Про двух карликовых кроликов, теперь живущих порознь (со стр.7)

Море зовет: По фото так и есть. Вы очень гармонично ч ним смотритесь)))

Спасибо)

Шарлотт_: У нас вообще проблем нет, счастливый-довольный, радостно по квартире вертеля исполняет, с собакой дружат

Как здорово) Очень рада) Выходит действительно кроликам соседство не нравилось друг с другом, и они всячески показывали это своим поведением. Жаль сразу сказать не могли.

Ольха Уральская: Получается, мы их два месяца мучили соседством друг с другом.
Хорошо, что хорошо кончается.

Это точно. А мы-то думали, что им будет весело вместе.

Шарлотт_: крайне положительный и воспитанный мальчишка

Спасибо

Шарлотт_: это игры у них такие по утрам, а потом лежат - отдыхают рядом вполне мирно и спокойно

У нас также кролик с собачкой играли, а потом отдыхали вместе. У Вас собачка не вылизывает кролика? Кстати, у Вас собачка мальчик или девочка? У нас девочка, может поэтому она все время вылизывала Колю)

Море зовет: По фото так и есть. Вы очень гармонично ч ним смотритесь)))

Согласна) И ведь кролик спокойно на руках сидит, значит ему нравится.

Диадема: У Вас собачка не вылизывает кролика? Кстати, у Вас собачка мальчик или девочка? У нас девочка

А у нас мальчик, может потому и не вылизывает, они играются больше, бесятся, потом лежат-сидят в обнимку ))

Диадема: И ведь кролик спокойно на руках сидит, значит ему нравится

Вообще ручной. Я рисую часто, он сидит смотрит, требует взять к себе, может на коленках полежать или просто рядом сядет и наблюдает очень внимательно за тем, что именно я делаю кисточкой, пушистый мой вдохновитель

Шарлотт_: пушистый мой вдохновитель

Шарлотт_: очень внимательно за тем, что именно я делаю кисточкой, пушистый мой вдохновитель

Мне кажется, Елена заслуживает портрета Пирожка в подарок

Ольха Уральская: Мне кажется, Елена заслуживает портрета Пирожка в подарок

Намек понят

Ольха Уральская: портрета Пирожка в подарок

Шарлотт_: Намек понят

Было бы здорово

всем привет!

решила, немного написать апдейт, что у нас и как. Коля, он же Пирожок, он же Коржик и Жорик уже попривык и прекрасно, вроде, себя чувствует у нас дома :) каждое утро у нас по расписанию: сначала Коля громко требует себя накормить и выйти на свободу. Часов в 6-7 утра... Я снова ложусь и встаю уже в 8-9, иду в ванную, а за мной идет мой хвостик-пёс и следом прыгает Коля) он вообще из моей комнаты выходит только с собакой, удивительно видеть, как наш пёс придает заячьей душе храбрости и уверенности в себе, ну просто два другана-не разлей вода так вот, я захожу в ванную, а ребята прыгают друг за дружкой дальше по комнатам и всех будят, только и слышно мимо ванной - топ-топ-топ и следом прыг-прыг-прыг

в течение дня уже по-разному складывается, я сейчас вышла на удаленную работу, часто в камеру просят показать, кто у меня там шторки шевелит на заднем плане или чьи ушки видно на экране - это Коля подходит погладиться, встает на задние лапки, а передние кладет мне на коленки, вытягивается и макушка с ушами его обычно видны в кадре )) умиляет всех этот зайчик может, меня поэтому и взяли, ведь на интервью он тоже "зазвездился" )))

вчера мы стригли ему когти и что вы думаете? мы как будто ему целовали пальчики, а не обстригали коготочки, настолько спокойнехонько у меня на руках просидел всю процедуру

как и обещала, нарисовала картину Диадеме, строго прошу не судить, я люблю рисовать хоть и не обладаю талантом, старалась как могла. замечательная семья Елены приезжала увидеться с Колей и мы приятно пообщались, интересно было узнать о нашем пушистике еще больше, Коля явно вспомнил свою предыдущую семью, а дети у нас сдружились и хорошо теперь общаются)

конечно, не могла я оставить в стороне и Ольгу Александровну и тоже нарисовала хоть и не Колю, а просто доброго крольчонка мы за нашего кроля очень-очень благодарны. ну и еще немного фото, последнее - это то, как он хитро просится из клетки, а на деле хочет погладиться. вот такая кошечка он у нас. жалко, тут видео не вставить, как он чистит себе ушки, отправляла девочкам видео - это просто милость-милота

Такая милая и добрая темка. Спасибо вам, девочки и зайчики

Cherry15,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы