Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Найдена черная кошк

на ночь может в клетку пока не дошли до вета?

Элениребята: , а она на мягкое.

была у меня кошка, на кровать гадила. Стерелизовала - перестала. Потом кошку подобрашку взяла. Между течками - золотая, даже блевать ходила в лоток. Как течка - начинала ссать на коврик у порога, на сумку на полу. В общем я после первой же течки к вету уволокла и отрезали все. 14 лет уже живет - ни единого промаха.

Пингвинич: Это на химмаше ?

Да. Последний раз стерилизация подобрашки стоила 800. Домашняя на 200 дороже. Смотрите у них на сайте расписание и звоните только в рабочие часы. Записывайтесь. Мне когда срочно было, я объяснила и быстро место нашлось.

Пингвинич,
Я столкнулась год назад, взяли кошку с передержки, 1.5 месяца ада ( обоссала все детские вещи), ничего не помогало, никакие советы. Тетка с передержки отказалась обратно забирать. В итоге кошь уехала жить к сторожу на работе у мужа ( там куча живности живет если че, все на купленных харчах), а потом ее забрал один из работников в частный дом - там она не гадит

У нас кот был всё норм было и кастрировали его, лет через 5 у него такие приколы появились, на одеяло прям ссать начал, горшок даже пытались в комнату поставить, думали боится идти в туалет ночью, но ничего не помогло

Мамуля37 ,
И чем дело кончилось ?

Кот жил у бабушки, бабушка умерла, кота отдали мы у кого покупали, она его кому то пристроила

Кстати он там не ссал, потом через пару месяцев снова начал, а там уже мне не известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы