Щенок русского спаниеля. Вопрос заводчикам и ценителям породы ( стр 6).

Несколько дней назад знакомые предложили щенка русского спаниеля. У них у хороших знакомых есть щенки русского спаниеля. Я давно хотела собаку именно этой породы. Так вот мы решили немного подумать (1 максимум 2 дня), т к у нас есть ещё щенок подобрашка (нашли на улице месяц назад). В общем пока думали (вернее уговаривала мужа), щенка уже продали. Немного обидно, хоть и понимаю, виновата сама, не надо было тянуть время.
Сейчас какая-то пустота внутри, потому что 100% породная собака, ответственный заводчик и цена приемлемая. Да и я уже думала, что сегодня щенок будет у нас дома. Но днём позвонила и услышала, что щенка уже продали. Второго такого шанса уже не будет,увы. ( Собаку больше вязать не планируют (со слов хозяйки).
Не знаю, что хочу от форума. Просто чувство, что потеряла что-то.....

Господи, купите щенка ,если нужен.

Аноним 82: Господи, купите щенка ,если нужен.

Такого щенка ещё поискать надо. Щенки они ведь разные все. Вот посмотришь на одного и понимаешь, это то, что ты искала, а другой - просто симпатичный щен с родословной.... Да и где искать? Авито? Это то же самое, что купить кота в мешке (в большинстве случаев, никого обидеть нехочу). А больше знакомых заводчиков нет. (

Аноним 573: Просто чувство, что потеряла что-то.....

не что то, а выгоду

я тоже бостона хочу и мне тоже обидно что мне его за 30тр никто не желает продать

Аноним 573,
Не поверите, но заводчики бывают и не знакомые. И с весьма хорошими собаками.

yana0911: не что то, а выгоду

Ну такого щенка за такие деньги ещё поискать.

Аноним 573,
А чем вам Авито не нравится, обыкновенная площадка.Вы щенка ищите с документами, нашли проверьте. Обратитесь в клуб, на породный форум, вообще не понимаю проблем ваших. Ищите и найдете.

Аноним 573: Ну такого щенка за такие деньги ещё поискать.

выставляться планировали?

Аноним 573: Просто чувство, что потеряла что-то.....

собака еще не ваша была. Как можно потерять то, чего не было?

как-то популярна стала эта порода на форуме)) уже которая тема про руссичей))
Ищите в ближайших районах, там тоже щенки бывают) Найдете еще своего, мы вот тоже по фото выбрали рыжего, а приехали и нам шоколадка понравилась)) так что ваш от вас не уйдет)

yana0911 ,
Нет. Щенка ищем не для выставок, 100% породного у проверенных заводчиков ( не перекупов).

А я автора понимаю... был момент, хотели второго керна. И был щен на перепристройстве. Прям запала в душу. Пока с дочерью думали, щенка забрали. И я расстроилась почему то до ужаса. До сих пор за этой собачкой на фб слежу. И до сих пор жалею, что протормозила

MarLap ,
Эта порода мне давно нравится. Знакомые успели купить щенка из этого же помета, то нам и предлагали тоже купить там. Но, видимо, не судьба.
Помню Вашу тему. Вы в результате где щенка купили?

Пионерка ,
Ну вот знаете ведь как бывает - увидел и понимаешь - твоя собака. А оно вон как получилось . Ну да ладно, здоровья и радости щенку.
Муж говорит, не унывай, у тебя щен ведь есть. Ну да, собака, дворянин будет. Кто-то выкинул, а мы вот подобрали. Не смогла мимо пройти, но там другое - из жалости оставили, на улице бы не выжил, а подобрать что-то желающих не было.

Бывает, мы присмотрели породу, дождались щенков....но...так получилось, что неожиданно появился беспородный щенок. Не того пола, не тех размеров будет, прикус не правильный и вообще страшненький, увидела бы в объявлениях, пролистнула бы его. Муж против второй собаки. А мне щенка жалко, мне кажется не встретить ему любящей семьи. Вообще всех собак люблю, и эту страшнючку люблю уже, но горесть, что нет будет тех породных качеств ещё сидит.

мамаСа (vipera berus): Прям запала в душу. Пока с дочерью думали, щенка забрали. И я расстроилась почему то до ужаса. До сих пор за этой собачкой на фб слежу. И до сих пор жалею, что протормозила такая же история. Жалко до ужаса.

Аноним 573: такая же история. Жалко до ужаса.

Угу. Я себя успокаиваю только тем, что взяли бы ее и не было бы в нашей жизни бувье. А так узнали новую великолепную породу. Так что может и у вас это сигнал к чему то

Стрекоzа ,
Хозяин даже объявление не успел подать. Щенки быстро нашли своих хозяев. Буквально за несколько дней, сарафанное радио. Не Екб.
И желающих много было (и из Екб тоже), того щенка купили хозяева из Екб. Некоторые предлагали резерв на будущий помет, но хозяин сказал, что больше на такое не подпишется. (

мамаСа (vipera berus) ,
А я думаю, что может это сигнал, что ещё не время и , может, наш дворянин у нас не просто так..... Мы его хотели пристроить, соседи сказали, кто ж в наше время такую собаку возьмёт.

Аноним 573: Помню Вашу тему. Вы в результате где щенка купили?

мы в Екатеринбурге брали, но уже давно, нашей красотке уже 11-й год.

Я все прелести владения собакой использовала за это время, и выставки и щенки и охоту))
Теперь просто отдыхаем на заслуженной "пенсии"

Аноним 690 ,
Вот где-то внутри гложет червяк, что у нас дворняжка (?) Не спаниель, не лабрадор или ещё кто. Ну да ладно, за то мы делаем благое дело. На прогулке нас иногда спрашивают - а что у вас за порода? Дворянин это. Да? Ну теперь понятно. И вот зачем это все? Это собака, которую выкинули!
У щенка неправильный прикус. Ветеринар говорит, что может быть пройдет со временем, а может и нет. ( Делаем массаж.

MarLap ,
Какая у Вас красивая собака! Прелесть! ТТТ.

Я тоже спаниеля хочу, только Кинга, а денег нет, эх.

Аноним 573 ,

Может вам повезет, у нашего мама с очень выставленной нижней челюстью вперёд...вряд-ли можно исправить.

Если муж не против второй, то вам вполне можно искать и искать ещё собаку. Не сегодня так завтра появятся объявления. У нас как появился щенок, мне Авито выдало новые объявления с интересной ценой, хотя мы и в другом месте присмотрели собаку изначально.

Но двух щенков ещё осилить нужно мне кажется...хотя если первый не проблемный так можно, у нас не так пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы