Умер любимый кот( поддержите пожалуйста

OKSANCHA ,
Я тоже боялась , что придётся нести усыплять , не хотела чтобы он мучился

Ещё думаю, хоть похоронили нормально , когда зимой в прошлый раз его долбануло , было страшно подумать о том, где хоронить. Эти крематории для животных на воспринимаю (

Анонимка,
Вот .... и хорошо, что не пришлось вам этого делать. Очень неочень жить мне с таким моим решением.(((
Держитесь, все будет хорошо .

сочувствую...
Тоже год назад отпустила свою либую кошку на радугу. Пришлось усыпить, до сих пор не могу себе этого простить. И плачу по ней, хотя 2 месяца назад завела нового кота.
Ваш котик прожил длинную счастливую жизнь рядом с Вами и умер спокойно, возможно во сне. Время конечно притупляет немного.

очень, очень вам сочувствую

OKSANCHA ,
Когда я была маленькой , у нас был кот Васька. Тоже болел , брата уговорили усыпить . Кот мучился , да и не так развита была ветеринарная сфера. Брат до сих пор себе не может простить это решение ..

Мирей ,
Jade ,
Спасибо !

Как же это тяжело (

Аноним 511 ,
Да , надо отвлечься, просто тупо постоянно что то делать . Что то новое : не знаю ...думаю: или велосипед купить , или телефон новый отвлекаться, или что
Жаль, что вам котик так умирал ( представляю (((( какого вам было
Мы похоронили на выезде из города, живём на окраине можно сказать

Мой перс Кузя умер в 13, почки как у многих персов. НО нам пришлось усыплять, очень он страдал, отказ от пищи, воды, десна воспалились, одна почка полностью не работала, вторая в некрозе( Так что ваш котик вас очень пожалел, ушел сам(
Очень сочувствую. Тяжело расставаться с ними, как дети они нам (
Я сейчас с двумя серыми, не смогла, очень мне тоскливо было , как >Аноним 511: Я смогла прожить только пару недель с ней и заткнула котёнком-подобрашкой с форума . Потом ещё взяла кошку, тоже несчастную подобрашку.

Котика знакомая принесла, кошка в саду родила котят, а кошечку уже взрослую взяла с е1 с передержки

4 года назад я усыпила своего сфинкса, которого бы тянула до последнего, но рак и когда он закричал так, что волосы на голове встали, выбора не было.
Мне до сих пор его не хватает, несмотря на другого сфинкса рядом.
Просто есть такие животные, которые навсегда оставляют дыры в наших сердцах своим уходом.

Вот прочитала вас и прям слезы пошли Скоро год, как у самих кот умер, легче не становится. Очень вас понимаю.

Аноним 511: У меня было много кошек, но всего трое затронули моё сердце настолько. Это - любовь.

вот да. Не просто любовь, там вобще часть тебя просто.

Сочувствую очень. Я своих обожаю, они как дети мне. Прекрасно понимаю ваши чувства. Сил вам пережить потерю.

Очень грустно это все

Анонимка: Как же это тяжело (

"Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурлыкает песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Ну что ты....."(С)

Это мой Найкуша. 17 лет был со мной. 10 июня будет 7 лет как он на радуге. До сих пор скучаю

Saltana ,
У вас очень красивый котик был !
Стихотворение до слез(

Яркой радуги. Мы пол года ревели. 2 года прошло. Отпустило. В парке закопали. Прихожу иногда. Вспоминаю. Тоже тут тему создавала. Отпустит понемногу. Терпите. Завели кошку через пол года. Привыкали долго. Кошка золотая была. не заменимая.

12 лет назад приняла решение усыпить свою любимую кошечку. Дикие крики всю ночь от боли, тряпочка с костями. Не могу себе до конца простить душой это решение, все-таки ушла не сама. Но другого выхода не было. Она знала все мои детские и подростковые секреты, первая познакомилась с моим будущим мужем... Очень долго мы с мамой не могли успокоиться. Мама сказала, никаких больше животных, очень ей было плохо. Я завела себе котенка-мальчика специально другого цвета, другой породы спустя 10 лет. Обожаю его как сыночка своего. Другой кот-другая любовь. А свою лапочку помню всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы