Успокойте меня пожалуйста, оставили кошку одну на 3 суток.

Мы на 10 суток оставляли кошку одну, воду меняла соседка раз в 2 дня, корма много оставили, 4 лотка с наполнителем. Нормально, оклемалась, вспомнила нас

Аноним 80: Ой, автор, ну это издевательство над животным конечно. Лично для меня за гранью, я бы не смогла нормально отдохнуть.

Ой, да какое "издевательство", не ребенка же оставили). Кошка хоть отдохнет без хозяев, в тишине

Нормально все будет.яоставляла кошечку на 4 дня. Два таза ( реальных таких) с водой, два лотка, две большие миски с кормом .

Если есть вода ничего не случится.

Вот за воду я переживаю, оставила четыре человеческих кружки в разных местах

Нормально оставляем на 2-3 дня, побольше еды и воды. На 2 недели оставляем, но там мама каждый день ходит кормить и туалет убирать. Все хорошо будет с кошечкой

Успокою, оставляем. Воды ставим минимум в 5 посудин, корма ещё в 3 и чистый туалет. Окна закрываем, шторы тоже. Приезжаем все хорошо, но оставляем правда максимум на 3 дня не больше. Если больше, просим соседей ходить.

Аноним 305 ,
Хорошо обошлось все

Аноним1: У меня две бурмы)

Аноним1: Ну и вдвоём им нескучно.

вот именно

NATA66: Кошки больше к дому привязаны, чем к человеку.

не всякие кошки, есть такие, которые очень к людям привязываются (к конкретным)

ДоброжелателЬ ???? ,
Вот, именно Бурма из тех пород, что всегда надо быть с человеком. Хотела ведь взять вторую , чтобы им не скучно было, но что-то побоялась

Аноним 959: У неё в последнее время ещё и стул был жидкий, давала энорофурил. Короче переживаю очень. Но спасибо, что успокаивайте. Пытаюсь мозги включить.

Ничего страшного, дома безопаснее. Не переживайте. Все будет хорошо!

Мы нашего бурмаша, на сутки ровно оставляем. Он при встрече радуется, прыгает на руки, не отходит вообще от нас. На три дня, это много для этой породы. Заводите вторую! Я б завела

JARO ,
Второго очень хотели все, но в данной ситуации в этом мире побоялась - а вдруг финансово не потянем второго, ведь нужно самое лучшее для них. Да и ездить в это лето придётся часто. Сейчас будем решать , может лучше туда сюда ее возить, зато с нами будет и мне спокойнее будет.

Мы кота постоянно оставляем на сутки - полторы. Два раза брали с собой, он тяжело машину переживает, и потом по приезду дрищет . В первые майские снова с собой брали, страдал в деревне ,не спал вообще, прислушивался. Домой приехал, и сразу спать залёг бедняга. Нет уж пусть дома лучше сидит. Сейчас вот на 2 суток оставили. Есть кошки хорошо поездки переживают, но это как правило с рождения возят часто. Наш не из таких.

Аноним 959: но что-то побоялась

Берите! Не пожалеете!!!

Ничего не будет ей. Я своего оставляла на 3 дня. Еды было максимум на 2е суток. Так получилось. Переживала, но как то пережили. Теперь с собой беру.

Девочки, всем большое спасибо за поддержку. С кисуней нашей все хорошо, дождалась наконец-то блудных хозяев. Мяукала минут 5 на нас, ругалась. Потом прям хвостиком ходила и мурлыкала не переставая. Еду всю съела, вода была только в одной чашке. Но здорово, что обошлось всё

Оставляли кота на неделю одного, но его приходили кормить. Мы уехали в воскресенье, пришли покормили в среду. Потом уже в воскресенье. А во вторник мы уже приехали.Все было хорошо Скоро уезжаем на две недели, остается один. Будут приходить кормить также через два-три дня К другим он не поедет, а с собой не вижу смысла брать и трясти его в дороге - 12 часов на автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы