Насекомые в квартире, противные

Преамбула. Живу на первом этаже много лет. Имеется лоджия, низ ее переделали в погреб. В том погребе всегда жили насекомые, я в него летом вообще не лажу (а он кстати, большой, как мини-бомбоубежище ). Насекомые всякие - мне кажется у них там зоны поделены, или война идет - пауки, многоножки, двухвостки, мокрицы Но они никогда не вылазили.
И вот этой весной - уже два раза в квартире я нахожу двухвостку, это ужасно. Последняя выползла из-под плинтуса, прям со скрипом ночью оттуда ползла Че делать-то? Квартира сухая, большая, хорошая, менять вообще не хочу. Но насекомые. Если они лезут из моего погреба - одно дело, ну приглашу кого-нибудь потравить, а если из общего подвала под домом. Ну двухвостки дома - вообще не вариант совместного проживания.
Как-то в туалете жили чешуйницы, я туда паука поселила, он их пожрал, к домашним паукам я я как-то более благожелательно настроена, сидят себе на своем месте, хотя тоже боюсь.
Думаю -может каком средством квартиру обработать, опять же ,если они из основного подвала - все плинтуса мазать? а коты не полижут? вдруг полижут и отравятся? (коты тварей не ловят, один еще как-то интересуется, и то - только наблюдая, второй интеллигент, сам всех насекомых боится. На него как-то муха села, он ее лапами с себя смахивал, чуть не до истерики )
Прошу лайфхаков что ли))

Вы, я гляжу, со всеми знакомы, всех знаете
По мне так все насекомые на одно лицо ужас ужас

Лагерта: все насекомые на одно лицо

пожили бы с погребом и пр, тоже различали бы
Я ремонт делала, давно, и погреб этот, отбила края, а они кааак поползли, я орала так, что хотели милицию вызывать, полдвора вышли. Тогда и узнала - мокрицы (плоские, овальные, серые), двухвостки (длинные, лапки короткие, а хвост длинный двойной), многоножки вообще жесть (колбаски такие, плоские, и много много лап длинных) - ну треш так-то, даже не знаю, кто мерзее

Аноним 463,
Нидайбох ябсдох

Аноним 463 ,
Позвоните в службу кто травит тараканов, клопов и т.д. они Вам обработают и никого не будет. У нас были муравьи, больше их нет после обработки

Аноним 266: они Вам обработают и никого не будет.

они квартиру обработают? А если те, чужие, из общего подвала лезут? Они будут издыхать в моих плинтусах? Или как это вообще работает?

Автор, чем помочь незнаю, но вашу тему с паучком помню , тогда похохотала от души, не подумайте не над вами, просто над решением ситуации. Не ординарно. У меня в туалете тоже чешуйницы, предложила дочери паука завести, она в ОТКАЗ. А то тоже завела бы.

Аноним 463: они квартиру обработают? А если те, чужие, из общего подвала лезут?

могут и своих "подселить"

Night_05: меня в туалете тоже чешуйницы, предложила дочери паука завести, она в ОТКАЗ.

Зря)) один паук предпочтительнее множества чешуйниц

Аноним 463 ,
Обработают всё что скажите, и квартиру и подвал могут. Я муравьев трупов не обнаружила, они возможно убежали и там в шахте подохли... лучше Вам подскажут те кто обрабатывать будут

Аноним 463 ,

Аноним 463: пауки, многоножки, двухвостки, мокрицы

Вообще не насекомые

ProAlena,
Ой где вы раньше были ))), с квартиры съёмной правда уже съезжаем. Не знала в свое время как от них избавиться.

ProAlena,
Спасибо добрый человек! Я уж прям не знаю чем эту радость выводить (((( Паука не заведу))) очень боюсь

У меня только один вопрос, каким образом можно паука завести?

Аноним 463: А если те, чужие, из общего подвала лезут?

А вы чужих боитесь задеть чтоли? Травите нафиг всех без разбору на отряды. Какой ещё вариант то?

Про паука это прямо хорошо бы. Но где его взять и главное, чтобы он понял, что он теперь домашний паук. Тоже чушуйницы откуда то приберегают. В туалете и в ванной. Редко, но от этого они приятнее не кажутся.

Пеликан: Вообще не насекомые

А кто тогда?
Автор, как вы еще спите спокойно и весело пишите про этих тварей божьих созданий

Аноним 463: уже два раза в квартире я нахожу двухвостку

они же сырость любят, а раз ваша квартира сухая, то полагаю, что они жить у вас не будут, возможно уйдет в ванную

Аноним 463: они квартиру обработают? А если те, чужие, из общего подвала лезут? Они будут издыхать в моих плинтусах? Или как это вообще работает?

осенью в квартире появились клопы (либо кошка принесла или из подвала пришли, может трпвил кто из соседей - не знаю), своими силами вывести не смогли, вызвали дезинсекторов. За 2-х комн.квартиру взяли около 4-5 тысяч, дали гарантию на год. Отработали быстро, к вечеру мы уже вернулись в квартиру, но запах какое-то время был.

Аноним 463: я туда паука поселила, он их пожрал, к домашним паукам я я как-то более благожелательно настроена

Помниться была темка по паука)). Видимо ваша. Очень забавная! Автор, я вам по теме не подскажу. Травить, а что еще делать.

Леди на пледе: У меня только один вопрос, каким образом можно паука завести?

переселить из другого места, не? И сразу ему муху какую-нибудь кинуть. Или в зоомагазине купить

От чешуйниц хорошо помогает дихлофос в местах скопления и вдоль плинтусов (есть без запаха).
Но это, разумеется, если нет под боком погреба. Извиняюсь, какой нафиг погреб, замуровать все.

Пауки это вроде как жиаотные, сын рассказывал после урока биологии остальные наверное тоже

fly_mama ,
Паукообра́зные , арахниды — класс членистоногих из подтипа хелицеровых. Наиболее известные представители: пауки, скорпионы, клещи́. В настоящее время учёными описано более 114 тыс. видов паукообразных.
Насеко́мые — класс беспозвоночных членистоногих животных. Согласно традиционной классификации, вместе с многоножками относятся к подтипу трахейнодышащих. Название класса происходит от глагола «сечь» и представляет собой кальку с фр. insecte, означающего «животное с насечками».

Аноним 766: где его взять и главное, чтобы он понял, что он теперь домашний паук.

Да как животных заводят, так и паука) подобрали, накормили, он и жить остался) им то какая разница где жить - на улице или в квартире, если еда есть, и паутину есть где плести))

Аноним 463: Да как животных заводят, так и паука) подобрали, накормили,

Какой кошмар Не, я могу понять кошку притащить, собачку отмыть, ну на крайняк мужика приволочь в свой дом. Но чтоб паука целенаправленно на улице искать, чтобы поселить к чешуйницам, это сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы