И месяца не прошло...питомец погиб

urtica ,
Ну не до такой же степени "Как мне дальше с этим жить?".
Автор, Вы не теряли никого из семьи, из близких? Просто после такого, по крысе точно рыдать не станешь.

Помню, у меня в детстве, было кладбище домашних животных... Оно росло с космической скоростью... Кого только не хоронили: от гуппика, выпрыгнувшего из аквариума, до вороны, попавшей под колеса автомобиля... Нашу любимицу, дворовую овчарку - Белку, волокли в несколько пар детских рук, в последний путь. Ходили в родительский день, с куличами да яйцами, поминали, любимые игрушки/памятники... Все по-взрослому, короче, было. Рыдали, страдали, вспоминали. Было дело, ага!
Но тогда нам и заняться, особо, не чем было. Ключ на шею, обед в холодильнике, что хочешь, то и делай, родители трудятся.
Так и развлекались, в том числе. Прямо, вспомнилось. А сейчас, подумалось, а может помнят эти несчастные канарейки и другие хомяки о нас, смотрят с небес?

\~Лия\~: Просто после такого, по крысе точно рыдать не станешь.

Я теряла родных, не раз уже, в силу возраста, но за каждого умершего питомца переживаю, как в первый раз Вы упрекнули человека в тот, что она более эмоциональная, чем Вы? Все разные.

urtica ,
Спасибо вам за поддержку и добрые слова
Ulya_U , спасибо
Девочки, съездили, купили крысенушку, тоже девочка черноглазенькая, надеюсь полюбим. Погибшая такой расцветки уникальной была - спинка светло-серая, а животик белый и масочка на морде. Теперешняя темно-коричневая с белым, тоже хорошенькая
Дочке сразу сказала, что нет ее вины, она и так супер-мега тревожная

Olya321: , купили крысенушку,

Будьте внимательны, аккуратны и все будет хорошо. Когда крыса без присмотра, то всегда только в клетке. Хороший доктор по крысам (на всякий случай) Гребнева в Зоодокторе на Московской.
Что крыса долго жила надо еще правильно кормить.

urtica ,
Глаз не спущу

LoveINa: Фу, крыса в кровати, да ещё с ребенком. Они же гадят и воняют

а собака нормально? Собаки тоже воняют, да ещё и по улице грязь месят, нюхают и хватают всякое г...... Но хозяева и в кровать к себе их берут и в нос целуют Это дело вкуса Крыса не воняет сама по себе, воняет не чищенная клетка. А крыса очень чистоплотная сама по себе. Гадят, да бывает. В основном самцы, они когда бегут дорожку из мочи оставляют, но не всегда. самки в этом плане удобнее.

urtica,
Так есть же специальные корма для крыс.
Тот же Little One, например.

Ulya_U: Так есть же специальные корма для крыс.

Не все кормят специальными. Видела, как крысам давали печенье и чипсы....

urtica,
Нельзя, это вредно очень((

Ulya_U: Нельзя, это вредно очень((

Мне можно об этом не рассказывать

Olya321,
Идите покупайте новую . И берегите её и себя

Olya321: Примета такая - полгода выждать. У подружки моей совпадало - сразу собаку завела после смерти первой, через месяц погибла

что за чушь...если собака погибла от непонятной заразы, тогда конечно...просто карантин...вирусы собачьи тоже очень устойчивы ...ну крыса то причем?
Автор. заведите лучше котенка или собаку...возьмите даром из пристроя...сделайте доброе дело и животному и дочке

Olya321, понимаю ваше горе и чувство вины. Не верьте примерам и купите крыску. Главное не повторяйте ошибок. Нельзя так краску выпускать бесконтрольно.

Olya321: Девочки, съездили, купили крысенушку

Вот и правильно, пусть живет у вас максимально долгую и счастливую крысиную жизнь!

Спасибо всем-всем, еще накрывает, конечно, но дети хорошо крысенка приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы