Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сталкивался с возвратом щенка, подскажите...

Добрый день, кто сталкивался с возвратом собаки, щенка. Взяли, но к огромному нашему сожалению поняли, что мы не собачники, привыкнуть к собачьему запаху и т.д. не сможем. Хочу позвонить заводчику, у которого брали. Как вы думаете деньги они вернут?

В договоре что написано?

Если есть договор купли-продажи, то читайте его, там возврат денег при возврате щенка прописан.
Если договора нет... адекватный заводчик вернёт деньги.

Читайте договор, я бы своего забрала обязательно, но только через ветеринара.

Сколько дней у вас щенок?

какая порода? если заводчик не примет, то пристроить

Аноним 558: Как вы думаете деньги они вернут?

Скорее всего или часть денег вернут после продажи щенка или вообще не вернут. Это если в договоре не прописан возврат без причины.

Гита2014 ,
Три дня у них щен.
Думали, что собачечка это мимими, а оказалось, что она "писается и даже какается" и самое страшное что не розочками для инсты

Аноним 558: привыкнуть к собачьему запаху и т.д. не сможем.

это причина для возврата?

Аноним 558: Как вы думаете деньги они вернут?

Если б были человечны, то даже бы и не заикались по поводу денег.
Собака - это ответственность. При чем очень серьезная. И это не вещь, чтоб можно было пойти и сдать обратно.
Как такие мысли вообще у людей появляются. Понимаю, если б еще просто пристраивали, а то ведь нет, везде нажиться надо. Фу, как противно.

Брали у заводчика (договор, метрика щенка, клеймо) или у разведенцев?

Как? Можно купить собаку и вернуть. Я просто этого не понимаю. Не нравится запах-мойте. Но мне у моих он всегда нравится, чужие для меня воняют. Нужен уход так-то. Собака, не игрушки.

Аноним 558: Взяли, но к огромному нашему сожалению поняли, что мы не собачники, привыкнуть к собачьему запаху и т.д. не сможем.

Какая порода? Щенок можем пахнуть от стресса . Наша ароматы источала около двух недель, потом успокоилась, и теперь только на смену корма бывают запахи. Но от породы тоже зависит, наверное.

Аноним 280: Понимаю, если б еще просто пристраивали, а то ведь нет, везде нажиться надо. Фу, как противно.

С чего бы вдруг? Собаку купили, а не бесплатно им отдали
Нормальный заводчик заберет обратно и пристроит в ответственные руки

И на месте заводчика, щенка бы забрала, но деньги по минимуму или не вернула. Это не магазин с гарантией возврата денег. Вернуть собаку можно, только если у нее проблемы со здоровьем, о которых заводчик намеренно не сообщил.

Я бы забрала щенка и вернула деньги.
Такие «хозяева» выкинут на улицу из-за запаха и не вспомнят.

Аноним 465,
urtica ,
Брали у заводчика, клеймо всё есть, два дня прошло, за большие деньги.
Жалко, да, очень, но вот поняла я что не «собачники» мы. Дети очень просили, а все заботы на мне, сейчас и им не надо.

Дама Бубён ,
Не пишите бред, никого мы не выкинем!

Аноним 558: Дети очень просили, а все заботы на мне, сейчас и им не надо.

Звоните заводчику, договаривайтесь

Как вариант, выставить в обьявления или пристрой, с дисконтом (если заводчик откажет)

Аноним 558,
А вы раньше то не знали,что собака и гадит и есть хочет и пахнет собачатиной? И мыть ее и гулять надо и болеют они и блюют и жрут дорогие вещи .
Два дня...круто.

Еще и при детях живое животное возвращать, ну и примерчик им

Аноним 558 ,
Какая порода, возраст щенка?

Анонимка: и пристроит в ответственные руки

Продаст. А руки и эти, наверное, казались ответственными.
Но я своих пристроенцев всегда забираю, составляю договор, в котором это все прописано. Забираю на любом этапе. Бывает, что и через 5-6 лет возвращают

Аноним 558,

Ну вы же понимаете, чтобы дети не говорили, ответственность за собаку на взрослом. И г.. но убирать, и к ветеринару возить, и за щенком записяны подтирать тоже. Как бы мои дети каждый раз не кричали, я буду все убирать, прежде чем взять очередного животинку, мы взрослые думаем, а сможем или нет. Долго думаем. Так что, дети тут не при чем.

Заводчик, ответственный, наверняка заберёт обратно. Вы уж больше не берите собак. Очень сложно таких людей понять. Обдумать нужно все сто раз, прежде чем собаку завести. Это же живое существо. Для неё стресс, туда сюда чтобы её таскали.

Аноним 745: Два дня...круто.

Два дня отлично! Отдавайте бегом назад, не тяните, для собаки будет лучше, для вас тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы