Решилась! Ищу французского бульдога

Катерина.н.к ,
Договор со щенячкой это что?

Kazatakaya,
Ну это то, что типа родословную подтверждает

Kazatakaya: Вас пес) Веселья вам)

Спасибо, вам удачного выбора, делитесь потом, будем рады наблюдать ребенка вашего.

Золотая Лилия ,
Вы бы взяли не из питомника? Вот просто маму и папу посмотрев? И их документы? С котом у нас все сложилось, так покупали. Но с собакой страшнее
Белова мне ответила, что завтра скажет точно по наличию щенков от 29.04. Вот если их не будет, то что делать то(

Катерина.н.к ,
Конечно! Спасибо

Kazatakaya: Вот если их не будет

Я вам скину контакт из Коврова, который мне Белова дала, у нас собака оттуда, отправили на паровозе, в клетке, отправляли предоплату, все прошло без проблем, с владелицей питомника поддерживаем связь

Катерина.н.к ,
Ок, спасибо

Kazatakaya, ну или просто подождать следующие пометы. Они часто бывают. Просто договориться о резерве. Лучше с авито не брать, о цене договариваться. У нас в помете очень цены разнились. Тоже не видели разницы по фото, пока не сходили на выставку просто посмотреть собак, теперь хоть немного могу отличить собак «народного» разведения, хотя, нам без разницы было, просто повезло.

Девочки, спасибо всем кто помогает) некоторые в личку пишут! Вы такие молодцы

А я спать не могу! Вернее наоборот проснуться)))) две ночи мне малыши французские снятся)

Kazatakaya: Вот с одним продавцом пообщалась - показал маму, папу, мальчишек месячных. Не питомник, разводят «для своих», но вот смотрю малыш милый, как понять будет он уродец или нет, не знаю))))

Чем кормят спросите маму папу и щенков, и психику надо смотреть. Видео игр щенков и родителей.
Присмотреться к шерсти, у аллергиков она сыпется.
А далеко эти люди?
Чтобы не пукал еда должна быть правильная. Ну и из за брахицефальной морды они заглатывают воздух. Пукают больше других все брахицефалы прАктически)))
У меня был француз подобрашка. Больной аллергик диабетик. Но это было очень веселое создание)))

Kazatakaya: Скинули видео и фото.

Видео можете показать?

Девочки, пока мне предложили два варианта (не Белова) подрощенная девочка палевая и малыш из соседней области привезут.
Вот мне хочется парня, привезти его могут в возрасте 1 мес и 1 неделя, либо потом самим позже можно забрать. Рано в этом возрасте? Не справлюсь?
И еще у этих двух ребят совершенно разные морды. У парня не такая приплюснутая что-ли. И смущает, что до покупки я его не посмотрю.
Что делать

Neiron ,
Можно Вам в личку? Не хочу тут без разрешения хозяев
Скинула)

Kazatakaya: Рано в этом возрасте?

Очень рано

Neiron ,
Понятно, тоже так думаю. Если остановимся на том малыше, буду договариваться хотя бы месяцев до 2х

Девочку из Екатеринбурга предлагают хорошую, ей 2.5 мес. Самостоятельная дама уже. У меня сомнения только по полу. А так она прекрасна

Kazatakaya: Девочку из Екатеринбурга предлагают хорошую, ей 2.5 мес

Мне Белова посоветовала взять девочку, мальчишки более доминантные, у меня сыновья мелкие, послушала ее, не жалею.

Kazatakaya, а где? Дочь тоже хочет, но тигровую, не палевую.

Kazatakaya, шлите видео, главное там игры с другими щенками и реакция на незнакомых людей если это возможно

Катерина.н.к ,
Вот девочку, которую предлагают говорят характерная будет.
Тоже сын у меня, он правда равнодушный к живности. Не знаю как сложатся отношения с собакой

111Удря111 ,
У них одна девочка только палевая. Если сама не решусь на нее, дам Вам контакт.
Ну и отпишусь, если Белова ТС что-то предложит

leto_pod_zapretom , неет, их есть в городе. Не один
По бостонам хорошие отзывы по питомнику Московский шарм, Элит Бостон и Премьер Бостон. Видела собак оттуда, вполне себе ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы