Решилась! Ищу французского бульдога

мамаСа (vipera berus) ,
Да Вы что! Какое соррри? Флудите на здоровье!
Вливаюсь в собачие тусовки

111Удря111 ,
Очень жаль
Сколько она прожила?

Kazatakaya: Флудите на здоровье!
Вливаюсь в собачие тусовки

Ну раз так, вот вам еще красивых собачек. К сане на тренировку приезжали. На первых фотках почти взрослый тибетский мастиф. На вторвх - ляля, 5 мес, алабай

Вот понимаете у меня в окружении близком нет собачников, на работе есть, но там мелкаши, у них там свои заботы и проблемы. У друзей и родственников нет собак, кроме брата. У них той. При чем, той который почему-то меня и моего ребёнка терпеть не может мы его обходим))) первый той у них был куплен за очень дорого, у мамы его зп была ниже, чем она его купила, ездили тоже за ним далеко, а он взял и резко скончался, не имея проблем до этого. Не помню чем там все у них закончилось, но вскрытие вроде не стали делать. Не помню точно.
Долго они отходили. Потом купили у знакомых «домашнего» разведения малышку. Ттт, все хорошо, только пустолает много как по мне. Но, они говорят это она на нас только так. Детей не любит и меня заодно.
Все, больше у меня нет собачником, да и семья брата не опытные. Тем более в других породах
Я это к тому, что мне нравится читать Вас) пишите еще
Я и тут много старых тем почитала, про щенков, про французов

мамаСа (vipera berus) ,
Великолепные великаны обожаю таких, боюсь конечно, но они такие офигенные
В детстве на меня накинулся ротвейлер, хотел видимо поиграть и завалил меня со спины. Мама больше паники подняла и меня напугала, так кричала, что он на нее начал прыгать, не покусал нас, но страшно было.

Kazatakaya, Почитайте темы про щенков и собачную. Там много информации. Про Флая тема показательная, про лабрадора тоже автор vittoria, если не путаю ник.

мамаСа (vipera berus): Таня, не поверишь. Керн. С документами

Не поверю)))

Весна на носу, 9 лет. Онкология.
Kazatakaya, а вот, кстати, наша собака лает оооооочень редко. На черные мешки с мусором на улице и иногда на некоторых тетенек, по совершенно не понятным нам причинам.

111Удря111 ,
Заслужили тетеньки

Neiron ,
Спасибо Вам, Татьяна

Kazatakaya, особачивание это очень приятно, пожалуйста

Kazatakaya: Детей не любит и меня заодно.

у мелких собак это частое явление, инстинкт самосохранения видать срабатывает

Kazatakaya: обожаю таких, боюсь конечно, но они такие офигенные

я тоже опасаюсь, а дочь их крутит, как плюшевые игрушки - лапы переставляет, в пасть по гланды заглядывает

Neiron: Про Флая тема показательная

дааааа, особенно в плане воспитания. я там вообще молчу молчу молчу

Neiron: Не поверю)))

Тань, я тоже. но говорят с клеймом и доками. вроде как даже заводчик установлен

Kazatakaya: Я это к тому, что мне нравится читать Вас) пишите еще

это мы с удовольствием как специально натыкаюсь на фб на френчей сейчас вот видео посмотрела. Это на тему, что любой собакой надо заниматься и любая собака поддается дресуре. а если у собаки генетически хорошая психика, то она освоит любой норматив.
френч работает защитный раздел. финал шедеврален, досмотрите до конца
youtu.be/gQYmsTSLmsI

мамаСа (vipera berus): я там вообще молчу молчу молчу

А я там змея))) все мне не этак и никакого умиления собаченьке)))

мамаСа (vipera berus): френч работает защитный раздел. финал шедеврален, досмотрите до конца

Не удивительно. Французов 100 штук выпускали на быка и они его валили. Они кусают туда, где сосуды проходят крупные.
Ржут над собакеном паразиты)))

как поиски?

Neiron: Французов 100 штук выпускали на быка и они его валили. Они кусают туда, где сосуды проходят крупные.

ань, это легенда из серии 100 тыщ атмосфЭр укуса бультерьера

Neiron: Ржут над собакеном паразиты)))

по доброму ржут. а проводник - тот вообще скала, ни тени улыбки

Neiron: А я там змея))) все мне не этак и никакого умиления собаченьке)))

ну вот я и решила, что одной змеи хватит в теме

мамаСа (vipera berus): ань, это легенда из серии 100 тыщ атмосфЭр укуса бультерьера

Нет))) просто у тебя не было француза. Он реально кусает в область прохождения сосудов. У нашего добера если они дрались всегда были гематомы. Олин раз даже ехать пришлось к врачу, дренаж ставить. На полморды подкожная гематома.
Это у нас стрит файтер был парнишка)))
Так что в этом что то есть.

мамаСа (vipera berus): а проводник - тот вообще скала, ни тени улыбки

Ваще кремень. Смешно реагировал фигурант.
Ну чо типа? Кто это тут?

Neiron: Так что в этом что то есть.

ну что то очень отдаленное були тоже не хило так кусают, атмосфЭрно у нас в бтность глашиного детства в друзьях были френч Маша и Боря. они сосуды не искали, счастливо висели у глаши на щеках

Neiron: Ну чо типа? Кто это тут?

ага, шоу устраивает. вообще, мне безумно нравятся мелкаши в IGP (выучила я таки новое название)

мамаСа (vipera berus): они сосуды не искали, счастливо висели у глаши на щеках

Они же играли))) не дрались. А по серьезке наш здорово мочил кобелей. Редкий был агрессор. Тихо так причем. Без вообще признаков каких то. Вдруг метнулся и хач висит уже на ком-то. Только отвернись.
Я нашла подтверждение. Поэтому думаю чот подобное могло иметь место.
А були тоже виснут. От бульдогов же досталось это добро. Просто челюсти эммм. В голове одни зубы)))

Neiron: Поэтому думаю чот подобное могло иметь место.

ну не знаю. если ковырятся в истории породы, то маловероятно с быками то. а про то, что

Neiron: кусает в область прохождения сосудов.

я драк много и видела, и разнимала. с самыми разными породами. они все хватают именно туда: в глотку, в лапы - в районе сосудов. если сзади - то очень любят бедро начать грызть. наша вон старшая - ни разу не бульдог, а в драке хватает горло, если не достает, то в лапу, как раз где вена и висит, зараза

Сегодня я узнала, что бывают пушистые французские бульдоги. Моя жизнь никогда не будет прежней

Лагерта: Сегодня я узнала, что бывают пушистые французские бульдоги. Моя жизнь никогда не будет прежней

Боже мой, мишка какая сладкая, тоже не знала, что такие бывают

А по мне так кошмар, с кем скрестились интересно.

мамаСа (vipera berus): финал шедеврален, досмотрите до конца

Ааааа, потеха....
Спасибо, ухохоталась..

Лагерта: пушистые французские бульдоги.

Интересно с кем согрешила мама? Чья шерсть?

Автор, нашли заводчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы