Кастация кота, что может пойти не так?

Аноним 795: хотя живую кошку в жизни не видел.

инстинкт))

I_18n: Чтобы не метил, чтобы не пахло.

вот я только из-за того, что над игрушками извращается и я вижу, как ему ахаться хочется, а я игрушки отбираю, он бежит за мной, орет на эту икеевскую панду Не метит, не воняет. Мне кажется, но не знает, что такое метить))

I_18n: Убирать объекты аханья)

уже все убрано. достает, пока нас нет. шкафы открывает, из-под одела вытаскивает на пол огромного медведя 2/3 роста семилетки.

I_18n: если хотите дома это сделать, пишите в личку -дам координаты девушки, раньше у Бабкиных работала, сейчас сама ездит. Спец

Автор, вот этим предложением воспользуйтесь, я у этого доктора уже кастрировала и стерилизовала более 100 животных - все отлично

urtica: Автор, вот этим предложением воспользуйтесь, я у этого доктора уже кастрировала и стерилизовала более 100 животных - все отлично

Для меня это край географии, ни переноски, ни машины.
Думаю

Анонимчик: Для меня это край географии

мы вам про кастрацию на дому ) что девушка эта раньше работала у Бабкиных , сейчас ездит на вызовы. Цены вполне гуманные

с одним из моих котов была при стерилизации, крипторхом оказался. Искали яичко и вырезали. И то без всяких вредных последствий прошло. С остальными вообще все просто было

у меня кастрированный кот игрушки мучает
к слову кастрирован месяцев в 5-6 был

I_18n: мы вам про кастрацию на дому) что девушка эта раньше работала у Бабкиных , сейчас ездит на вызовы. Цены вполне гуманные

Поняла. Не так проняла изначально. да, думаю, к ней обращусь, спасибо :)

Angelina2007: Кастрировали кота в «Динго», еле откачали потом

ужас (( нет уж, я лучше дома тогда, страшно что-то

Пятровна: у меня кастрированный кот игрушки мучает

прям того, чих-пых будто делает? мой-то движения всякие неприличные активные

Анонимчик: . да, думаю, к ней обращусь

Правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы