У кого кошачьи горшки домики, где стоят?

А подскажите, это только для кошак, маленьким собачкам не подходит? **

Zadilika,
В туалете. Потому что туалет большой. Вообще бесит немного, тк приходится дверь приоткрытой держать.
В прошлой квартире в коридоре стоял. Потому что в туалет не входил.

Наверное куплю ещё один, маленький, для коридора.

Что не так с моей кошкой, даже в домике с фильтром воняет шо капец

А ещё наша дурная кошка копает стены этого горшка такой долбёж стоит , младший ребёнок боится ее в эти моменты

Котэчкина: даже в домике с фильтром воняет шо капец

Не, ну кака то всяко вонять будет, если не убрать сразу . А жидкое, я меняю наполнители раз в три дня, два кота, два лотка. Если реже менять, на четвертый день уже запах.

Котэчкина: Что не так с моей кошкой, даже в домике с фильтром воняет шо капе

Меняйте наполнитель или корм. Можно и то и другое.
Корм индор (для домашних) пахнет меньше. Корм с рыбой - пахнет больше. Натуральная пища - пахнет больше.

По наполнителям я перешла на кэтстэп тофу. Мне кажется меньше с ним пахнет.

реника ,
Это гранулы соевые ? Которые в унитаз можно смывать? Пытаемся на них перевести принцессу первый раз насыпали она наотрез прям , в горшок не заходила , терпела сутки. Присыпали сверху привычным наполнителем , но уже весь смысл теряется, в унитаз не смыть .

Я беру наполнитель браво зелёный, и горсть древесных добавляю, тогда запаха нет совсем. Но не более трёх дней)

домик не всем подходит. Моя кошка, извиняюсь за подробности, дела свои делает почти стоя. По маленькому сидя, а по большому прям встает почти во весь рост. Так что ломик не подойдет, не войдет по росту.

Свёколка ,
у меня британец в обычном горшке так же ходит, но и в домик вполне помещается. Хотя иногда голова наружу торчит:)

Свёколка: Моя кошка, извиняюсь за подробности, дела свои делает почти стоя. По маленькому сидя, а по большому прям встает почти во весь рост. Так что ломик не подойдет, не войдет по росту. у нее есть брат по...способу)), мой так же трудится. Поэтому нет домика, а лоток - огромный и с высокими бортами - стоит в коридоре, в углу, больше никуда не войдет. К нему коврик, как выше показали, хотя мы без наполнителя, просто решеткой обходимся.

Свёколка: Моя кошка, извиняюсь за подробности, дела свои делает почти стоя.

Блиин, точно. Мои садятся на край горшка и вытягиваются во весь рост. А учитывая, что один кот совсем не маленький, хмм. Однако

Котэчкина,
Да, он самый. Тофу.
Ну я долго переводила. У меня прежде был комкующийся типа цемента. Месяца 3 наверное у меня смесь была. Того и другого. Вот пока цементный весь не вышел - так по старинке в мешочек.

Аноним 119: Я бы хоть куда поставила, нашла бы место. Когда прихожу к кошатникам и вижу обычные лотки, прям хочется им подарить "домик"
Для меня это как посудомойка и стиралка, на первом месте

ППКС))
У нас такой
Туалет для кошек Savic "Nestor", цвет: белый, светло-серый, 56 х 39 х 38,5 см
www.ozon.ru/context/detail/id/146267704/
Внутрь положили 2 решётки от старых маленьких лотков - прямо, как тут и были! Наполнитель вообще не бывает на полу. Я очень довольна!
Стоит у сына в комнате, благо площадь позволяет Кот с ним спит, а дверь на ночь закрываем. Там же и чашки, и когтеточка (ещё 2 в коридоре, на стене и на полу) Мы иногда шутим, что это комната кота
Наполнитель сосновый - запахи отлично впитывает, меняю раз в 3-4 дня, чтоб уж точно не пахло. Корм сменили - каки стали пахнуть меньше: раньше сильнее (на Джине), когда перешли на Монж, стало намного лучше)) Ну и выносим их сразу по мере возможности

В ванной, и коврик на вайлдберис заказала, для дачи и домой, они там со скидкой, сфинкс, к лапам прилипает, все равно опилки валяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы