И месяца не прошло...питомец погиб

Девочки,не знаю куда себя девать Крыса, девочка, наша любимая милая крысочка я ее клетку поставила к дочке в комнату около кровати, видимо залезла в кровать, а дочка придавила ее ...как с этим жить..не могу успокоится...еще только утром играла с ней, а теперь ее уже нет..просто поддержите, наказала уже себя

Головотяпы ,конечно .
Как крыска могла из клетки выбраться?

Она должна была прожить счастливую долгую жизнь...ей было чуть больше месяца как же я виновата перед невинным существом

клетку мы не закрывали обычно, бегала к дочке на постель, а она видно крепко спала

У меня и раньше крысы жили, все от старости умерли. Эту дочка давно просила и она была дочкина. На ночь она клетку впоставила на кухне, т.к. она шебуршится ночью и будит. А утром я ее покормила, поиграла и отнесла обратно, т.к. на кухне шумно и ее шум пока пугает, т.к. она маленькая...ну и вот. Первый раз из-за меня кто-то погиб

Olya321: клетку мы не закрывали обычно, бегала к дочке на постель, а она видно крепко спала

ну так думать надо, уж простите. Купите новую крысу уже и не повторяйте ошибок.

Лагерта ,
да вообще тупица ну как так можно , как представлю, что моей малышке пришлось пережть(((
я бы уже купила, но вроде полгода ждать надо?

Olya321: я бы уже купила, но вроде полгода ждать надо?

вам валерьянки бы. Кого ждать? идите купите, боже мой.

Olya321 ,
Это случайное совпадение сразу нескольких факторов. Вы только один из них. Не страдайте сильно, берегите нервы, от них всё болезни. Новую крыску пока не заводите наверное.

корвалолу напились с детьми. они как-то полегче

Лагерта: Кого ждать?

Чтоб душа погибшей крысы упокоилась?...

по_ганка: Чтоб душа погибшей крысы упокоилась?

дык тогда 40 дней, куда ей полгода то метаться? простиоспади.

Olya321: бегала к дочке на постель,

Вы больше так никогда не делайте, если новую заведёте. Посмотрите видео как домашняя крыска ребёнку лицо съела.

Оксана1990 ,
спасибо
новых ошибок я бы точно уже не допустила

Лагерта: куда ей полгода то метаться?

Пойду я...а то не сдержусь

Примета такая - полгода выждать. У подружки моей совпадало - сразу собаку завела после смерти первой, через месяц погибла

Olya321: бы уже купила, но вроде полгода ждать надо?

Полгода раньше ждали если животное от инфекции погибло, в СССР прививки были хреновые, чумы энтерита было полно. Сейчас даже после инфекции полно средств для обработки помещения. У вас вообще крыса погибла от несчастного случая, смысла чего-то ждать нет. Главное учтите свои ошибки, и не повторяйте.

Olya321,
Ну ждите, если примета такая

Блииин вот ведь карантин на людях как сказывается.......

по_ганка, чего не сдержитесь-то? Для меня это горе, несчастный случай произошедший по моей вине. Утром еще это было живое существо у которого вся жизнь впереди

по_ганка: Чтоб душа погибшей крысы упокоилась?...

отпевание, молебен
памятник поставить

фото-то осталось анфас?? овал как делать без фото???

Olya321: Утром еще это было живое существо у которого вся жизнь впереди

вы тараканов никогда не травили? червяков дождевых всех спасаете?

ORIENTAL ,
Спасибо

Maxxus,
Ещё один богохульник!

Olya321,
Желаю вам, чтоб это была самая большая беда в вашей жизни!

Парадоксина ,
Карантин не причем, я на работу хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы