Решилась! Ищу французского бульдога

Смотрю объявления на авито тоже, их немного. Нашла малыша из Тюмени, готовы привезти. Скинули видео и фото. Но я так наверное не рискну покупать. Страшно. Это не питомник.

Какой окрас по душе?
Мне хочется палевого окраса или черныша.
Предлагают окрас «корова». Они дешевле судя по объявлениям. Или это совпадение?
Голубые классные, но они дорогие мне. 70 тр

Голубые - Не стандарт породы.

Катерина.н.к ,
Очень сужены ноздри у собаки. Это дефект, мешающий нормально жить и дышать. Нагрузка на сердце.

Neiron: Посмотрите бостон терьера.

Подскажите, пожалуйста,в какую сторону смотреть, питомников Бостона не встречала в екате. Может где то недалеко есть проверенные?

111Удря111 ,
Милаха

Катерина.н.к: удобная собака, лежишь-ледит, бежишь -бежит, детей любит

У меня собака любой породы так себя ведет Собак воспитывать надо и будет любая собака "удобной"

Kazatakaya ,
Эх, автор. Французы это моя мечта. Но который год бью себя по рукам, чтобы его не купить. Сколько знаю французов, все!!! Все с проблемами по здоровью.
Присматриваюсь к Бостону.

Золотая Лилия ,
Да, на авито сплошная вязка. Объявлений в нашем регионе мало. Москва в основном.
Вообщем посмотрела я все предложения на авито, юле, и пр сайтах. Не знаю...совсем страшно там брать? Не рисковать? Вот с одним продавцом пообщалась - показал маму, папу, мальчишек месячных. Не питомник, разводят «для своих», но вот смотрю малыш милый, как понять будет он уродец или нет, не знаю))))
В питомник написала Беловой, не ответила пока.

Ну и какие по Вашему красивые «правильные»?какие нет?

Вот по мне красавцы

Этот немного другой, тоже красивый, но морда другая

Еще вопрос в каком возрасте брать? Вижу пишут, что готовы отдать полуторомесячных, а на видео ну совсем еще малыши

Темная ЛОшадка: Очень сужены ноздри у собаки. Это дефект, мешающий нормально жить и дышать. Нагрузка на сердце.

Не обращала внимания, первый француз, спрошу у Тебенькова, может что проверить надо. Спасибо

Kazatakaya: Еще вопрос в каком возрасте брать наша после прививок приехала, с паспортом и договором со щенячкой
Золотая Лилия: Французов сейчас так много стало, не то что лет -цать назад, очень часто встречаю

Мы живём на Татищева, в самом конце, вообще за год ни одной собаки не встретили

Kazatakaya: Беловой Белова хотела щенка от моей дамы, но мне настойчивость ее не понравилась
urtica: меня собака любой породы так себя ведет Собак воспитывать надо и будет любая собака "удобной

Мы учились, у красиловой, Татьяна-нейрон порекомендовала

Kazatakaya ,
Имейте ввиду ,Французы сильно храпят.У нас был мальчик ,до года не храпел ,потом капец просто ..

Последняя фото - точно не норм. Подпалый не стандартный окрас тоже и с формами что-то не то. На авито предложения вязок, в основном, без доков, документные находят в клубах.

даблмама: Французы сильно храпят.

и пукают, но я живу с тремя сыновьями и мужем, мне она доставляет меньше неудобства, чем все остальные

даблмама, храпят, ага, но мы только под него и засыпаем. Вот этого нет у нас, это от корма зависит (или просто перекорма). В нашем окружении очень мало, за семь лет парочку - тройку встретили по разу и всё.

Катерина.н.к ,
Ой точно ! Пукать они любители ,кишечник у них слабоват.Наш ,как напукает вперёд всех из комнаты бежит.

даблмама: напукает вперёд всех из комнаты бежит.

Без палева

Я вообще довольна собакой, пенсионерская, темперамент мне идеально

Катерина.н.к ,
Очень классный у Вас пес) Веселья вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы