Решилась! Ищу французского бульдога

Творог, сметану по ложке иногда можем. Овощи не ест, на курицу аллергия, а корма многие на курице, тоже краснеем и чешемся.

vikaav: что за швабра у вас (на фото) интересная такая?

вот эта
я очень довольна

Kazatakaya: на корм сразу перевести как заберу или так не делается?

любой переход должен происходить постепенно, часть порции меняется на корм и постепенно увеличивается
сразу нельзя - запросто можно получить поносящего и блюющего ребенка

Пятровна ,
Спасибо. Поняла. Переход в теч 2х недель примерно, нормально?

Kazatakaya ,
Даже на знаю, у меня все собаки на натуралке

Larubia ,
Спасибо вам за информацию, обязательно куплю, а то у меня тоже животное, замучалась с шерстью.

А Вы смотрите блог про бульдога Олега?

111Удря111 ,
Теперь смотрю) спасибо

111Удря111 ,
я посмотрела, теперь тоже хочу француза))

Я в инсте подписалась на подобные странички. И булю захотелось еще больше

Только вот наша очень переживает, когда одна остается. Мы как-то в театр ушли, её одну оставили, когда пришли, радости не было предела, скакала, лизалась, вертелась, потом задыхаться начала, дышать часто. В результате приступ снимали в больнице ночью уколом преднизалона. По возможности, везде ее с собой берем, даже в гости, но я на пенсии и всегда дома с внуками, она привыкла, что всегда кто-то дома. Таскается за мной всегда по дому, следит.

111Удря111 ,
Да, говорят же французы-хвостики, им всегда нужно внимание. У нас тоже всегда кто-то дома, или муж с ребёнком или бабушка с ребёнком, вечерами и в вх я. Вечером можем все отсутствовать часа 2-3 все, занятия у ребёнка, но я уже продумала, что сына на занятия, сама гулять. То есть с собой собаку брать. Благо секция рядом.

Kazatakaya: Если допустим щен питался натуралкой я могу его перевести на корм в теч.какого срока это делается?

Нельзя этого делать. Пусть остается на натуралке, это здоровее гораздо.

Помощница моя

Neiron ,
Спасибо

Катерина.н.к ,
Ни одного дела без девочки)))

Kazatakaya: одного дела без девочки)))

Это точно, полы моем, стираем, гладим, готовим, как я раньше без нее справлялась, детей нянчим, постельное белье меняем вместе))

Катерина.н.к, фотка напомнила историю, как мы подобрали нашего француза.
Мне на работу его принесли строители, которые строили онкодиспансер. С просьбой усыпить. Типаон старый больной и дома ссыт и вообще не нужен. Были посланы естессно. Собаку мы забрали. Он с документами был. 7 лет псу...
Куда его деть. Выходные. Я на дежурстве. Погуляли с ним хорошо. Помыли как следует мылом с антисептиками. Закрыли его в кухне, где ест персонал. Там пациентов не было близко, он повизжал и и лег спать, мы ему гнездо устроили на кресле.
А в реанимации у нас лежала только одна пациентка после тяжелой операции. Уже отходила от наркоза, но еще была под седацией.
И вдруг среди ночи мы все вскакиваем от крика: чееерт! Спасите, чееерт!
Прибегаем в палату сестра что в палате была выносит нашего Дикушу из палаты. Он соскучился и каким то образом вылез с кухни, как непонятно, был закрыт шпингалет. А куда податься бедному бульдогу в ночи? Любой хозяин бульдогов знает: к кому то в кроватку.
И первая кроватка, которая ему попалась была кроватка пациентки. Он забрался, пока сестра в палате стояла спиной и набирала капельницу и лег под одеялко в ноги.
В момент смены капельницы пациентка пришла ненадолго в себя и почуяла это вот под одеялом. Посмотрела, а там оно.
Ну кто это может быть, конечно черт)))
Потом она долго всем рассказывала какие у нее были галюцинации от наркоза.
1997 год. Сейчас бы уволили нахрен всю бригаду)))
Пес прожил еще 7 лет. Ни разу не был замечен в ссыкунстве, оказался диабетиком и был не дурак подраться.
Вот такая история

Neiron,
офигеть
А друзьях у меня появилась заводчик френчев. Посмотрела, как она выращивает щенов. Если бы меня эта порода интересовала, Я б у нее купила. Прям вот как я люблю: дети и родители на правильной натуралке, социализированы, выращены отлично.

Neiron: момент смены капельницы пациентка пришла ненадолго в себя и почуяла это вот под одеялом. Посмотрела, а там оно

есть такое да

мамаСа (vipera berus), пиши питомник. Просто без контактов.

Neiron,
Смешно н называется. Мордашки
Пока я фотки искала, запрос на них уже пропал но все равно выложу, коль нашла. Вот такие френчи

Neiron ,
Божечки, я представляю лежишь такой под капельницей, а в ногах я б вперед паровоза бежала из реанимации)))) веселая история конечно!

мамаСа (vipera berus) ,
Спасибо Вам, пошла смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы