Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сталкивался с возвратом щенка, подскажите...

Аноним 558: но вот поняла я что не «собачники»

За 2 дня

Аноним 558: Дети очень просили, а все заботы на мне, сейчас и им не надо.

А вы изначально это не понимали, что ответственность будет в любом случае на вас? Дети наиграются. А вам житьдальше с собакой. Но вы не далеко ушли. За 2 понять, что не собачница - очень круто.

Аноним 558: Брали у заводчика, клеймо всё есть, два дня прошло, за большие деньги.
Жалко, да, очень, но вот поняла я что не «собачники» мы.

Не слушайте анонимов. Порядочные заводчики всегда примут обратно своего питомца, естественно, вернув деньги.

urtica: Бывает, что и через 5-6 лет возвращают

Считаю, надо закон ввести, чтоб такие, как автор, те, что выше описали, обязать платить алименты. А то взяли, наигрались, в потом забирайте взад?
Мы в ответе за тех, кого приручили. Вот и несите ответственность. А то ещё и деньги верни.....

Звоните заводчику.
У нас тоже дети просили, но надо быть не умным, чтобы хоть на минуту подумать, что дети и будут заботиться полностью

Автор хоть бы по тихому вернула. А то две темы на форум вынесла, фу блин.

Qwerty,
Дак речь то не про возврат. Вы автора прочитайте внимательно. Ей дети обещали..... Она не думала и т. д. Вот в чем вся "соль" этой темы. И заводчик ей вернет, но просто в дальнейшем таким людям не нужно заводить животных. Это такие же дети. У них в щенках бывают "газики в животике", режутся зубки и они могут не только грызть но и " Хныкать" и т. д.

Аноним 558 ,
Спонтанное что ли решение завести собаку, пока на карантине сидите? Иначе мне не понять

Qwerty,
А если автор щенка за 2 дня угробила? Может он болен уже чем то? Только через ветеринара.

Тема закрыта, щенка забрали.

Анонимка,
Вот и мне. Мы своего брали, я отпуск под это подгадала и без содержания муж на неделю брал. "Вводились" всей семьей. Хотя муж был против собаки сразу . Но конечно, как только увидел, это главная любовь. У нашего еще на второй день к ночи животик заболел, он как начал орать и кататься по полу, мы не знали что с ним. В охапку и к вету. Оказались газики от смены обстановки и воды . Папа наш летел бегом к ветеринару ночью.

Аноним 558,
Никто и не сомневался, что заберут. В следующий раз взвесьте ваши силы и желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы