И месяца не прошло...питомец погиб

Olya321: Для меня это горе, несчастный случай произошедший по моей вине

Да заводите уже новую, она ваше горе развеет, главное дочь не будет страдать полгода в ожидании питомца.

Olya321: корвалолу напились с детьми

С детьми? Вы серьезно им давали корвалол??
Надеюсь это разводка такая, пятничная

Это всего лишь крыса, заведите ещё питомца.

Olya321: Утром еще это было живое существо у которого вся жизнь впереди

Olya321: Примета такая - полгода выждать

Поясню почему так убиваюсь. Крыса для меня - та же собака, только маленькая. И полюбила я ее сразу, как увидела в магазине. Неужели вы, кто надсмехается, никогда не теряли питомцев?

Olya321,
Теряли. Но как то более адекватно реагировали.

Farfalle ,
Ну дети уже почти не дети по возрасту

Olya321,
Я вас в игнор суну, это ж ужас чо несёте.

Лагерта,
видно я такая
моей собаке 8 лет скоро, она - мое счастье, как только приходит мысль, что ее когда-нибудь не станет, слезы катятся

Лагерта: Olya321,
Я вас в игнор суну, это ж ужас чо несёте. не поняла

Девочки, спасибо за поддержку, чуть легче стало

Olya321 ,
У меня так соседка будучи еще подростком играла с трех месячным щенком.Ну и случайно прыгнула и задавила его.Очень долго переживала по этому поводу.Главное дочь сейчас свою поддержите ей сейчас еще хуже чем вам.

Olya321: Неужели вы, кто надсмехается, никогда не теряли питомцев?

теряли, теряли. Я сама когда крыса сдохла рыдала пол дня. Но уж вы как то поспокойнее. А то взрослые люди, а напридумывают всяких там мягких облачков, радуг и пр. Животное умерло/погибло/издохло. Поплакали и на этом точка. Несчастный случай. Бывает. Хватит себя ругать. Заведите новую, наплевав на примету. Ещё и детей заводите своей истерикой.

Olya321: Крыса для меня - та же собака, только маленькая.

ничо что у крысы жизненный цикл короче, чем у собаки?

Фу, крыса в кровати, да ещё с ребенком. Они же гадят и воняют

ребенку в кровать крысу....фууу

Автор, больше никогда так не делайте. Крыса должна жить в закрытой клетке. Выпускать ее можно и нужно, но только строго под присмотром человека и лучше взрослого. Дети, какими бы они не были ответственными, до 12-14 лет легко отвлекаются, могут забыть.....сколько таких жутких случаев гибели питомцев я знаю....и не только крыс и хомяков.
Обратите еще внимание на то, что ребенок может чувствовать себя виноватым за эту ситуацию, поговорите с ней....виноваты Вы и только Вы, как взрослый, не продумавший ситуацию.
Крыса могла и провода погрызть и умереть от удара тока, и много чего еще.
При умном, правильном содержании крысы живут до 4 лет. Они умные, как собаки, их можно дрессировать, обучать.....будьте внимательны в будущем. Сожалею, что так все получилось.

urtica: Автор, больше никогда так не делайте. Крыса должна жить в закрытой клетке. Выпускать ее можно и нужно, но только строго под присмотром человека и лучше взрослого

urtica: Автор, больше никогда так не делайте. Крыса должна жить в закрытой клетке. Выпускать ее можно и нужно, но только строго под присмотром человека и лучше взрослого. Дети, какими бы они не были ответственными, до 12-14 лет легко отвлекаются, могут забыть.....сколько таких жутких случаев гибели питомцев я знаю....и не только крыс и хомяков.
Обратите еще внимание на то, что ребенок может чувствовать себя виноватым за эту ситуацию, поговорите с ней....виноваты Вы и только Вы, как взрослый, не продумавший ситуацию.
Крыса могла и провода погрызть и умереть от удара тока, и много чего еще.
При умном, правильном содержании крысы живут до 4 лет. Они умные, как собаки, их можно дрессировать, обучать.....будьте внимательны в будущем. Сожалею, что так все получилось.

ППКС
Прислушайтесь автор, а на людей, которые не понимаю не обращайте внимания. Что произошло уже не вернуть. старайтесь не повторять ошибок.

Olya321 ,
В Матроскине на Уральской есть крыски, вчера заходили в магазин.

Купите новую, делоФ то.

Бога не гневите, так по крысе убиваетесь. Заведите новую и все.

\~Лия\~: так по крысе убиваетесь.

Вы не правы. Это живое существо с высоким интеллектом. Питомца всегда жаль, не важно кто этот питомец.
И вообще не стоит так пренебрежительно относиться к чувствам других людей, а то как в пословице "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу". Не считаете нужным посочувствовать - промолчите, будьте добрее....

Разве можно крысу задавить они же умнейшие, вылезла бы.

Метеоритик,
Видимо, просто маленький крысенок, раз ему месяц всего. Мог ребенок и придавить.
Автор, я Вам очень сочувствую, питомцев терять всегда больно. Стеб на эту тему неприятен и неуместен.
У нас живет крыса, ей почти 2 года.
Действительно, на редкость умные и социальные создания)

Olya321,
Купите новую крысу, они во всех зоомагазинах продаются. Учтите прежние ошибки, и все будет хорошо)

Olya321: ...как с этим жить

никак не жить, умереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы