Умер любимый кот( поддержите пожалуйста

Поддержите пожалуйста . Моему Тимке было 15,5 лет , полуперс, бледно-рыжий был, с янтарными глазами.
Болел конечно, периодически песок из почек выходил , лечили . На уринарии лучше было. Несколько лет назад был , видимо, скачок давления- ослеп .
Полтора года назад было плохо, сказали что тоже что-то типа инсульта. Ставила уколы- выходила .
Вчера все было хорошо, утром заметила , что вялый , плохо ест . Сегодня днём сходила к врачу, которая постоянно его лечит, сказала также, как в прошлый раз, поставить актовегин , мильгамму. Утром дала от давления таблетку ( надо, конечно, было постоянно давать , но без них последние месяцы хорошо все было).
Шерсть уже плохая была, не давал убирать колтуны.
Прибежала , поставила ему уколы.
Вечером сегодня сын пошёл проверить- не дышит ( смотрю- все, как лежал , так и умер(
Виню себя, что где то недоглядела ((( как пережить ( понимаю , что старый был, мучился. Но вот тяжело так( понятно, что, как я понимаю , это был третий удар , и он не перенёс.
Похоронили съездили в лес, хоть до темна успели . Наревелись (
Добавила фото . Характерный был

Я очень вам сочувствую. Они же почти наши дети. Это очень тяжело. 15 лет он был счастлив и любим. Самое важное это. Его никто не предал, не усыпил. Сам ушёл. Поплачьте. Заведите котёнка, дав понять тем самым тимке, что вы были с ним счастливы. Не сразу. Когда будете готовы.

Не вините себя(
Иметь животных - это вот такая участь - приходится их иногда отпускать.
Мои стареют потихоньку, и сердце сжимается.
Сочувствую вам очень!

Дама Бубён ,
Мацерация ,
Спасибо вам !
Я совсем не была готова. Как резко это случилось

Анонимка ,
Ну как к этому подготовишься?(

Дама Бубён ,
В прошлый раз плохо ему было несколько дней, я уж прощалась с ним ... а тут (

Анонимка: Я совсем не была готова. Как резко это случилось

Возможно это даже лучше, мой пес на руках от саркомы умирал,ему было 13,мне 26, половину от той моей жизни он со мной прожил, когда я плакала слизывал слезы с моего лица и плакал вместе со мной. Тяжело это. Не быстро проходит, но век животного короче века человека и то что произошло не ваша вина однозначно,а просто вопрос времени. Он побежал на радугу, его надо отпустить. Тут правильно написали,он прожил счастливую жизнь, в которой о нем заботились и умер у себя дома,это дорогого стоит. Вы уже молодец,многократно!

ЮлианннаМур ,
Спасибо !

carte ,
Спасибо !

Сочувствую.
Персов особенно жалко, они как человечки.
У нас был, тоже почки отказали, наследственное.

Вот лежу и думаю . Вот плачем мы о ком то или себя жалеем ? Ведь моему Тиме там хорошо сейчас , а я плачу

Аноним 511 ,
Я думаю , что мой кот «придёт» ко мне , обязательно. В виде другого котика .

Анонимка: Ведь моему Тиме там хорошо сейчас , а я плачу

Вот я себя именно этим и тормозила,а ещё мыслями,что если мы плачем,они там тоже страдают по нам. Но конечно и выплакать свое надо, и впоследствии накатывает. Прошло 10 лет,теперь просто светлая память и грусть. Вообщем как ни банально на всё нужно время, держитесь

Автор, сочувствую вам. Котику сейчас хорошо, ничего не болит у него.
Я тоже периодически своего Гаврика вспоминаю.

Спасибо за поддержку !!! Мне это так нужно !

Аноним 511 ,
Это тоже силы нужно иметь, что бы взять так скоро котенка, у мамы когда кот умер, она долго не могла ни кого принять, говорила -Не могу, мне нужен только мой Васенька

Моей кошке было 18 лет, я только через 2 года смогла завести котенка

Ой, автор наревелась тоже

Автор, дорогая,
Все таки 15 лет это очень солидный возраст, при этом все это время жить в любящей семье- дорогого стоит. Сейчас вашему котику легче, болезни и недуги уже его не мучают. К сожалению да, нереально тяжело отпускать тех, кого мы любим. Но ушедшие всегда остаются с нами, пока мы о них помним.

Аноним 696 ,

Сонька Ветер ,
Спасибо вам , да, ему легко и не больно

Я вас так поддержу-
Он прожил полноценную и счастливую жизнь с вами. Он был любим и сам вас любил. А теперь ему пора дальше.. крепитесь, к сожалению, жизнь наших питомцев не столь продолжительная, как нам бы хотелось.....

Saltana ,
Да , спасибо , у него «там» дела ) будет как раньше, видеть и играть )

Брат у меня кошатник , обожает котов. Тимка за версту чуял, что он идёт , бежал к нему. И брат его любил , мне кажется ему тяжелее даже чем мне . Вместе хоронили , проводили в последний путь (

Мне вот , автор, пришлось самой принять решение об усыплении ( возраст , мучения от болезни )......это просто словами даже не передать как тяжело, море слез и упреков по отношению к самой себе(((..... , а ваш сам умер. Это очень хорошо , что именно так просто, честно.
Конечно он к вам вернётся обязательно, ибо нечего ему там на радуге долго задерживаться.
Пысы: Мы следующую (усовершенствованную модификацию
нашего собакена) завели через месяц. Все образуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы