Насекомые в квартире, противные

Леди на пледе,
Думаете, бродячий паук сильно хуже бродячего мужика?

От мокриц когда-то покупала доктор клаус спрей в Оби. Опрыскала все вентиляции и лючок к трубам, ну и плинтуса на всякий. На след день уже никого живых не было.

У нас на даче жили двухвостки, вывела средством от тараканов, средство покупала на Али.

Кто я ,
LenaLisa ,
Пожалуйста, я так то в тему о животных пошла почитать про Шпицов)))

надо обработать яму. Но как это вы сделаете, если отверстие выходит не на свежий воздух вы же сами отравитесь

Есть шашка серная для обработки теплиц, умирают все насекомые и растения в обрабатываемом пространстве. Но у вас дым пойдет в квартиру... или по балкону к соседям... Обычно ямку каждый год летом обрабатывали раньше.

Стерва: как это вы сделаете, если отверстие выходит не на свежий воздух

Вентиляция то на улицу из погреба имеется небольшая, и крышка плотная, можно её дополнительно перед обработкой обклеить изоляцией, шашку кинуть и быстренько закрыть. Наверное, в теории

от чешуйниц отлично помогают средства от тараканов. В частности я вывела ловушками. закинула за стиралку и к стоякам по ловушке. пару дней потом находила еле ползущих тварей и все.. не стало их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы