Успокойте меня пожалуйста, оставили кошку одну на 3 суток.

Ловлю помидоры и ругаю себя за это. Поехали в деревню к родителям, ехать 7 часов. С собой ее не взяли. Насыпала корму, оставила воды. А сейчас переживаю очень за мою любимую красотку. Она, как ребёнок для меня. Она Бурма и этим все сказано. Всегда с людьми. Оставляли на 2 дня. А в этот раз, прям сердце не на месте. Завтра к 12 будем дома. Но я прям спать спокойно не могу, надо было взять с собой. Успокойте меня пожалуйста, скажите что все будет хорошо

конечно, вода главное есть.

Ну вы же сейчас ничего изменить не можете.
Я в таких случаях рассуждаю - еда и вода есть, кошка в безопасности, значит все нормально. На улице было бы хуже.
Моя недавно жила одна 8 суток, но ее каждый день приходили кормить. При этом кормилица кошку не видела, т.к. она не выходила, но корм съедала, продукты жизнедеятельности тоже оставляла))))

У меня две бурмы) ославляю изредка так. Воды и еды побольше. 2 лотка.
Ну и вдвоём им нескучно.

Я оставляла на 2 дня, но у меня коты, дворяне.
Воды побольше оставляла им и все.
Они все равно лучше перенесут пару дней голода, чем тряску непонятно куда в переноске.
Кошки больше к дому привязаны, чем к человеку.

Да успокойтесь вы. Максимум ,что может случится,так это набезобразничает она вам.

Моя коллега дважды оставляла кота на ПЯТЬ дней одного) Капец, конечно!
Так что с вашим котом за три дня точно ничего не случится.

Нормально всё будет. Хоть выспится без вас)

Летом периодически оставляем так кошек на 2-5 дней. Воды побольше в свободном доступе, автоматическая кормушка, чтобы не переедали, два горшка с наполнителем.
И периодически подсматриваем за тайной жизнью домашних животных по камерам. Они спят большую часть времени на самом деле.
Нашим, мне кажется, даже нравится,когда мы сваливаем куда-то. Сейчас вот полтора месяца постоянно дома кто-то есть. Кошки стали либо больше психовать, либо так спрячутся, что найти невозможно.

Мы свою всегда оставляем дома одну, иногда на пару недель получается. Но. Ее ходят кормят каждый день. Раньше отдавали родственникам, но она очень плохо переносит эти переезды, ведёт там себя плохо, кусается, не ест, переживает. Дома одной ей намного лучше. И она тоже очень привязана к нам.
Не переживайте, все хорошо с вашей кошкой будет

Да оне не пакостливая у нас. Да и по фиг если напакостит.

Оставила в квартире 8 мая, на дачу не возим. Приедем завтра после обеда. Вода и еда есть, но знаю что из унитаза тоже пьёт. Окна открыты в безопасном режиме. Скучает конечно, но все нормально.
В горшок может неделю ходить, ей пофиг. Не пакостит

Аноним123 ,
Вот мы тоже раньше просили покормить, а в сегодняшней ситуации даже просить никого не стала.

Привозили ее сюда на первое мая, дак она мяукала практически всю дорогу. Потом привыкала дня 3, да ещё и тут кошка живет дворовая, которая в это время на улице жила.

У неё в последнее время ещё и стул был жидкий, давала энорофурил. Короче переживаю очень. Но спасибо, что успокаивайте. Пытаюсь мозги включить.

Главное чтоб вода была и окна закрыты с форточками

mamaCholie ,
Окна точно закрыты, воды надеюсь хватит

Мне тоже пришлось оставлять кота, обычного. Первый раз на 3 дня, его два раза поиходили кормить. Продержался хорошо. Соскучился, встречал у порога, хотя обычно любит демонстрировать свое равнодушие). Второй раз три дня сидел, никто не приходил кормить, оставила много корма и воды. Тоже все было хорошо, навалил правда и в горшки и мимо. Но это ерунда.

Автор, не переживайте, продержится ваша кошка, все хорошо будет. И не ругайте себя, у нас у всех сейчас особые обстоятельства. Приходиться поступать не так как раньше. Это опыт.

С водой стала оставлять тазик, кроме мисок на кухне. Про запас, а то мало ли играть, бегать начнет, опрокинет плошки свои. А таз ему не переврнуть))

Аноним 305 ,
Это как?
Там же расстояние не большое

Мы на 5 дней оставили, приезжали только кормить на 4 часа один раз, через 2,5 дня, такая истерика была как на дачу забрали, не отлипает от меня вторую ночь, шок, видимо, был

Ой, автор, ну это издевательство над животным конечно. Лично для меня за гранью, я бы не смогла нормально отдохнуть. Мы на сутки оставляли впервые своего очень компанейского корниш-рекса, приехали, он в туалет даже не ходил, хотя кушал, тут же при мне сделал все свои дела. Хотя если дома один, всегда ходит, но тут чувствовал, что уезжаем. А плакал как, как жаловался мне потом, обо всех своих обидах весь вечер рассказывал, от меня не отходил. Короче, нафик надо, будем с собой брать.

Мы, если уезжаем на 2-3 дня , оставляем тазик с водой в ванне. В миске все равно вода быстрее портится.
А пару лет назад уезжали на 10 дней, их ходили кормить. Так в последний день , прямо перед приездом, изгадили всю квартиру. Полночи отмывала.

Я всегда оставляю кошек дома, когда уезжаем. К ним приходят раз в 3-4 дня.
Оставляю еду, воду в мисках и обязательно воду в тазике в ванной, два лотка.
Один раз только с собой на базу отдыха брала кошку, она после операции была. Требовались перевязки и лекарства по расписанию.
Но у меня их сейчас двое. Им не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы