У кого кошачьи горшки домики, где стоят?

Заколебалась я убирать рассыпанные опилки, хочу горшок домик, но где ставить? Туалет узкий, ванная вроде большая, но там полочка-шкаф место занимает, и вообще, вроде как туалет в туалете)) а у вас где стоит приют для какашек?
И да, кота два, дом должен быть солидным

В прихожей стоит. В туалет и ванну у котов доступа нет вообще.

Zadilika ,
у меня в углу в коридоре домик, а в ванной обычный горшок

В старой квартире в коридоре в углу стоял. Сейчас под ванной рядом с унитазом.
Но они все равно умудряются опилки оттуда выкинуть

Zadilika ,
В туалете.
Такой у нас www.petshop.ru/catalog/cats/tyalsov/tualet_domik/tualet_domik_flip_s_ugolnym_filtrom_50h39h37sm_teplyy_seryy_flip_cat_50_cm_mod_c230_330_b_24644_ser2/
50х39х37см влез.
Там еще есть большие 57х44х41см.

fly_mama: они все равно умудряются опилки оттуда выкинуть

Ну блин)
У меня один кот, он сходит, так брезгливо лапой корнет и все. А второй, и за собой, и за первым бежит убирать, и по полчаса там все закапывает, если до туалетной бумаги достанет - ее туда же, если тряпку где найдет - ещё и ее притащит, сверху накроет гавно, блин ну и наполнитель, понятно, полгоршка сразу на полу от усердия))

У нас лоток с наполнителем сверху закрыт решеткой, хоть час будет загребать, ничего не высыпается.
Лапой и по стенам, и по тумбочке шкрябает, но решетка надежно держит, очень удобно.
Стоит в прихожей.

У меня также)) девочка аккуратная и долго не копает, а вот мальчик иногда гоняю его, раздражает звук прям, по три часа может копаться, причём если просто так ковыряется то не в Нутри лотка сидит, а снаружи вот и нагребает видимо

около туалета, в коридоре стоит, Опил тоже выносят, но не так, как из открытого горшка, Был коврик под домиком, на нем задерживался опил, тк могут наполовину передней частью в домик залезть и закапывать усердно.

fly_mama ,
но мало вытащат на лапах и стены-пол не роют до одурения, а только в домике:)

В коридоре возле ванной, на самом деле очень удобно, наша кладоискательница, с простым горшком все на полу было

Вот такой у нас . В коридоре в углу стоит. Как раз под него место там

в коридоре (узком) вдоль стены в таком порядке (шкаф-купе, тумба для обуви, кошачий туалет, когтеточка)

Есть угловые, есть прямоугольные
Я бы хоть куда поставила, нашла бы место. Когда прихожу к кошатникам и вижу обычные лотки, прям хочется им подарить "домик"
Для меня это как посудомойка и стиралка, на первом месте

мне кажется, удобнее домик, где дверка с короткой стороны, особенно для крупных кошаков. Чтобы было пространство для маневра:)

Мы купили спец коврик на Али, он с дырочками, горшок на нем. И вот с лап туда попадает и при копании.)

Zadilika: второй, и за собой, и за первым бежит убирать, и по полчаса там все закапывает, если до туалетной бумаги достанет - ее туда же, если тряпку где найдет - ещё и ее притащит, сверху накроет гавно, блин ну и наполнитель, понятно, полгоршка сразу на полу от усердия))

Аноним 119,
И че, прям домик реально помогает?

В коридоре стоит. Большой дом на двух котов

СнежнаяKоролева: У нас лоток с наполнителем сверху закрыт решеткой, хоть час будет загребать, ничего не высыпается.
Лапой и по стенам, и по тумбочке шкрябает, но решетка надежно держит, очень удобно.
Стоит в прихожей.

+у нас такой же лоток закрыт сверху решоткой, стоит в прихожей.

Zadilika: а у вас где стоит приют для какашек?

В коридоре в углу

Аноним 119 ,
Вот это лоток! То, что надо, глубокий! Где брали?
Наш тоже роет так, что полгоршка наполнителя на полу. На сетку не стал ходить. Думаю насчет домика, но квартира маленькая и в коридоре места оч.мало. Сейчас обычный лоток стоит в туалете, в двери туалета- дверка для кота

Аноним 119,
Я заценила глубину

Домик- наше спасение! Два кота, но один из них готов полчаса скрести так, что весь коридор усыпан был. А иногда и дела свои мог промазать мимо. С домом забыли о проблемах)) домик стоит в коридоре, второй кот аккуратно ходит в свой лоток, он в ванной стоит

Zadilika: меня один кот, он сходит, так брезгливо лапой корнет и все. А второй, и за собой, и за первым бежит убирать, и по полчаса там все закапывает,

Вот у меня все тоже самое только кошки. Одна свои дела сделает и брезгливо выползает оттуда, вторая же закапывает и какашки и себя и все что рядом есть горшок огромный и с высокими бортиками, все равно не спасает
Тоже хочу домик. В планах купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы