кобл во Владивостоке чета я не готова

Neiron: кто этот прелестный недопесок на первом фото?

Таня, не поверишь. Керн. С документами

Весна на носу: Кроту хана, судя по всему, тоже скоро кончится.))

Все. Бабушка с утра отзвонилась. Крот заеончился

Весна на носу: Я поражаюсь, насколько она у вас трудяга увлеченная

Она фанат тремя вещами в жизни она готова заниматься вечно: собаки, рисовать и .... физика от последнего я вообще в шоке

111Удря111: Вот как раставаться с ними? У на

это единственный минус в собаках. Они так мало живут
Автор, сорри, что малость флудим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы