Решилась! Ищу французского бульдога

Катерина.н.к: Робот пылесос отлично справляется

Не знааааю, я после пылесоса шваброй прохожу каждый раз, все равно оседает шерсть из воздуха что ли...но!!! Всегда швабра в остатках ее...ну или я перфекционист..... но для меня это очень пыльное занятие оказалось, наш гость сегодня вернулся домой, я еще не отошла, помыв кв на 2 раза

Катерина.н.к: Боже, какой классный

Спасибо!

Larubia: перфекционист

Наверное, наша первый год не сыпалась вообще, сейчас щетина есть да, но я тоже мою каждый день + 2 пылесоса постоянно. Но я готова ей это простить

Larubia: Спасибо

Такая масть мне больше всего нравится, моська выразительная очень!

Мопсодом опять приютил френча-отказника
Kazatakaya, зайдите, почитайте, может этот для Вас.

111Удря111 ,
Спасибо Вам, гляну

111Удря111 ,
Глянула мальчика, какой грустный, глазеши красные, худенький, весь в дерматите или аллергии.
Мне немного страшновато брать взрослого, я неопытная, боюсь не справиться. Может я не права, но, наверное, с маленьким проще.

Ну, да.

Я вот когда читала про здоровье французов и мопсов различий не нашла особо, оба проблемные((( пока думала, муж привез мопеныша от внеплановой вязки до неё у нас была такса моя любимая и вот сажу честно, приблудыш мопса оказался в сто рпз здоровей породистой таксы. Хотя я столько отщывов про их болезни читала. А по хараатеру вообще очень семейная собака. И очень важный плюс это то, что она не грызет обувь и вообще вещи у них просто не хватает зубов для этого вот про бульдожков такого не скажешь, у них все же есть такой минус. Так что мопсов не отметайте уж чисто по здоровью. Смотрите больше на темперамент, который подойдет в семью. Ну и доя новичка (мое мнение) мопсы больше подходят, они оооочень добрые

Oiga_olga ,
Спасибо за мнение и Ваш опыт. Мопс был моей первой любовью и мечтой. Потом я переключилась на французов. Нравятся мне мопсы тоже очень. У коллеги мужа мопс, славный, но им не повезло, в полтора года уже две операции. Но я понимаю это дело случая.
Пусть Ваш дружок Вас радует и не вздумает болеть)
Выкладывайте фото ребетенка

Владельцы или знающие расскажите чем кормите французов? Если корм то какой
Если допустим щен питался натуралкой я могу его перевести на корм в теч.какого срока это делается?
Много тем почитала что нужно купить ДО появления щенка, пока приглядываю:
Миски, ошейник (нужен ли сразу?), игрушки хотя бы 2 латекс и мяч или канатик), лежанка, пеленки, что еще?
Больше всего мне интересно как переводить щенка на корм, когда это делать после приезда в дом (понимаю, что не сразу, тк итак стресс).

Если малыша первое время кормить натуралкой какое меню примерно?
Щенка еще нет, а вопросов мульон

Хочу все знать сейчас, чтобы быть готовой. Мне кажется когда я его возьму, забуду все в первые дни точно

Larubia ,
Извините, а что за швабра у вас (на фото) интересная такая?

Kazatakaya ,
Вот она моя сладкая плюшка

Oiga_olga,

Oiga_olga ,
Сладкая мордашка)
У нас кот такой-же, только более массивный)

Kazatakaya ,
У нас кошка, да грациозная худышка она

Oiga_olga ,
Девочка))) наш кот-бегемот. Малоподвижный, просто за свои 8 лет бегал два раза и те от пылесоса

Kazatakaya ,
ничего, скоро от малыша научится бегать шенки все очень игривые

Девочки, вот сколько ни общалась с заводчиками/разведенцами у всех почти щенки на натуралке. Так и должно быть?
Если я куплю такого малыша я смогу его сразу перевести на размоченный корм? Или лучше сначала натуралку и потихоньку добавлять корм? Опять же нельзя же мешать корм и натуралку

Я всех утомила похоже своими расспросами

Мы ели корм сначала РК, потом категорически стала отказываться, потом вообще аллергия началась. Ещё несколько кормов пробовали, почесухи опять. Бросили, едим мясо с гречкой. По словам многих, не верно, но это нормально для моей собаки, а значит и для меня.

111Удря111 ,
Конечно, все индивидуально.
Вопрос в том, смогу ли малыша на корм сразу перевести как заберу или так не делается?

111Удря111 ,
А у Вашего прям всегда греча и мясо? Творог? Молочку? Не?

Kazatakaya ,
Вы когда возьмете кормите тем, чем кормил заводчик. А если какая-то проблема обнаружится, тогда будете переводить. Может быть вас обоих устроит вариант заводчика, не думайте заранее об этом. А потом лучше через хорошего вета консультироваться о рационе. Собаки же разные. В зависимости от здоровья и физ показателей корм лучше подбирать

Oiga_olga ,
Спасибо
Девочки, есть контакты хороших ветеринаров Уралмаш (желательно, но не обязательно). С котом ходили в Эфу, но у него, ттт все ок, ходили к разным

Oiga_olga,
очень верно, считаю тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы