Решилась! Ищу французского бульдога

Всем привет! Белова ответила, пока нет малышни, но ожидается помет.
Пока у меня три варианта: девочка 2.5 мес в Екатеринбурге у заводчицы (не питомник, но цена как в нем), мальчик из соседней области (люди обычные разведенцы, но хорошо идут на контакт, показали всех, договорились на видео связь посмотреть еще малышню и родителей), смущает только что это обычные разведенцы. Опять же между первыми и вторыми наверно разницы особой нет. Но, мы в принципе больше кобеля хотим. третий вариант- ждать щенков у Беловой.
Попробую еще позвонить в питомник в Коврове (давали тут контакт мне)

У меня Бостон терьер был, Мне они больше нравятся, лапы подлиннее, более энергичнее. Хрюкает только и пукает ))))) Ну это и у мопсов и у бульдогов имеется

Ирус ,
А я люблю френча за его неуклюжие манеры и короткие лапы
Бостон-терьер красавчики, но не этого хочу) тут чисто эмоции

Если цены не очень отличаются, конечно из питомника брать. Почитайте сайт породный, там из других городов предложения, цены вырастут, конечно, из-за доставки. В контакте есть группы ещё и куча сайтов кроме авито, просто, мне кажется, надо учесть все свои хотелки, не торопиться.

Улётная собака. Веселая и умная. Смешная )))
Мы свою в деревне в какой - то покупали. Но именно в этой вязке был очень породистый папа. Наш пёс с деффектами окраса и хвост крючком)))
Но мне пофиг было - морда к него такая была у одного из всего помета. Контакт заводчицы остался.
В 2-3 месяца была аллергия на свиное мясо, но тут я сама мммм... дала фарш ему с салом))), а так безпроблемный. Скоро год ему.
Удачи, автор.

Независимая Лама ,
Такое выражение лица у Вашего мальчика)))) смешной
Поделитесь в личку пожалуйста. В каком возрасте забирали?

Еще есть вариант опять жеж девочка палевая из Башкирии, родители титулованные выставочные, с документами, но со шрамом на голове (маму оперировали и ее порезали). Заводчик говорит вырастет и не будет видно. Цена 30. Как думаете?
Или это риск. В принципе такая цена за здорового щенка (думаю шрамик только внешний дефект) более чем мне по душе. Но деньги не главное, главное собакен

Независимая Лама ,
У вас не только хвост, но и уши не правильные вроде?

За 30 можно без дефекта найти с документами. Сегодня на авито отличная девка палевая, без доков, конечно, но за 18 и за 23 из Первика и белые щенки - хрюшки.

111Удря111 ,
Нет за 30 без документов. Я не нашла. Все от 40.

Независимая Лама,
Славный парень

У нашей уши другие вроде

111Удря111 ,
Видела девочку за 18. Странное объявление.
Поделитесь ссылкой из Первоуральска

У нас француз живет в гостях.
Сын хотел собаку, ему друзья наши улетая оставили щенка, завтра возвращаются...
В общем то.... я что скажу...
Я последний раз так мужа с армии ждала
Это самый чистый вариант швабры из периметра 2/2 м.кв
Полы я мою 2 раза в день точно.
Из плюсов только то, что дочь- астматик вообще никак не отреагировала пока...

просто зашла на авито, простите, не умею ссылки делать
Larubia,
это да, есть такое дело...

Larubia: швабры

Робот пылесос отлично справляется

Larubia ,
Эх, буду считать, что этого я не видела. Итак пылесос ежедневно, бесят пылинки. Буду работать над собой

111Удря111 ,
Ничего))) посмотрю
На Юле объявление, на фото палевые, но есть тиграши (35 тр). Скину Вам в ссылку в личку. Вам же тиграш нужен, не путаю?

Kazatakaya: не питомник, но цена как в нем)

Это значит без документов собака?

Kazatakaya: Еще есть вариант опять жеж девочка палевая из Башкирии, родители титулованные выставочные, с документами, но со шрамом на голове (маму оперировали и ее порезали). Заводчик говорит вырастет и не будет видно. Цена 30. Как думаете?

Всех надо смотреть. Видосы.
И разговаривать чем кормят и чем болеют. Узнавать инфу со стороны о родителях.
В общем не быстро это.

Kazatakaya: Итак пылесос ежедневно, бесят пылинки.

Тогда нужен не француз)))

Neiron ,
Именно он и только он)
Зато пыль замечать перестану

Neiron ,
С документами кажется
Я уже столько пересмотрела, что запуталась немного кто-что говорил

Kazatakaya, не торопитесь только.

Kazatakaya ,
Посмотрите питомник А'ВИГДОРС. Самый известный в России. И самый опытный и влиятельный заводчик - Хомасуридзе Реваз Ревазович. Хотя бы будете иметь представление к чему стремиться и что стоит смотреть.

тампа ,
Спасибо

Larubia: француз

Боже, какой классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы